Windows 7 вопросы и ответы
- Реклама
В плане какого-нибудь нового ДиректХ'а. А предположить, что вскоре появится версия под 10-ку онли, нетрудно.
ХР только со 3 Service Pack'ом ставить, а если ресурсы позволяют, то семерку.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Ну если только в погоне за чем-то чего пока нет. Даже под последний директ игр пока очень немного а тех кто работает с ним по полной вообще нет.
Дело не в ресурсах. Мне по инету бродить и на XP неплохо. Под 7ку желательно SSD ставить а деньги на ветер не охота бросать.Mem писал(а):ХР только со 3 Service Pack'ом ставить, а если ресурсы позволяют, то семерку.
Для чего желательно? У меня что 7-ка, что 8-ка прекрасно живут на обычных дисках на 7200 рпм и не жалуются. Думаю, 10-ка тоже будет не в претензии. Для особых гурманов существуют 10-тысячники.Под 7ку желательно SSD ставить
- Реклама
Желательно для быстрой работы, у меня вот на 7ке SSD и всё порхает весело. 10 тысячники уже перебор. SSD мне кажется удачнее. На 10ке вообще ядро от висты осталось так что претензий не будет точно 
новый софт уже требует 64 бита
будь он не ладен
е если материнка накроется, как с этим быть?
снова винду с кучей софта переставлять?
будь он не ладен
е если материнка накроется, как с этим быть?
снова винду с кучей софта переставлять?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
а на это акронис существует
сделать образ полностью настроеной системы со свсеми рюшками...и пусть лежит себе на чёрный день
сделать образ полностью настроеной системы со свсеми рюшками...и пусть лежит себе на чёрный день
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Для Win7 акронис необязателен. Вполне успешно образы системных дисков "снимаются" средствами самой ОС, причём в удобном для последующего восстановления, опять же средствами самой ОС, формате, да и ещё по расписанию.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
фигушки
при тотальной замене железа средства самой оси малополезны
( если не шаманить- конечно)
при тотальной замене железа средства самой оси малополезны
( если не шаманить- конечно)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill: при тотальной замене железа образ акрониса как бы также малополезен
Тоже шаманить надо.
ИМХО, а для чего дома образы снимать? Образ полезен, когда он по расписанию регулярно делается. И нужен при подыхании носителя и прочих диверсиях. Носители дохнут редко и достаточно резервировать важные данные, которые вообще можно хранить на облаке (они же важные).
Ну есть случаи, когда "венда слетела надо накатить новую".. Тут к ортопеду, приобретать протезы. Почему-то один и тот же мастдай у одних работает годами, у других на порядок меньше. Либо анатомия, либо экзорциста вызывать.
ИМХО, а для чего дома образы снимать? Образ полезен, когда он по расписанию регулярно делается. И нужен при подыхании носителя и прочих диверсиях. Носители дохнут редко и достаточно резервировать важные данные, которые вообще можно хранить на облаке (они же важные).
Ну есть случаи, когда "венда слетела надо накатить новую".. Тут к ортопеду, приобретать протезы. Почему-то один и тот же мастдай у одних работает годами, у других на порядок меньше. Либо анатомия, либо экзорциста вызывать.
hybroid
в акронисе есть утилитка universal restorer
в ней вся прелесть
ладно- проехали..."каждый пьёт свою воду"
в акронисе есть утилитка universal restorer
в ней вся прелесть
ладно- проехали..."каждый пьёт свою воду"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
и как это образ поможет, когда материнка сдохнет?
ну и когда материнка сдохнет как всяческие чипсетовские дрова удалить?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Я им пользовался последний раз.... забыл когдаMaykill писал(а):в акронисе есть утилитка universal restorer
Для этого, перед созданием образа, нужно на все системные устройства в Диспетчере устройств установить стандартные драйверы Microsoft для всех системных устройств. В первую очередь касается чипсета и контроллеров HDD.m.ix писал(а):и как это образ поможет, когда материнка сдохнет?
После процедуры восстановления или переноса на другую мать - просто установить новые драйверы, прикладывающиеся к матери.