МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Mr.Ross писал(а):Мистер PLOOP добрый день! :)
Я смотрю вы на форуме(не хватает бригадира :cry: ) :))пропиской)ну и не только конечно-же :))) :))) :))) :))

Да живой я. Просто все выходные грею живот на даче(с четверга до воскресенья). А там Инета нет - есть косилка, мотоблок, пара лопат, грабли и прочая "электроника". :))
А поболтать?
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Надо эту электронику приспособить в качестве нетбука :))) Шо-бы и пахать и сеять и в нете лазить можно было одновременно. :))) :)))
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

А там Инета нет - есть косилка, мотоблок, пара лопат, грабли и прочая "электроника".
Хорошее дело! От интернета тоже отдыхать надо.
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

GRAF писал(а):Поковырялся на элитане. Доставка 300р...

Ну да, Калимдор-то отсюда далеко. В Восточные земли еще дороже наверно будет. :)))
Самый верный вариант - заказывать в инете. Лучше раз в полгода заказать побольше, заплатив за доставку 150-300р., зато по сравнению с магазином может и экономия получиться. Да и ассортимент нормальный.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Mr.Ross
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Mr.Ross »

Светочка привет!!! :)) Я смотрю ты на форуме!
Как у тебя дела?Как днюху,сессию обмыли??? :)) :)) :))
У меня тут с нетом проблы копиталь,по ентому редко выхожу,ну енто так ,к стати.А что думаешь о моих комментах ... (Нужна справка по усилителю.?) :)) :)) :))
[b]Моя[/b]!Работа,имею право показать! :))
http://youtu.be/UZ1GNPvGnmQ
GRAF
Мудрый кот

Сообщение GRAF »

DrWatson писал(а):Ну да, Калимдор-то отсюда далеко. В Восточные земли еще дороже наверно будет. :)))

Про восточные не знаю. Да и в варкрафт я не играл, от однокурсников услышал это название, с тех пор Калининград так и называю.
Калимдор-западный материк. А Калининград с Россией не имеет териториальной связи, поэтому его можно сравнить с материком в океане Европы :)))
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

Мяу всем..
GRAF..
А Калининград... его можно сравнить с материком в океане Европы
Ох, почти родные местечки.. интересно, как там городок Гусев поживает...
GRAF
Мудрый кот

Сообщение GRAF »

Хорошо поживает :))
Криминальных сводок вроде не слышу, когда новости местные смотрю (у телевизора редко).
Ryukenden
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Сейчас включал аську(QIP),там такое сообщение:твой уин взломан,хочешь сохранить-отправь то-то на такой-то номер.Что скажете?
И ещё столько сообщений посыпалось спамовских,ссылки на непристойные сайты и т.д.И везде просили авторизацию,но я отказывал.Один контакт удалил-появился другой,другой удалил-появился третий.Что за хрень?У кого-нибудь такое было?
А где наш начальник транспортного цеха?
GRAF
Мудрый кот

Сообщение GRAF »

А вы свой номер почаще указывайте где попало и мыло, на которое он зареген.
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Ryukenden, заблокируйте асю. Сможете общаться только с теми кто в вашем списке контактов. Остальным кислород будет перекрыт. Пояснения надеюсь не требуются что как делать...
KT315B
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение KT315B »

А кто еще не спит? Интересно, это я один такой? :))) :))) :)))
R2AIV 73!
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

KT315B писал(а):А кто еще не спит? Интересно, это я один такой? :))) :))) :)))
Да я до 9:00 за компом сидел. Но на форум не заглядывал :) Обычно к утру затишье наступает.
Stiff

Сообщение Stiff »

ребят , раз етофлудильня давайте обсудим: можно ли из магнетрона зделать оружие?кстате - тут шиза на форуме паяльника была типа у мужика одного соседи над окнами и дверью магнетроны повесили , но ! Я тут почитал что тип ау америкосов помимо инфразвукового есть и микроволновое оружие - типа если сигнал длиною 3мм пустить по округе то у человека закипает кровь! а если он отойдет ,то боль тут же прекратится ! вот для чего нужны были магнетроны над дверьми - это типа принудительная охранная система
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Стифф, конечно можно . Первой жертвой будешь - ТЫ!!! Как самый близкий к излучателю человек(а остальные смеяться будут, мама плакать) Выбирай - стоит ли этой херней заниматься? А может ты соседей и врагов полюбишь? И станешь жить счастливо! Подумай и креепко подумай!
А поболтать?
Stiff

Сообщение Stiff »

Стифф, конечно можно . Первой жертвой будешь - ТЫ!!! Как самый близкий к излучателю человек(а остальные смеяться будут, мама плакать) Выбирай - стоит ли этой херней заниматься? А может ты соседей и врагов полюбишь? И станешь жить счастливо! Подумай и креепко подумай!

так Я же фольгой обвешусь и запекаться буду :)) , и вообще у магнетронов направленное действие , лучи можно сфокусировать и отразить , так что неподготовленные суваться не будут, а вот про инфра оружие - ето да опасно , и для самого меня и для окружающих , так что от инфра пока откажемся.там защита -только сапоги , и варежки чтоб в контакт с резонансом не вступить- :idea:
а вообще гдето про использование магнетрона вне микроволновки обсуждалось...и кстат е где есть схемы про его импульсную раскачку? :twisted:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А раньше всё дубиной решалось или гирю над дверью подвешивали. А сейчас модно всё - цивилизация. :)
Представляю как после атомной войны на дубину будут магнитроны привязывать, что бы тяжелее было. Ещё и хвастать будут, что если вот так вот магнитрон к дубине приладить, то направленность удара меняется. :)))
Искусство общения было до нас.
Stiff

Сообщение Stiff »

А раньше всё дубиной решалось или гирю над дверью подвешивали. А сейчас модно всё - цивилизация.
Представляю как после атомной войны на дубину будут магнитроны привязывать, что бы тяжелее было. Ещё и хвастать будут, что если вот так вот магнитрон к дубине приладить, то направленность удара меняется.

ну твак кто мешает магнетрон двойной направлености зделать - сначала кровь кипятит потом мозги , а если дверь успел открыть - то трындец на голову магнетроном . Лопнувшие сосуды доказательство того что чел специально лез в дверь.Хотя его предупреждали :twisted: :twisted: :twisted:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Если хочется оружие сделать, то лучше робота смастерить. Стоит себе верзила из металла, да не известно когда включится и что сделает, как терминатор. 8)
Если большого сделать, то самому с нотбуком внутрь можно залезть и управлять... Но, если во время схватки, робот получит по чердаку, то зазвенит и у програмиста.. :)))
Искусство общения было до нас.
Stiff

Сообщение Stiff »

Но, если во время схватки, робот получит по чердаку, то зазвенит и у програмиста.

так ктож в чердак робота камеры пихать будет и свою голову , лутше как в аниме - лазеры из глаз прям ,или теже магнетроны :idea: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»