опять кухонная риторика на уровне " хранителей моста"
коррупция?
воровство?
ну...смелее!!!
вспомните Уоррена и его фразу о добре и зле
ладно...не ищите:
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
ps
странно, что я на ВЫ.....дурацкая привычка
надо меняться
зы
ладно- не отвечай(ТЕ)
не надо себя насиловать
Последний раз редактировалось Maykill Чт июл 30, 2015 15:23:58, всего редактировалось 2 раза.
Borodach писал(а):Уж как Россия была разрушена во время правления "меченного прораба" и подумать страшно, так что тут ты абсолютно не прав ...
Во время меченного был разрушен СССР. А Россию добивал как раз Ельцин и иже с ним на заключительном этапе. Так что ты тут абсолютно НЕ прав. Кто разрушал Россию, создавать ничего не может. Ну, кроме иллюзий...типа РФ великая космическая держава.
Rokl писал(а):УПС!!! Провокатор-соглядатай свалился. А я уж подумал в отпуске ты, ан нет, на посту. А не плюнуть ли тебе в рожу жованой морковкой? Твоя аватарка очень для этого годна.
От тебя ответа нет и не бывает - так кто провокатор? вместо ответов соскакиваешь на "морковки"
Maykill писал(а):ps
странно, что я на ВЫ.....дурацкая привычка
надо меняться
зы
ладно- не отвечай(ТЕ)
не надо себя насиловать
Так я вам уже ответил
Пункт 1:
...ответ вам не нужен, т.к. вас устраевает сегодняшняя ситуация вокруг РФ...
Что нам ломать копья по пусту.
Ведь если ситуация вас не устраевает, значит были допущены ошибки.
А в РФ руководство ошибки НЕ допускает.
Значит смотри П.1
У вас зациклился алгоритм на бесконечный цикл.
Последний раз редактировалось Rokl Чт июл 30, 2015 15:33:45, всего редактировалось 1 раз.
копья нам(?) ещё пригодятся....-да
ps
да пусть его- не отвечает
нет ответов и рецептов....
это не оппозиция..так- нытьё
главное- не наступать на грабли
Последний раз редактировалось Maykill Чт июл 30, 2015 15:35:16, всего редактировалось 2 раза.
Borodach писал(а):Опять ты уходишь от ответов, а ведь сам заварил кашу ...
Ответ я дал иначе бы не заварилась каша. И это хорошо! Значит мозги у форумчан не засохли. И значит есть надежда, что когда то большинство форумчан все таки выйдут из бесконечного цикла. (см. предыдущий мой пост)
Borodach писал(а):Опять ты уходишь от ответов, а ведь сам заварил кашу ...
Ответ я дал иначе бы не заварилась каша. И это хорошо! Значит мозги у форумчан не засохли. И значит есть надежда, что когда то большинство форумчан все таки выйдут из бесконечного цикла. (см. предыдущий мой пост)
Не обольщайся. Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
Borodach писал(а):С таким мировозрением, лучше переехать жить в Америку на пальму к Обезьяне, где всё "хорошо, справедливо и демократично" ...
Зачем? Я Россию люблю. А уж раковую опухоль Россия переживет так или иначе... А потом придется восстанавливать, что разрушено и потеряно. Так что на ситуацию в конечном итоге я смотрю с оптимизмом. Главное. Чем раньше Россия освободится от раковой опухоли...или хирургическим методом... или естественным, тем меньше урона опухоль нанесет пациенту.
Опухоль раковая или какая ещё была... Во времена правления борьки-царя. Вот это действительно была большая опухоль! Сейчас же Россия возрождается. Не так как хотелось быстро, но уверенно. Правда ещё есть в правительстве России некоторые либерастические деятели, которые за подачку от госдепа вставляют палки в механизм... но ничего, вот их хирургическим способом и будем вырезать из тела России.
...ответ вам не нужен, т.к. вас устраевает сегодняшняя ситуация вокруг РФ...
Что нам ломать копья по пусту.
Ведь если ситуация вас не устраевает, значит были допущены ошибки.
А в РФ руководство ошибки НЕ допускает.
Значит смотри П.1
У вас зациклился алгоритм на бесконечный цикл.
Вот ты погнал правки делать...
1. всё в этом мире может устраивать только отдельных идиотов, а остальное человечество в этом мире всегда что-то не устраивает, потому оно всегда прибывает в поиске
2. На этой планете не одно руководство РФ
3. давай, расскажи про ошибки соперников и не забудь, что игра пока не окончена - вот тогда по итогам и посчитаем "цыплят"
4. этот мир вообще весь устроен во многом как бесконечный цикл, с одним зацикленным алгоритмом, а вот нажатие сброса тебе же самому потом может сильно не понравится )
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Borodach писал(а):Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
Я уже ответил....у меня нет шансов стать президентом!!! А если бы, да кабы. У меня есть варианты ответов, на ваш вопрос, но этот вариант только для меня. И он не совпадает с оффициальной доктриной руководства. озвучивать его бессмысленно, т.к. правило...глас народа да власти в уши в РФ не работает. Сиим хочу закончить дискуссию по бессмысленному вопросу "если бы я был..."