Хавайте украинский поп-панк-рок
Какую музыку слушают товарищи КОТы?
- Реклама
Убого, тезка... ухо режет! Какая гадость, господи, какая гадость эта ваЩа заливная рИба!
Нихрена ты соображаешь в (трэше) заливной рыбе.
Сегодня ты играешь трэш-а завтра бабу свою сьешь.
Сегодня ты играешь трэш-а завтра бабу свою сьешь.
Последний раз редактировалось RA3WSI Пн июл 27, 2015 15:16:50, всего редактировалось 2 раза.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

- Реклама
Уу, джаз - это отдельная большая тема. Но сегодня не до него. Сегодня мы ударим забойным ритмом по шуму и безголосию!
Digital Emotion - Get Up!Akcent - AngelEruption - I can't Stand the RainDonna Summer - I Feel LoveBad Boys Blue - People of the Night
очень плодовитая ни диско-хиты группа...p.s. А как разнится хит танцпола десятилетней давности от хитов тридцатилетних. Может, потому что раньше больше играли живьём?..
Digital Emotion - Get Up!
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
очень плодовитая ни диско-хиты группа...
[quote="RA3WSI"]Нихрена ты соображаешь в (трэше) заливной рыбе.
Согласен на все 101%, зачем соображать в какофонии
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Интересно, ведь в мире "попсы" есть такие песни, которые стали чем-то типа стандарта. Многие из них имеют довольно древние корни и считаются народными, типа "В лесу родилась ёлочка", но ведь даже у народной песни всегда есть автор.
Вот, одна из таких - My Johnny Was a Shoemaker. Говорят, песня написана аж в 19-м веке неким W.J.Florence, ну, это нужно ковыряться. Вот здесь есть обсуждение авторства. Но нам интересно, наверное, более современное её исполнение. Не могу представить имеющиеся у меня треки, но у нас есть более-менее универсальный ютуб - будем слушать оттуда.
The Livingstones (1968)Steeleye Span (1970)McCalmans (1973)The John Renbourn Group (1977)Barbara Dickson (1994)Sirens of Sterling (2009)
Я не нашёл ни странички, ни какой-то информации об этих зажигательных тётках, поющих а капелла, но есть фотка, и как их зовут (наверное...)Ольга Скотланд (в проекте Марфа и Таджики) (2009)Ведь только вдумайтесь - песне 160 лет!
p.s. Ещё одна известная старинная песня на эту тему - Tri Martolod, воскрешённая в 197-каком-то году. Кто только её не исполнял...
Вот, одна из таких - My Johnny Was a Shoemaker. Говорят, песня написана аж в 19-м веке неким W.J.Florence, ну, это нужно ковыряться. Вот здесь есть обсуждение авторства. Но нам интересно, наверное, более современное её исполнение. Не могу представить имеющиеся у меня треки, но у нас есть более-менее универсальный ютуб - будем слушать оттуда.
The Livingstones (1968)
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Я не нашёл ни странички, ни какой-то информации об этих зажигательных тётках, поющих а капелла, но есть фотка, и как их зовут (наверное...)
Спойлер
p.s. Ещё одна известная старинная песня на эту тему - Tri Martolod, воскрешённая в 197-каком-то году. Кто только её не исполнял...
Каждый слышит как может.Я там как и другие любители металла никакой какофонии не усмотрели.усатик-полосатик писал(а):RA3WSI писал(а):Нихрена ты соображаешь в (трэше) заливной рыбе.![]()
![]()
![]()
Хорошо,а реп по твоему-песни обезьян?
На вкус и цвет фломастеры разные,эт на счёт музыкальных стилей.Дуратский спор ни о чём.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Не знаю, в чём проблема рэпа, но дело в том, что не помню ни одного рэпового хита, ни одной мелодии или даже фразы. Ритм - монотонный. Мелодия - отсутствует. Чтение белого стиха под метроном и две, иногда три ноты? Мне это слышится плохо, соответственно, мозг совершенно не залипает, отвергая это, как он отвергает городской шум
Есть даже уничижительное определение рэпа, и, увы, по большей части я его разделяю, хотя и не столь категорично
Но, всё-таки предлагаю не биться, т.к. вкусы - это больше, чем определения, и со своей стороны предлагаю немножко лаунджа от Дэвида Кэкона (David Kakon, он же Jaffa). Надеюсь, что понравится
Angel Eyes (вокал: Marcia Seebaran)
И вот это я считаю правильным.Что же лучше — рэп или рок?
