А мне показалось наоборотtakedown1 писал(а):Вот сын с голодухи дельфинов ловит
Отчёт с моря.
- Реклама
Крым хорош за свою цену. Только последние два года там цена не своя уже.
Если что, отдыхал в Крыму 6 раз. Последний (если ничего не поменяется - то во всех смыслах этого слова) раз в прошлом году.
Не готов из чувства патриотизма платить за Крым бОльшие деньги, чем за куда более качественные другие места.
Если что, отдыхал в Крыму 6 раз. Последний (если ничего не поменяется - то во всех смыслах этого слова) раз в прошлом году.
Не готов из чувства патриотизма платить за Крым бОльшие деньги, чем за куда более качественные другие места.
Что бы не казалось:А. Г. Лукашенко. писал(а):А мне показалось наоборотtakedown1 писал(а):Вот сын с голодухи дельфинов ловит

Satyr, никто не заставляет... базар большой, походите, приценитесь, поторгуйтесь.Satyr писал(а):Не готов из чувства патриотизма платить за Крым бОльшие деньги, чем за куда более качественные другие места.
Я вообще люблю и просто обожаю Крым! Ещё есть место в Карачаево-Черкесии - "Кислые Источники".
- Реклама
"Ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда"©FAKIR писал(а):Украинцев не видел и не слышал......
.........Русских было много
Маскируются
Ага, под водой смотришь, как эта тушка, размером с телёнка, пролетает со скоростью болида F1.....kaetzchen писал(а):Чет сцыкотнопоплавать с дельфинами ...![]()
Это они и былиFAKIR писал(а):Русских было много, где то 20-25% ... Украинцев не видел и не слышал.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А с мантами, акулами?Borodach писал(а):Мечта детства - поплавать с дельфинами ...
Спойлер

Спойлер

Недавно вернулся с Одессы ,жил на Французком бульваре-до моря 10 мин ходьбы ,цены на жрачку алкоголь намного ниже Белорусских ,бухали с корешем по черному но 1 раз в музей все-таки сходить удалось. Придется ехать еще раз.
Первая неделя была так себе (иногда пасмурно, дождь). А потом ничего
Вот там тоже, сидят 3 девчонки выпускного возраста, болтают о парнях (на русском), а потом бац — не понять нихуя
Вот там тоже, сидят 3 девчонки выпускного возраста, болтают о парнях (на русском), а потом бац — не понять нихуя
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
3 недели в Анапе. Сегодня прилетел обратно. Жарко. Народ неделю назад резко подвалил.
Моя ошибка - гостиница в центре. До моря я хожу пешком несколько километров 4 раза в день и близость центрального пляжа (болота) мне безразлична. Ни разу там не был лет 10. Но шум машин и динамиков ресторанов - мешает спать.
Комары. Приходится их травить, и самому мазаться отравой.
В море, на глубине, медузы. Ожоги быстро проходят, но не приятно.
Выбираю место на песчаном бархане. Туда не тащат коляски, а склон и торчащая из песка трава и всякая ерунда, мешают играть в мяч. В итоге народу там меньше и песок чище. На набережной красиво сделали. Можно погулять вечером.
Моя ошибка - гостиница в центре. До моря я хожу пешком несколько километров 4 раза в день и близость центрального пляжа (болота) мне безразлична. Ни разу там не был лет 10. Но шум машин и динамиков ресторанов - мешает спать.
Комары. Приходится их травить, и самому мазаться отравой.
В море, на глубине, медузы. Ожоги быстро проходят, но не приятно.
Выбираю место на песчаном бархане. Туда не тащат коляски, а склон и торчащая из песка трава и всякая ерунда, мешают играть в мяч. В итоге народу там меньше и песок чище. На набережной красиво сделали. Можно погулять вечером.
Может, потому-что Вы их удаляете с хостинга?
Сами по себе фотографии оттуда никак изчезнуть не могут.
У меня некоторые лежат там уже больше года.
При вводе адреса фотографии из Вашего предыдущего сообщения, браузер возвращает "404".
Сами по себе фотографии оттуда никак изчезнуть не могут.
У меня некоторые лежат там уже больше года.
При вводе адреса фотографии из Вашего предыдущего сообщения, браузер возвращает "404".
Да, я удаляю из хостинга старую фото, когда загружаю новую.
В этом дело?
Андрей, научи меня, как формат фото увеличивать? Тогда выложу хорошие фото.
В этом дело?
Андрей, научи меня, как формат фото увеличивать? Тогда выложу хорошие фото.