Вы верите в тонкие миры, сущности, тела и т.д.?
- ArtemKuchin
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Вы верите в тонкие миры, сущности, тела и т.д.?
Вы верите в тонкие миры, сущности, тела и т.д?
Мне просто интересно соотношение верящих и нет. Можно не комментировать, это флейм будет страшный. Просто ответили и хватит.
Мне просто интересно соотношение верящих и нет. Можно не комментировать, это флейм будет страшный. Просто ответили и хватит.
Долой идиотизм!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
вопрос на самом деле сложный и неоднозначтный..может чтото и есть,но пока что нам этого не найти и не понять
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Borodach
- Модератор
Можно в него верить, можно не верить, но он (этот мир в смысле) никуда от этого не денется - он был и будет всегда, просто большинство его не видит и не слышит... .
Пока человек с этим самолично не столкнётся, то никакие разговоры и убеждения на него не повлияют - это, примерно, как вера в Бога... .
А флейм, действительно, может получиться огромный и мне как раз интересно услышать людей, которые летали туда и общаются с тонким миром и планом. Такие есть и на нашем форуме, правда они об этом стараются молчать, ибо таких обычно причисляют к сумашедшим и одержимым, хотя всё, на самом деле, совершенно наоборот.
Мы все умеем и можем слышать, видеть, летать, лечить и т.д., только не хотим в это поверить и хотя бы немного попытаться что-то сделать в этом направлении - ведь так проще и легче, не правда ли...?
Пока человек с этим самолично не столкнётся, то никакие разговоры и убеждения на него не повлияют - это, примерно, как вера в Бога... .
А флейм, действительно, может получиться огромный и мне как раз интересно услышать людей, которые летали туда и общаются с тонким миром и планом. Такие есть и на нашем форуме, правда они об этом стараются молчать, ибо таких обычно причисляют к сумашедшим и одержимым, хотя всё, на самом деле, совершенно наоборот.
Мы все умеем и можем слышать, видеть, летать, лечить и т.д., только не хотим в это поверить и хотя бы немного попытаться что-то сделать в этом направлении - ведь так проще и легче, не правда ли...?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Всё зависит от того, что подразумевать под тонкими мирами, сущностями, телами и т.д. Например, если под «тонким миром» называть микроэлектронику, под «сущностями» ― гетеропереходы, а под «телами» ― нанотрубки, то тогда ― верю. Верю, что существуют электромагнитные поля, невидимые глазом излучения, в распространение радиоволн в вакууме и в прочее, что человек не ощущает рецепторами, но использует при создании продуктов труда (телевизоры, микропроцессоры и пр.).
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
93max93 писал(а):А я вот верю что гдето во вселенной есть жизнь, ибо сколько существует планет, во вселенной подобных нашей?правильно-никто не знает сколько, но все знают - дофига, а если дофига - то очень велика вероятность, что из этого дофига и поподется парочка планет на каторых будет жизнь))))
Хм совсем не обязательно, ибо не у каждой звезды есть планеты - это раз, многие звезды уже погасли либо выжгли весь водород. У большинства звезд из этого числа от 1 до 2 крупных планет и то газовые гиганты типа юпитера или сатурна. А наша земля во многом уникальна, как то луна стабилизирующая угол наклона планеты, тот факт, что газовые планеты не разрушили все соседние планеты, подходящее расположение на нужном растоянии от солнца, Юпитер который защищает землю от крупных астероидов и комет в космосе. Так что вполне возможно, что мы одни
Последний раз редактировалось neonix Сб июн 27, 2009 00:28:18, всего редактировалось 2 раза.
- Borodach
- Модератор
А трудно поверить в то, что всё одухотворено и за нами наблюдают как за микробами в микроскоп.
Да и летать и искать никого не надо - всё уже давно найдено и известно, только сложно в это поверить - ведь нам надо всё пощупать и увидеть собственными глазами, а не какими-то "непонятными рецепторами"...!
Да и летать и искать никого не надо - всё уже давно найдено и известно, только сложно в это поверить - ведь нам надо всё пощупать и увидеть собственными глазами, а не какими-то "непонятными рецепторами"...!
- Томатный
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Borodach писал(а):интересно услышать людей, которые летали туда и общаются с тонким миром и планом
не думаю, что эти люди тебе действитерьно покажутся интересными
проголосовал Да. думаю у человека недостаточно органов чувств, чтоб увидеть всю красоту
кстати у нас в универе препод вел изотерику вместо електроники в тайне от деканата
он обьяснял нам, что все "миры" находятся в своих диапазонах частот и соответствено физический лежит в диапазоне 7гц - скорость света, а остальные не помню как он обозначил, но фишка в том, что они находятся в отрыве друг от друга, как електроны на своих орбитах
так, что у нас ниже 7ми герц?..
Последний раз редактировалось Томатный Сб июн 27, 2009 00:46:51, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пухич писал(а):Что интересно - нас, неверующих, всего лишь чуть более трети...
Может это от того, что соответствующим образом был задан вопрос? Я ответил «Да», ибо, как я понял, вопрос был о вере в то, что будет изучено что-то новое, ещё в настоящий момент наукой не познанное. Всего два столетия назад сочли бы фантастом или сумасшедшим человека, говорившего что люди смогут перелететь океан, а не переплыть, что один человек сможет услышать голос другого человека, даже если между ними сотни лиг пути, что одним боеприпасом можно стереть с лица земли целый город... Я верю, что ещё через две сотни лет человечество изобретёт много более эффективные способы уничтожения людей и непременно использует их в деле.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб июн 27, 2009 01:04:10, всего редактировалось 2 раза.
- Borodach
- Модератор
Томатный писал(а):Borodach писал(а):интересно услышать людей, которые летали туда и общаются с тонким миром и планом
не думаю, что эти люди тебе действитерьно покажутся интересными
думаю у человека недостаточно органов чувств, чтоб увидеть всю красоту
quote]
Однако Вы сами и отвечаете на мой вопрос...!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
ploop писал(а):Отвечу:
Не верил, и не буду.
Во что именно? ― вот в чём вопрос.
― Вы верите, что слесарь •••• видел зелёных человечков?
― Конечно, с перепою ещё не то увидеть можно!