АлександрЛ писал(а):Чумак писал(а):Про образование и дипломы и говорить тошно, скромно промолчу.
Что вы этим хотели сказать?
А что сказал - было одно из лучших образований за всю историю, а теперь...
Правильно Задорнов говорит - способности есть, но головёнки пустые. Вопросы, что сейчас на форумах задают в наше время двоешники не задавали, стыдно им было. На многие хочется ответить отборным матом. Смотрю на хренТВ, как спрашивают простейшие вопросы и что отвечают обладатели дипломов и истерически хохочу, больше ничего не могу.
Ну и, соотв., дипломы и уровень преподавания такие же. На "чиста коммерческой основе" иного и быть не может, надо менять подход к этому. Вот, что я хотел сказать.
Bear2011 писал(а):Чумаквозможно ли было тогда такое жуткое воровство в МО?
Так оно было. Не "возможно", а было. Анекдоты про прапорщиков с одним погоном (второго все равно не видно из-за мешка) это из времен СССР

Э-э-э, нет, я не про "прапорщика с мешком", я при штабе был и все эти вещевики и ГСМщики "вот у меня где были" и все их дела я хорошо знал.
Я про высшие эшелоны, когда на посту МО засел фактически враг государства, окружил себя такими же ворами и разваливал оборону страны. Вот это отголоски 90-х, президент только формально что то мог сделать, а на практике только мягко бороться косвенными путями... И решпект ему за то, что не "послал ОМОН и не арестовал" эту бражку. Положение дел это бы мало изменило, пришли бы другие, а гражданской войны не было. Тогда уже было бы всё равно, кто где сидит и что ворует.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов