У нас так половина советских запасов столовых приборов доставшихся от родителей ушли
У нас так половина советских запасов столовых приборов доставшихся от родителей ушли
И всё время, после стирки одного носка нехватаетsalyamkamrad писал(а):Что касается семейного быта - я один знаю куда чайные ложечки пропадают? Или кто еще в курсе?
Как там у Александра Сергеича про разбитое корыто?Moskatov писал(а):одновременно ищет более выгодную партию. Это естественно, даже если парень - сын олигарха.
Первый загремит под фанфары Колян-доцент.Moskatov писал(а): Было бы хорошо, если бы в МЯУ разрешали постить только после того, как чел. напишет определённое кол-во сообщений в технических разделах. Например, тысячу.А за создание нескольких аккаунтов не только банили, а удаляли полностью предыдущие аккаунты.
Помечтай, помечтай... а сплетни они сплетни и в исполнении мусчин.KALObyte писал(а):когда мы обсуждаем баб - это мы обсуждаем баб
когда бабы обсуждают нас - это сплетни
а как же контекст? выпадет из контекста, потомки будут в непоняткахSeregaT писал(а): Не надо, чтобы это тут оставалось навсегда.
kalobyte писал(а): за грязные вилки драть надо как сидорову козу, хуже грязной посуды ничего не могу придумать из бытовых косяков
kalobyte писал(а):сам мою вилки зубной щеткой и тарелки большой щеткой
Пол года уже прошло.kalobyte писал(а):я бы взял полгода на перевоспитание
Ни чего Серёг, как следующая появится, сразу к нам в тему. Без самодеятельности. Мы тут всё по полочкам разложим как и что надо делатьSeregaT писал(а):Пол года уже прошло.
обычное типичное безграмотное быдлоasvhmao писал(а):На что Виталька отвечает - Ничего, морда шире будет
так ты ее перевоспитывал или все само текло?SeregaT писал(а):Пол года уже прошло.
эт точноasvhmao писал(а):Мы тут всё по полочкам разложим как и что надо делать
я думал на работу заманивают баблом и интересными проектамиasvhmao писал(а):Меня на работу так заманили.говорят, смотри сколько у нас тут девок, молодых, симпатишных
Дим, ты не путай лихие девяностые, и ребёнка который только ходить научился и уронил яблоко на пол в квартире.kalobyte писал(а):обычное типичное безграмотное быдло
Вот всё у вас не как у людейkalobyte писал(а):asvhmao писал(а):
Меня на работу так заманили. говорят, смотри сколько у нас тут девок, молодых, симпатишных
я думал на работу заманивают баблом и интересными проектами
Лучшая работа - высокооплачиваемое хобби.asvhmao писал(а):Серёг - говорит- я ж, за всю жизнь, ни одного дня не работал. Я всю жизнь просто занимался любимым делом
Что ж ты такой прямолинейный тоkalobyte писал(а):ну если тебе хватает, то нет вопросов
я бы не пошел в контору, которая заманиевает бабами
1000 EUR = 66 521 руб. по курсу Московской биржи на 28.07.2015 — 19:12 мск.asvhmao писал(а):По поводу денег, перевести на ваши, будет тысяча еуро, это много или мало?мне хватает.