Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Rokl
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Rokl »

Borodach писал(а):Ну так "интересы" России, это же не "интересы" США,...
Нет интересов РФ, есть интересы олигархической верхушки России. И эти интересы обслуживает власть. А интересы олигархов и России совпабают очень редко. Результат такой политики отстаивания интересов узкого клана завела Россию в ТУПИК международных отношений.
Так что , господа УРАпатриоты, берем попкорн, присаживаемся перед зомбиящиком и хлебаем дерьмо в прикуску с попкорном полными ложками.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А в Штатах, уже Коммунизм свершился и там только о народе думають ... :)))

Ну а ты, похоже, это дерьмо и не переставал хлебать ...
Только не надо им делиться с другими - кушай его сам ... :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Rokl
на минуточку:
ваши
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
svic
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение svic »

Так была Россия белой и пушистой в глазах запада совсем недавно, токо вот житуха наша в эти времена была серой и печальной, а вот в периоды империи всегда дышалось как-то свободней. Парадокс...
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Rokl
на минуточку:
ваши КОНКРЕТНЫЕ действия на посту президента на ближайшие ...ну хотя-бы два года??
не стесняйтесь
включите моск и фантазию
с анализом последствий своих действий
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Bear2011 писал(а):Черненко был генсеком с 1984 года. А в 1983 был Андропов и за его жесткую политику СССР и стал "империей зла". Кстати так выразился Рейган после сбитого южнокорейского "Боинга" Но в том что "Боинг" сбили - виноваты были США. Их военные видели что он сбился с курса и летит в воздушное просторанство СССР но не только не сообщили об этом но и воспользовались этим для радиоэлектронной разведки
Ну не Черненко, Андропов, какая хрен разница. Кто сбил, тот и виноват в смерти пассажиров.
А США всегда тыкали носом в дерьмо своих противников, играя на их ошибках. Ситуация повторилась почти 100% . Хохлы подвернули под свои ПВО Боинг на территорию конфликта и в тихоря сшибли. США с помощью денег и своих марионеток под визжание хохлов, что это РФ, опять проталкивают идею "Империи зла" для международной изоляции РФ.
Не переживайте, США неторопясь свою идею исполнят до конца. Вспомните чем закончил СССР при Рейгане.
Нужно думать и не делать повторных ошибок, а не на хитрого соседа через забор лаять по указке очередного пожизненного генсека с распухшим тщеславием.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

С таким мировозрением, лучше переехать жить в Америку на пальму к Обезьяне, где всё "хорошо, справедливо и демократично" ... :)))

А мы уж, как "червячки" ... :)))
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Maykill писал(а): ваши КОНКРЕТНЫЕ действия на посту президента на ближайшие ...ну хотя-бы два года??
Не порите чепухи. Правящий режим лишил меня права быть избраным президентом. Я не могу выставить свою кандидатуру, как независимую, на президентских выборах в РФ. Тем более всё уже известно с президентскими выборами в РФ. Просто Вова с Димой очередной раз поменяются местами.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Тебя о другом спрашивают ... :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Rokl писал(а):
Maykill писал(а): ваши КОНКРЕТНЫЕ действия на посту президента на ближайшие ...ну хотя-бы два года??
Не порите чепухи. Правящий режим лишил меня права быть избраным президентом. Я не могу выставить свою кандидатуру, как независимую, на президентских выборах в РФ. Тем более всё уже известно с президентскими выборами в РФ. Просто Вова с Димой очередной раз поменяются местами.
Я не зову в президенты
просто спросил мнение
вижу- ответить нечего
очередное надувание пузыря
" Можно я лягу?"(C)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

