Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

:beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Сводки от ополчения Новороссии
28.07.15. Сообщение от жительницы Авдеевки.

"Военные (укры) стягивают технику около жилых домов и собираются строить второй блокпост. Прохожих избивают и грабят. Люди собираются выходить на стихийный митинг против строительства блокпоста. Боимся кровопролития. Когда же наконец ополчение освободит Авдеевку от бандеровской чумы?"

Сообщение от жителя Горловки: "Был сильный обстрел ночью. Есть разрушения и жертвы, двоих насмерть. Сообщают, что женщина получила ранение в результате обстрела центральной части города. В городскую больницу привезли эту раненую женщину, ей 62 года.
Её посекло украинскими осколками и она несколько часов истекала кровью, так как к ней не могли добраться врачи и спасатели из-за обстрела. Состояние пострадавшей крайне тяжелое, находится в реанимации. Нас каждый вечер обстреливают, почти каждый день кого-нибудь разрывает осколками или ранит, а нам продолжают втирать про "минск" и "мир". Люди уже готовы создавать альтернативное ополчение, без кураторов "минских". Зла уже не хватает, один мат у людей на языке."

28.07.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"За неделю украинские оккупанты выпустили по территории ДНР почти 500 снарядов тяжелой артиллерии. Оккупанты 366 раз за прошедшую неделю обстреляли ДНР, только из тяжелых артиллерийских орудий по населенным пунктам страны выпущено 488 снарядов. Интенсивность обстрелов украинской стороной за прошедшую неделю составила 366 нарушений режима прекращения огня. По территории Донбасса было выпущено 488 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 мм, 293 танковых снарядов, 862 мин калибром 82 и 120 мм. Больше всего за период с 20 по 27 июля пострадали от артиллерийского огня оккупантов населенные пункты Горловка, Логвиново, Широкая Балка, Зайцево, Жабичево, Калиновка, Николаевка, Лозовое, а также Киевский, Куйбышевский и Петровский районы Донецка и район международного аэропорта. Украинские обстрелы за неделю унесли жизни троих мирных жителей, шестеро были ранены. Кроме того, при исполнении долга погиб один ополченец, еще девять военнослужащих ДНР получили ранения. Таким образом, украинские оккупанты продолжают грубо нарушать Минские договоренности, производя обстрелы населенных пунктов Республики, применяя артиллерию и минометы калибром свыше 100 мм, постоянно провоцируя подразделения ВС ДНР к ведению боевых действий".
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

"...
Люди уже готовы создавать альтернативное ополчение, без кураторов "минских". Зла уже не хватает, один мат у людей на языке."
..."

Именно для таких ситуаций и была проведена акция по "изятию незаконного оружия" у простых граждан в ДНР/ЛНР (чтоб не создавали "неконтролируемых" ответов укропу).
:(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Дефектоскоп на источнике подкатить и немножко подождать, ну, чтоб бескровно
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Украина готова агитировать ополченцев перейти на свою сторону, размещая всех желающих в санаториях на берегу реки Северский Донец.
http://lifenews.ru/news/158139

ага
а потом как обычно- смыть кровью в бою :(

потому что "Приманкой для перебежчиков должны стать обещания жилплощади на подконтрольной Киеву территории, денежные выплаты и другие гуманитарные гарантии."
ЭТОГО они и своим не могут обеспечит...
большоё шухер чую я
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Дурдом продолжается http://korrespondent.net/ukraine/354458 ... uet-armyui
Прям-таки назад к истокам :))
Теперь понятно какие корабли будут ...
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

какие-какие...
космические...
главный кондитер сказал же:
"Ключевая задача разведки - наращивание радиоэлектронного и космического потенциала, - Порошенко
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Maykill писал(а):Ключевая задача разведки - наращивание радиоэлектронного и космического потенциала
"Тащить со свалок радиохлам"
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

СоскинД негодуе:
Киевские власти ожидаемо жестко отреагировали на визит французских парламентариев. Но дальше всех пошел местный политолог Олег Соскин, буквально предложивший стрелять по посольству Франции в Киеве из гранатометов.

