Signalman писал(а):какой утилитой делали форматирование?
SDFormatter V4.0
https://www.youtube.com/watch?v=AwKMgkwY27c
Signalman писал(а):какой утилитой делали форматирование?
Попробуйте этот вариант (мега32 ОК DS3231 BMP180):AVK писал(а):Короче, ничего не понимаю, вроде как VVSV говорил что с TPICом кнопки не работают, однако оригинальная схема от OLED как раз на TPICе!
Соответственно прошивка gregos на моей плате кнопки не работают, т.к. они базируются на коде от VVSV.
Но на прошивке от alcxa кнопки отлично работают, она базируется на коде от uk8amk.
То есть у меня либо есть показания давления, либо кнопки, красота.
Ну и не совсем понятно как TPIC может влиять на кнопки, это же по сути 74HC595+ULN2803 в одном корпусе.
alcxa писал(а):Попробуйте этот вариант (мега32 ОК DS3231 BMP180):
Я же ранее писал про порт B7, просто добавил строчку "PORTB.7=0;", и убрал непонятную переменную "temp_x"AVK писал(а):Я уже переделал кнопки. Обратно хлопотно. Кровь-кишки и так уже.
Выкладывай исходник. Интересно что ты там переделал. Я как только не извращался, кнопки не работали. Даже убирал проверку строки, все равно не работало. Такое чувство что во время выполнения прерывания земли там ни при каких условиях не бывает. Может TPIC подтормаживает и выставляет с замедлением уровни на ногах, вот это уже лень было проверять.
EEPROM стирали? какое значение параметра "через какое время показывать строку"?Neyli писал(а):Перестала появляться бегущая строка. Пробывал перешивать результатов не дало.Контроллер Atmega 16 прошивка стояла 1.09 пробывал 1.08 тоже самое, в меню все включено.
А через 15 сек что происходит? Кнопки работают нормально?Neyli писал(а):Время показывать строку стоит 15 секунд.
В смысле колонок? имелся в виду мастер настройки строк и столбцов?shura2000 писал(а):а есть исходник, в котором можно поменять порядок колонок?
drlector72 писал(а):Интересно, кому удалось сделать часы малого габарита, например, 60х22х28мм?