svic писал(а):Так была Россия белой и пушистой в глазах запада совсем недавно, токо вот житуха наша в эти времена была серой и печальной, а вот в периоды империи всегда дышалось как-то свободней. Парадокс...
Никогда Россия в глазах Запада не была белой и пушистой. С американских МБР НИКОГДА не удаляли полетное задание на города России. Это Ельцин, бывший босс ВВП приказал на российские МБР ввести "нулевое" полетное задание. Не в курсе, сейчас какое полетное задание введено в МБР России нулевое или конкретное. Скорей всего "нулевое" осталось.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Maykill писал(а):Я не зову в президенты
просто спросил мнение
вижу- ответить нечего
Ответить есть чего, только смысла отвечать тебе на провокационные вопросы, ответ на который тебе НЕ нужен, ибо тебя устраевает нынешняя ситуация вокруг РФ.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Rokl писал(а):А США всегда тыкали носом в дерьмо своих противников, играя на их ошибках. Ситуация повторилась почти 100% . Хохлы подвернули под свои ПВО Боинг на территорию конфликта и в тихоря сшибли. США с помощью денег и своих марионеток под визжание хохлов, что это РФ, опять проталкивают идею "Империи зла" для международной изоляции РФ.
Не переживайте, США неторопясь свою идею исполнят до конца. Вспомните чем закончил СССР при Рейгане.
Нужно думать и не делать повторных ошибок, а не на хитрого соседа через забор лаять по указке очередного пожизненного генсека с распухшим тщеславием.
Ну, и каков твой план? надо было сразу булки перед пиндосией раздвинуть и начать сосать? и заодно признаться, в том, что не делали?
Rokl, давай свой вариант, договаривай уж до конца.
Rokl писал(а):Ответить есть чего, только смысла отвечать тебе на провокационные вопросы, ответ на который тебе НЕ нужен, ибо тебя устраевает нынешняя ситуация вокруг РФ.
Ты всё время таким макаром жопой виляешь! потому как сказать по делу тебе нечего
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Rokl писал(а):
просто спросил мнение
вижу- ответить нечего
Ответить есть чего, только смысла отвечать тебе на провокационные вопросы, ответ на который тебе НЕ нужен, ибо тебя устраевает нынешняя ситуация вокруг РФ.
понты кидать- не мешки ворочать :)
" всё гавно, в сё плохо..в жизни нет смысла"
Вася Обломов дубль 2 :))
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Rokl писал(а):
просто спросил мнение
вижу- ответить нечего
А вот тут ты лукавишь - не может всех поголовно и "всё" устраивать, даже у полностью лояльных к президенту людей.
Уверен, что не только Maykill хочет услышать твой ответ, но и многие другие, в том числе и я ... :)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Borodach писал(а):С таким мировозрением, лучше переехать жить в Америку на пальму к Обезьяне, где всё "хорошо, справедливо и демократично" ... :)))
Зачем? Я Россию люблю. А уж раковую опухоль Россия переживет так или иначе... :))) А потом придется восстанавливать, что разрушено и потеряно. Так что на ситуацию в конечном итоге я смотрю с оптимизмом. Главное. Чем раньше Россия освободится от раковой опухоли...или хирургическим методом... или естественным, тем меньше урона опухоль нанесет пациенту.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Rokl писал(а):Зачем? Я Россию люблю. А уж раковую опухоль Россия переживет так или иначе... :))) А потом придется восстанавливать, что разрушено и потеряно. Так что на ситуацию в конечном итоге я смотрю с оптимизмом. Главное. Чем раньше Россия освободится от раковой опухоли...или хирургическим методом... или естественным, тем меньше урона опухоль нанесет пациенту.
Не крути жопой, от тебя ждут ответа на прямые вопросы!

а "опухоль" это ты и тебе подобные
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Rokl писал(а):Я Россию люблю.
Навеяло:
"Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья,
Но я люблю — за что, не знаю сам...
"
:lol:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Rokl писал(а):
Borodach писал(а):С таким мировозрением, лучше переехать жить в Америку на пальму к Обезьяне, где всё "хорошо, справедливо и демократично" ... :)))
Зачем? Я Россию люблю. А уж раковую опухоль Россия переживет так или иначе... :))) А потом придется восстанавливать, что разрушено и потеряно. Так что на ситуацию в конечном итоге я смотрю с оптимизмом. Главное. Чем раньше Россия освободится от раковой опухоли...или хирургическим методом... или естественным, тем меньше урона опухоль нанесет пациенту.
Уж как Россия была разрушена во время правления "меченного прораба" и подумать страшно, так что тут ты абсолютно не прав ... :))
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Psychotherapeutics писал(а):
Rokl писал(а):Ответить есть чего, только смысла отвечать тебе на провокационные вопросы, ответ на который тебе НЕ нужен, ибо тебя устраевает нынешняя ситуация вокруг РФ.
Ты всё время таким макаром жопой виляешь! потому как сказать по делу тебе нечего
УПС!!! Провокатор-соглядатай свалился. :))) А я уж подумал в отпуске ты, ан нет, на посту. :))) А не плюнуть ли тебе в рожу жованой морковкой? Твоя аватарка очень для этого годна. :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»