О погоде
А у нас ужо конец сентября на дворе
Гавно, а не лето!!!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Пффф... у нас вообще снег выпал.

Спойлер

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Ну ладно, это не снег, а град... Но менее холодным от этого он не станет.
И в тот же день часть города затопило — местами воды было по колено (пишут 50-70 см).
И в тот же день часть города затопило — местами воды было по колено (пишут 50-70 см).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вчера утром не взял зонт.
Как итог — вечером попал под ливень и промок насквозь.
Сегодня +20 °С, солнышко. Тепло обещали только в августе.
Как итог — вечером попал под ливень и промок насквозь.
Сегодня +20 °С, солнышко. Тепло обещали только в августе.
Три дня подряд было тепло и солнечно, сегодня ночью был ветер, а с утра небо снова хмурится. t около +20.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пасмурно, иногда капает, +18 °С.
Интересно, грибов много в этом году будет?..
Интересно, грибов много в этом году будет?..
Вчера периодически дождило, сегодня тоже.. Температура ночью чуть выше 10, а днём- чуть ниже 22-х градусов... Лето, блин... После 27 июля в МО купальный сезон заканчивается, а он ещё и не начинался..
зы.. "Вот такое вот х%%вое лето!"..

зы.. "Вот такое вот х%%вое лето!"..
Дождь всё-таки прошёл.
У меня из-за такой погоды работа превращается в интенсивные тренировки: ловлю момент между дождями и вкалываю, покуда сил хватает.
У меня из-за такой погоды работа превращается в интенсивные тренировки: ловлю момент между дождями и вкалываю, покуда сил хватает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Чуток статистики:
Июль в Петербурге стал самым холодным в XXI веке
Июль в Петербурге стал самым холодным в XXI веке
На Москву надвигается жараКак подсчитали синоптики петербургского Гидрометцентра, в этом году июль – один из самых холодных за прошедшие 10 лет. «Планетарные волны в свободной атмосфере сложились таким образом, что северная половина Европейской России в середине июля находилась под преобладающим влиянием относительно прохладных воздушных масс, формирующихся над северо-восточной Атлантикой», – объясняют специалисты.
По наблюдениям синоптиков, показания термометров большую часть прошедшего периода июля не дотягивали до нормы, а 14 июля в городе даже был обновлен ночной минимум температуры (7,4°С).
«На берегах Невы такого прохладного июля не было уже очень давно – последний раз в 1995 и 1996 году. За это время успело вырасти целое поколение петербуржцев, которые принимают очень теплый июль как данность», – добавляют эксперты.
Будем надеяться, и до нас дойдёт...С 26 июля в Москву ожидается приход жары, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу Гидрометцентра Романа Вильфанда.
«Расчеты специалистов Гидрометцентра подтверждают, что в ближайшие несколько дней температура воздуха в Московском регионе будет достигать столь ожидаемых многими 30-градусных значений, которые одновременно для многих москвичей весьма некомфортны», — заявил Вильфанд.
Метеоролог уточнил, что теплый воздух надвигается на Европейскую Россию с юго-западного направления. Повышение температуры начнется 25 июля.
Сегодня прикольно было. Собираюсь выходить — льёт как из ведра. Спустился на лифте, выхожу держа над головой "зонтик" — с неба ничего не капает, только лужи остались. Отъехал на 500 метров — асфальт сухой!!!
И весь день солнце, +20 °С.
И весь день солнце, +20 °С.
А у нас также около +20, а с августа вообще под +15 
В местном прогнозе погоды по ТВ сегодня сказали, что завтра можно будет даже загорать, аж целых 22 гр тепла может будет. Вот я и думаю, может они на полном серьезе, для этого лета это почти жара
... И дождь не обещали, значит с большой вероятностью будет, вот сегодня обещали небольшой, но что то немножко напутали, он был, был не долго, но очень сильно...