Так я и прослушал один раз. Чтоб иметь представление.Чумак писал(а): Лучше слушать тишину, чем ЭТО. Для меня, конечно.
Я больше не буду!
Так я и прослушал один раз. Чтоб иметь представление.Чумак писал(а): Лучше слушать тишину, чем ЭТО. Для меня, конечно.
HariusHek писал(а): Я больше не буду!
Вам бы переводы посмотреть, видео конечнодурачкое, согласен, потому и нелюблю ютуб, песня вроде замечательная а клип обычноговно или наоборот. Но как говорится на вкус и цвет))) каждому своё.HariusHek писал(а):Кроме занятной мелодии ничего особенного не услышал.Slabovik писал(а): Почему нет? Мелодика у них в норме
Кольчужными трусами и майками сегодня сложно кого-либо удивить.
И ещё пацан, который ни с того ни с сего пару раз безуспешно пытается порвать баян...
Мало,чем отличается отСпойлер
Эмг, ангрифокса можно попрбовать если опера или хром если лисёнок то фокси прикси добавить и всё, всё отлично работает в большинстве случаев, я в таких случаях через тор лазию, и 90% ссылок которые кидают открываю в нём-же)))) Параноик яSlabovik писал(а):Только со ссылкой на аудиопоиск проблема - у меня вот блок по каким-то "спискам запрещённых сайтов"...
Так точно! И в музыке, да и в любом роде деятельности человека есть особи, питающиеся падалью и тем, до чего руки дотянулись и есть творцы, типа И. Мэй и Д. Бека, которые из двух-трёх аккордов делают произведение искусства. Эти аккорды я знаю оч хорошо, а "конфетки" не выходит.Slabovik писал(а): Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные
зеленоглазое таксиKavka писал(а):тынц - думаю, что люди, кому больше 35 должны узнать.
Дима Билан - Never Let You GoKavka писал(а):тынц - а это наоборот, молодёжь должна узнать.
смесь Nirvana и Shocking BlueKavka писал(а):тынц - кто не слышал может быть не тривиально
Ага.daniiiil112 писал(а):всё правильно?
А я сёдня с утра залип на Infected mushroom- Deeply disturbed.Slabovik писал(а):Хотел побалакать об электронной музыке