в чём разница между супрессорами?
собираю лайтпак, в схеме есть супрессор usb6b1, возможно ли его заменить на usb6b1rl и в чём между ними разница?
- Реклама
Контейнер с аккумуляторами для лобкового фонарика.
А если серьёзно - это вундервафля для управления разноцветными огоньками позади монитора, якобы "для отвода глаз" (чтоб не уставали), и псевдопогружения в псевдодополненную псевдореальность.
Честно скопипизжена с Philips AmbiLight.
А если серьёзно - это вундервафля для управления разноцветными огоньками позади монитора, якобы "для отвода глаз" (чтоб не уставали), и псевдопогружения в псевдодополненную псевдореальность.
Честно скопипизжена с Philips AmbiLight.
а ничего что у нашего лайтпака, в отличии от филипсовского на порядок больше возможностей? и зоны захвата и слияние зон и количество зон до 255 штук и ещё много много интересных плюшек
в конце концов я вас не прошу объяснять что это и зачем нужно, я спросил в чём разница между супрессорами?
в конце концов я вас не прошу объяснять что это и зачем нужно, я спросил в чём разница между супрессорами?
В даташите все отличие написано... RL -почти всегда способ упаковки, лента, вот и все. http://www.st.com/web/en/resource/techn ... 001361.pdf
- Реклама
а где это в даташите написано что rl это способ упаковки?
также мне интересно почему на корпусе пишут usb62 и какие то цифры, а по факту это вроде как usb6b1
также мне интересно почему на корпусе пишут usb62 и какие то цифры, а по факту это вроде как usb6b1
В данном конкретном даташите страница 7 Ordering information scheme