«На сегодняшний день на Украине тысячи французов. Если все они хотят создать себе проблемы, то, пожалуйста, пусть еще раз попробуют приехать в Крым. Могут ведь и стрельнуть из миномета или гранатомета по французскому посольству, если им так интересно. Люди могут и не выдержать, захватить это посольство. Люди могут такой наглости не выдержать, которую они сейчас делают, позволяя себе такое.
заявил политолог в эфире телеканала «Дождь».
http://www.planetoday.ru/posol-stvo-fra ... politolog/
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):СоскинД негодуе:
«На сегодняшний день на Украине тысячи французов. Если все они хотят создать себе проблемы, то, пожалуйста, пусть еще раз попробуют приехать в Крым. Могут ведь и стрельнуть из миномета или гранатомета по французскому посольству, если им так интересно.
Каклы "недовольны".. Они ведь так старались, скакали во- всю, порушили у себя всё производство, в угоду западу переругались с родственниками, с которыми жили вместе в одной стране, уничтожают собственный народ.... Они так увлечённо и самозабвенно }|{опу западу лизали. а запад взял им, и в рот нacpaл... :))) :))) :))) :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Maykill писал(а):какие-какие...
космические...
главный кондитер сказал же:
"Ключевая задача разведки - наращивание радиоэлектронного и космического потенциала, - Порошенко
На конопляной тяге?!!
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Отжиг номер 2 "В зоне АТО появится конное подразделение" -http://korrespondent.net/ukraine/3544649-v-zone-ato-poiavytsia-konnoe-podrazdelenye
Ну что ждем весельный флот?
Или танки на педальном приводе?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):главный кондитер сказал же:
О!! Вот сейчас укропы кААААк начнут ДЕТЕКТОРНЫЕ приёмники делать!!! И выпросят у пендосов пару списанных "Шаттлов"- - поставят их на майданной площади, и будут вокруг них скакать..- это будет "основа ракетно- космических войск Украины"..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ждём-с наплыва самоделкиных "с той стороны" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Надо предложить магнитные пули, чтобы сами "бегали" за теми у кого в руках автоматы и металлическая броня ... :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Maykill писал(а):ждём-с наплыва самоделкиных "с той стороны" :)
Вроде этих http://nv.ua/techno/science/vmeste-i-ch ... 42780.html
Друг Кота

Сообщение Maykill »

......в российских СМИ уже появилась информация о том, что в ближайшее время ДНР и ЛНР ждет массовая выдача российских паспортов всем желающим, как это было прежде в Абхазии и Южной Осетии.
из статьи
Журналист Александр Чаленко — о похабном мире с Украиной, который спасет Донбасс от гибели
http://izvestia.ru/news/589131
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Andrew_74 писал(а):
Maykill писал(а):ждём-с наплыва самоделкиных "с той стороны" :)
Вроде этих
Ага.. Особенно вот это:
Изображение
изобретение оЧЧЧень актуально для Европы.. Я не исключаю того, что она грант от ЕС-а получит... Для того, чтобы "запчасти" доходили до ЕС в более сохранном состоянии :))) :)))
зы.. Хоть тушкой, хоть чучелом, хоть по частям, но ВПЕРЁД, В ЕВРОПУ!!!!! :))) :)))
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

Andrew_74 писал(а):Вроде этих http://nv.ua/techno/science/vmeste-i-ch ... 42780.html
Во, елы, детишки-то гении.
"макет электромагнитной бомбы" - да шоб я так жил :) Пока знаю только одну бомбу с электромагнитным эффектом - ЯДЕРНУЮ. Все остальное - НЕ БОМБЫ по принципу действия (т.е. не одноразовые изделия)
"бронезащитный элемент, который состоит из двух слоев - резинового и стального." - во мазута-то офигеет, когда вместо многослойной брони сталь-керамика-... им предложат презик натянуть на стальную фиговину...
"Анастасия Бабенко из Киева разработала проект автономного вакуумного холодильника для транспортировки органов" - ну щас эта коза изобретет СУПЕРХОЛОДИЛЬНИК. Ничего не зная о теплотехнике. И вечный двигатель за компанию...
ПРОДОЛЖЕНИЯ ХОЧУ! Про рогатку с лазерным прицелом для сбивания спутников ВКС РФ!
И шоб ВСЕ ЭТО - внедрить в ВСУ, нехай сами себя поубивают :)
И еще СРОЧНО открыть украинскую академию физических наук, которая опровергнет неправильные законы физики, "бо клятым москалям помогают". А вместо них введут правильные с тризубом и даун-флагом :))
изобретение оЧЧЧень актуально для Европы.. Я не исключаю того, что она грант от ЕС-а получит...
Во Владимирском пединституте в свое время сделали макет материнской платы из картона и дерева. Они "почему-то" грант не получили...
Времена алхимии и астрологии прошли, поэтому профи ВСЕГДА "делает" "гениального" любителя...
По совсем простой причине - "заболтать" результат замаешься. Лет через 50 и в программировании так будет...

Вдогонку
Юные техники предложили инновационные креативные подходы к решению актуальных проблем, которые стоят сегодня перед украинской армией.
Угу. Кроме единственно правильного - "ховайтесь, хлопци. Бо вбьють назмерть".
Как-то так...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»