только они больше для теликов - урл набрать или поиск, печатать на них никто не будет в здравом уме
ну да, только у меня кабель был прямойАлександрЛ писал(а):А у меня вот такая есть.
ну да, только у меня кабель был прямойАлександрЛ писал(а):А у меня вот такая есть.
У меня есть такая-же, только полноразмерная. На тачпаде ещё есть блок цифровых клавиш (там слайдом переключается в режим тачпада или в режим цифровых клавиш). Она не БТ, а с USB ресивером.m.ix писал(а):есть и такая
сейчас в 2 раза дороже из-за бакса подлевнго нефтяного подскачилаАндрей Бедов писал(а):Ну и цены!![]()
Хотя для вас москвичей это как 100 рублей.
Гы...Андрей Бедов писал(а):SAMTRON 76DF
Сегодня решил послушать аудиокнигу, а более подходящих девайсов для прослушивания аудиокниг, чем цифровые диктофоны, я в природе не встречал. И у меня конечно имеется такой девайс (Sony ICD-UX533). Я этим аппаратом давно не пользовался, в основном слушал со старого Самсунга (он мог флак читать, единственное достоинство) и с айпода. В общем взял с собой вместо плейера диктофон и после длительного прослушивания айпода сразу заметил разницу в качестве в пользу диктофона (причём на более худших наушниках, которые взял из-за углового штекера, так как диктофон сам по себе длинный и прямой штекер будет мешаться). Запаса по громкости уже почти нету (в отличии от айпода), но качество звука заметно выше.SeregaT писал(а): Вообще, плееров у меня была куча всяких. Причем самым удобным оказался недавно купленный яблочный айпод, который стоил всего 2000р. Ну этот, который без экранчика. Вот уж где всё продумано. Никогда бы не подумал что мп3 плеер без экранчика, может быть гораздо удобнее плееров с экранчиком.
ипод это умеет и так для формата аудиокниг mp4aSeregaT писал(а): Например всегда запоминает место, где остановился, даже если после этого послушать что-то другое
тоже есть такая херня, но никогда не пользовалсяSeregaT писал(а):И есть мегаполезная кнопка ускоренного (или замедленного) воспроизведения с регулируемой скоростью.
С добрым утромкстати у тармашева вышела новая книга - наследие 2
Я в основном в мп3 слушаю (такие чаще встречаются).ипод это умеет и так для формата аудиокниг mp4a
Думаешь я слежу?kalobyte писал(а):ну я не слежу за бумажными
Он уже восьмую часть написал (теперь предысторию)kalobyte писал(а):да и про 13го я не осилил все, уже на 3й части скатилось
Это не надолго - скоро и синтезатор свихнется...кстати у тармашева вышела новая книга - наследие 2, но в аудио только синтезатор читает
Забыл упомянуть ещё одну важную фишку - встроенный динамик. Для музыки конечно не годится, а для прослушивания аудиокниг - в самый раз. Я им регулярно пользуюсь во время обеда на работе. Когда жуёшь, наушники в ушах фигово держатся, а динамик слышно хорошо.kalobyte писал(а):ипод это умеет и так для формата аудиокниг mp4aSeregaT писал(а): Например всегда запоминает место, где остановился, даже если после этого послушать что-то другое
мой ковон делает закладкитоже есть такая херня, но никогда не пользовалсяSeregaT писал(а):И есть мегаполезная кнопка ускоренного (или замедленного) воспроизведения с регулируемой скоростью.
сомнительное удовольствие слушать книгу на скорость
у меня в ковоне тоже есть и даже микрофонSeregaT писал(а):Забыл упомянуть ещё одну важную фишку - встроенный динамик.
ты наверно не прочь послушать и синтезатор голосовой? а что? он тоже информацию просто даетSeregaT писал(а):Книга - только источник информации, остальное должно делать воображение (особенно если книга художественная).
для меня вот этот девайс самое то!Какие вещи для вас самодостаточны и не подлежат замене?