К сожалению, бакалавриат - он объему даваемых знаний даже на техникум времен СССР не вытягивает...
Диплом не дотягивает даже до уровня курсовой работы тех лет. Увы, но вот так.
Не хочу обидеть - это не Ваша вина -но - не обольщайтесь и не нос высоко не задирайте... Падать может оказаться больно...
Спасибо за отеческое наставление.
Однако посмотрите на дату того поста.

С тех пор я не только защитил бакалаврскую работу, но и получил степень магистра, параллельно сделал несколько проектов в рамках фриланса, после чего устроился инженером на полный день. И, к слову, помимо основной работы, я теперь преподаю там же, где учился, пафосно выставляю зачеты четверокурсникам.
Падать мне приходилось. Правда, не в том ключе...

Я поясню - вот познакомился я недавно с девушкой, чудесным созданием. Вкусы совпадают, друг друга понимаем, и т.д. А потом оказалось, что она, внезапно, феминистка, и никак не может встречаться с таким патриархально настроенным товарищем, как я, в честь чего она и предоставила меня самому себе за два дня до защиты магистерской диссертации перед ГАК.

Но, как минимум, я поставил личный рекорд - встречался с настоящей живой девушкой целых два месяца!
А вот в профессиональном плане все пока четко, никаких незапланированных падений... Может быть потому, что я никогда не полагался только на то, что читают на лекциях.

Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.