Дети со «спасибоевы» отвечают на этот вопрос
Нашёл что, где и у кого спрашивать. Тебе нужно чьё-то разрешение, чтобы послушать музыку? Или надеешься, что кто-то лучше тебя знает, какая музыка тебе по вкусу, и подскажет? Иди, накачай по стопицот mp3-шек того и другого, сиди, сравнивай и определяйся. Вопрос исчерпан.
Но, всё-таки предлагаю не биться, т.к. вкусы - это больше, чем определения, и со своей стороны предлагаю немножко лаунджа от Дэвида Кэкона (David Kakon, он же Jaffa). Надеюсь, что понравится
Angel Eyes (вокал: Marcia Seebaran)
Спойлер
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Ух, какая дэвушка. Сладкоголосая
Это был трек с альбома Pecado Mortal. Больше ничего не знаю...
Однако, я-то в рыбный день хотел порадовать стройным ритмом. И мне вспомнился, что был такой Virtual Audio Project от компании Cybertracks. Это чисто электронная музыка чисто виртуальных исполнителей (виртуальных - это потому что их никто толком не видел, а музыка вся делалась при помощи компьютеров). Много дисков, много тягомотины, но явно выделяется пара-тройка исполнителей - Direct 2 Brain и Lens Flare, ну, ещё Realogic, собрав которых вместе можно получить пучок очень даже замечательных треков. Хочу поделиться несколькими.
A.R.P. - IllusionRealogic - Three Paths of RealityDirect 2 Brain - A Forest in the DesertLens Flare - The Great Barrier Reef (обратите внимание, как сильно стиль похож, прямо таки копирует стиль раннего Жан Мишель Жарра. Не зная и не отличишь)p.s. Кстати, на счёт "никто не видел". Поиск по ютубу показал несколько роликов, на которых видны живые люди
Вот один из нихНевзрачно выглядит электронная музыка, да? Впрочем, если заинтересовало, вот здесь гораздо больше всего - есть что послушать...
Однако, я-то в рыбный день хотел порадовать стройным ритмом. И мне вспомнился, что был такой Virtual Audio Project от компании Cybertracks. Это чисто электронная музыка чисто виртуальных исполнителей (виртуальных - это потому что их никто толком не видел, а музыка вся делалась при помощи компьютеров). Много дисков, много тягомотины, но явно выделяется пара-тройка исполнителей - Direct 2 Brain и Lens Flare, ну, ещё Realogic, собрав которых вместе можно получить пучок очень даже замечательных треков. Хочу поделиться несколькими.
A.R.P. - Illusion
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Эх, вроде ещё не было... хотя может и было...
Блин, как же от mp3-шки прёт! А как оно будет во FLAC-е !?
Слушать лучше в наушниках.
Sunshower from Elemental by PrototypeRaptor
Блин, как же от mp3-шки прёт! А как оно будет во FLAC-е !?
Слушать лучше в наушниках.
Sunshower from Elemental by PrototypeRaptor
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Время остыть и настроиться на позитив? Лаундж, нью-эйдж, смус-джаз, джаз... Впрочем, джаз - это только после настройки. Просто так может быть отторгнут организмом 
Я тут наткнулся на некую Geminna, которая делает очень неплохие ролики (ума не приложу, как такому можно научиться). И вот, что я у ней нашёл
Diane Arkenstone - Rhythm of the Forest
Я тут наткнулся на некую Geminna, которая делает очень неплохие ролики (ума не приложу, как такому можно научиться). И вот, что я у ней нашёл
Diane Arkenstone - Rhythm of the Forest
Спойлер
The Brilliant Green -- Call My Name и You & I
Хороший закос под Shocking Blue получился в первой песне.
Но на альбоме вокал всё-равно лучше получился. Зато тут живой драйв =)
Хороший закос под Shocking Blue получился в первой песне.
Спойлер
чот давно...
ZZ Top - Sharp Dressed Man
Dire Straits - Money For Nothing
ZZ Top - Sharp Dressed Man
Спойлер
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!