а ведь идея на поверхности!
рельсотрон наоборот
только тссс!
" Можно я лягу?"(C)
Держи штаны поширеMaykill писал(а):......в российских СМИ уже появилась информация о том, что в ближайшее время ДНР и ЛНР ждет массовая выдача российских паспортов всем желающим, как это было прежде в Абхазии и Южной Осетии.
Andrew Martin писал(а): На Украине было лучше, это я вам как коллега и луганчанин говорю.
А вы сейчас где, как не вна? В Российских СМИ территория Луганской и Донецкой областей раз за разом озвучивается как автономия Украины*. В Украинских СМИ, кстати, тоже.Andrew Martin писал(а): На Украине было лучше, это я вам как коллега и луганчанин говорю.
Не, говорят "на там" приравняли сраньё в интернетах к исполнению долга перед Родиной.бабай писал(а):Andrew Martin писал(а): На Украине было лучше, это я вам как коллега и луганчанин говорю.
Давненько к нам " дочки офицера" не забегали ..........я уж думал, что повывелись все .
дык там и сейчас отлично! вон гомосексуальные браки разрешили, безвизовый въезд в Европу вот-вот начнется, свобода такая, что даже американцы завидуют - кто угодно может командовать областями и даже министерствами...Andrew Martin писал(а):На Украине было лучше
А если украинские военные попадут в кого-нибудь из наблюдателей, а не как обычно в гражданских, то наблюдатели дружно завопят о срыве перемирия Донецкими тэррористами.BOB51 писал(а):Фото/видео не воспринимаемое ОБСЕ
Вот если бы реально это началось и абсолютное большинство в непризнанной республике стали бы россиянами, то именно тогда мог быть проведён референдум о присоединении к, => очень быстрое окончание АТО. Но пока этого нет.Maykill писал(а):......в российских СМИ уже появилась информация о том, что в ближайшее время ДНР и ЛНР ждет массовая выдача российских паспортов всем желающим
Пожарный фиттинг для разлива холодненького пива?
А мы сейчас нигде. Есть такая страна Тырляндия - страна рыночников, барыг, ментов и всяких разных упырей. Так вот это как раз у нас. Абсолютный произвол и безнаказанность как в 90е, только гораздо хуже. На крови делаются неслыханные капиталы. По сути рабовладельческий строй со всеми его прелестями - нужно хорошо кормить только 10 надзирателей, а 100 рабов обойдутся.Moskatov писал(а): А вы сейчас где, как не вна? В Российских СМИ территория Луганской и Донецкой областей раз за разом озвучивается как автономия Украины. В Украинских СМИ, кстати, тоже.
Лучше уж принимать у себя концерт Элтона Джона - талантливейшего музыканта и Человека, стоящего больницы для детей по всему миру (даже в Донецкой области есть одна), нежели кого-нибудь из ваших масковских содомитов, славных исключительно своей задницей.
Не было этого и не будет.Moskatov писал(а): Вот если бы реально это началось и абсолютное большинство в непризнанной республике стали бы россиянами, то именно тогда мог быть проведён референдум о присоединении к, => очень быстрое окончание АТО. Но пока этого нет.
И что с того? Мне лично глубоко наплевать на ком он женат (или замужем).kaetzchen писал(а): Дык,он(или она)офециальный педераст и толи замужем, толе женат на мужыке
А ты никак путиноид-хитроплановец?бабай писал(а):У меня дежавю ...........или дух Химмеры опять витает в теме ............ путинслил и все такое .
А, позвольте напомнить, ЗА ЧТО на референдуме, весной прошлого года, голосовали те, кого вы обозвали "шахтными ниггерами"??- могу напомнить!!Andrew Martin писал(а):Мы для ваших мАсковских упырей люди четвёртого сорта, шахтные ниггеры, не то что беложопые крымчане и абхазы.
Да.бабай писал(а):но россия нам должна и все такое . :facepalm
Не, не он, смайликов малобабай писал(а):У меня дежавю ...........или дух Химмеры опять витает в теме ............ путинслил , но россия нам должна и все такое .
Andrew Martin писал(а):
Тебе пишут с того места, куда ваш пупин нас затолкал. И пахнет здесь не розами, уж поверь