Или ты увидел другой смысл?
Вот пойми тебя.
Такие каменты надо каментить, если выкладываешь.
А то можешь в m.ix превратиться - пукнул и в кусты.
конечно увиделАндрей Бедов писал(а):Или ты увидел другой смысл?
махровый алень даже не понял, что он алень и скорей всего во френдзоне был или же был запасной веткойда ну нахуй, после прочитаного точно не пойду. просто у меня знакомая в прошлом году рожала( не от меня, но папаша съебался, а мы долго встречались, и вообще отношения у нас хорошие, и она не блядь), просила меня поприсутствовать на родах, я отказался, теперь понимаю, что правильно сделал
Слабаки!Андрей Бедов писал(а):Многие мужики, насмотревшись как там всё разъезжается, потом получили психотравму и не могли больше даже сувать туда.
Moskatov писал(а):Слабаки!Андрей Бедов писал(а):Многие мужики, насмотревшись как там всё разъезжается, потом получили психотравму и не могли больше даже сувать туда.
я ж тебе говорю - вижу матрицуАндрей Бедов писал(а):kalobyte, ты по трём словам прям целую историю досочинял.
Ему бы не подошла. Он не мусульманин.Андрей Бедов писал(а):Тебе походу подошла бы мусульманка. И никаких ошейников не надо.
Но тогда её родителям, ему про попытки выведения глистов говорить не стоит, иначе....Андрей Бедов писал(а):подошла бы мусульманка.
Эта услуга у хирургов не дорого стоитMoskatov писал(а):Он не мусульманин.
Притом у него резко уменьшится риск воспаления крайней плоти, в т. ч. если он окажется в жарком климате, в септических условиях и без гигиенических средств.asvhmao писал(а):Эта услуга у хирургов не дорого стоитMoskatov писал(а):Он не мусульманин.
как ни порть свой организм, а внутри не изменишсяasvhmao писал(а):Эта услуга у хирургов не дорого стоит
Так потому, что ты извращенцем был ... уже, солнцеед... тьфу - сыроед (от слова сырррр?), если совать (совай жопой по лавке) не можешь, то скорее от растительной пищи ты утратил либидо, вставь катетер, отрежь нафиг ненужную висюльку.kalobyte писал(а):я это тоже видел
я пересмотрел все виды порева и не стал извращенцем
но когда я увидел роды![]()
![]()
теперь я не могу совать туда
Жертвы лоботомии смотрят на тебя как на говно!!!kalobyte писал(а):как ни порть свой организм, а внутри не изменишся
Ты и на бусурманина не тянешь, всё у тебя какие-то шаманские ретуалы, да языческие обрядыkalobyte писал(а): я даже христианином не мог стать