У меня есть TDA7385, iso разъем(папа - еврохвост), USB FM Player, динамики.
Плеер имеет: вход + -, вход AUX стерео, выход стерео
Нужно сделать схему для унч и чтобы на ней было:
1) УНЧ 4 канальный
2) Подключение хвоста проводков еврохвоста
3) Подключение USB FM Player
т.к. хватит ли плеера на 2канала, то нужно ли сюда предусилитель?
Замена для автомагнитолы
Замена для автомагнитолы
Последний раз редактировалось Mурзик Ср апр 08, 2015 20:27:42, всего редактировалось 2 раза.
мяу!
- Реклама
Re: Замена для автомагнитолы
10 миливатт 10mW или миливольт 10mV Входное сопротивление названньіх ТДАшек 20-30 килоом а в мостовом включении 10-15 килоом 
, десяти миливатт при таком сопротивлении вам хватит за глаза.

, десяти миливатт при таком сопротивлении вам хватит за глаза.
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Под спойлером ваш аппарат?
В шестом пункте указано вьіходное напряжение 300 милливольт, стандарт для линейного вьіхода , можно подключать напрямую к усилителю , но лучше через подстроечньіе резисторьі на 47-100 килоом для настройки требуемой максимальной мощности без сльішимьіх искажений.
Спойлер

Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
да, он самый
и я решил использовать одну микрку TDA7386 вместо двух 7377
и я решил использовать одну микрку TDA7386 вместо двух 7377
мяу!
- Реклама
Сделал подобную штуку, понадобилось добавить режим Stand-By.. как вытащить хотя бы пять вольт на вход Stand-By TDA7377 c такого плеера? Вариант с дополнительной кнопкой в салоне не устраивает.
Добавлю - есть мигающая подсветка при воспроизведении музыки, так же есть варик взять с флешки, куда лучше подключить этот контакт этого режима?
Добавлю - есть мигающая подсветка при воспроизведении музыки, так же есть варик взять с флешки, куда лучше подключить этот контакт этого режима?
- AcousticManiac
- Друг Кота
Если найти, где в плеере при его включении появляется и поддерживается нужное напряжение, то оттуда и можно его взять для одновременного включения усилителя. Например, с плюса питания USB-разъема, как раз 5 вольт. Правда, не знаю, может, на нем напряжение появляется сразу после подачи питания, не довелось такие штучки в руках крутить.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Вообщем, на этом плеере нужного контакта не нашлось... сделал по другому: через кнопку (с подсветкой и индикацией включения) включается реле и питает усилитель и плеер - в итоге, что я получил :
Из плюсов - так данный плеер переходит из режима Stand-By в ON только с пульта, то тогда как при подаче питания плеер включается сам, то получается необходимость в пульте так таковая отпадает (этой кнопки как раз таки и нет на панели плеера).
Из минусов - дополнительное поедание энергии светодиодом включения, реле и усилком, если поставить на паузу плеер, а не выключить через кнопку.
Из плюсов - так данный плеер переходит из режима Stand-By в ON только с пульта, то тогда как при подаче питания плеер включается сам, то получается необходимость в пульте так таковая отпадает (этой кнопки как раз таки и нет на панели плеера).
Из минусов - дополнительное поедание энергии светодиодом включения, реле и усилком, если поставить на паузу плеер, а не выключить через кнопку.