Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

Rokl писал(а):
FAKIR писал(а):А вот кто идёт в пропасть, так Укропы....

Мы с ними идем в одном направлении и кто придет первым...неизвестно. :kill:

:))) Известно - они уже пришли, а мы всё идём. С 2000-ного года нас начали предупреждать, что мы идём туда... никак не дойдём.
А ТВ я смотрю и мне трактором, кто и куда меня хочет повернуть, у меня свой моск. Жаль только кое кого убрали - веселья убавилось.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Rokl писал(а):Тем более времена кухарок сейчас расцвели пышным цветом. Только их переименовали в эффективных менеджеров. Так что считайте, что у нас практически повсюду на руководящих должностях теперь стоят "кухарки". :))) Результаты отменные.

и вас ни капли не смущает, что во всех странах правят кухарки? или есть где-то университет, где готовят президентов?
разница в том, что в США любого, кто говорит "мне стыдно за Америку" линчуют сами жители, а если не линчуют, то ему просто мягко прикрывают кислород. и это всеми одобряется, в том числе теми, кто постоянно стыдится за Россию.
удивительное дело: один и тот же человек не ощущая когнитивного диссонанса хвалит США за то, что там кухарка управляет государством, и тем же самым ртом стыдится за Россию, где происходит то же самое! один и тот же человек считает, что США кладут на права человека правильно, и тут же возмущается тем, как это делают у нас.
я могу понять, когда один и тот же поступок вызывает гнев. я могу понять, когда один и тот же поступок вызывает одобрение. я готов понять, что один и тот же факт может вызывать у одного гнев, а у другого одобрение. но понять, как в голове одного уживаются диаметрально противоположные точки зрения на один и тот же факт - я не могу.

то, что показал миру Сноуден, что ранее показал викиликс, свидетельствует о том, что "самодержавие" США давно превзошло все самые немыслимые диктатуры. но только у нас в России злой Путин плохой, потому что тиран и узурпатор.

ну если вы бредите - попробуйте компресс холодный, что ли. полежите в постельке, попейте слабительное - короче, сделайте что-нибудь, чтобы полегчало! ну зачем на весь мир позориться, демонстрируя свое расщепленное сознание?! хохочет он над зомбироссиянами - над кем смеетесь? над собой смеетесь! вы - тот же зомби, но с другой стороны пропаганды. только и всего. все ваши знания - плод пропаганды другой стороны.

даже если допустить, что я жертва путинской пропаганды, вы - такая же жертва либералистической пропаганды.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Взять к примеру Джорджа Буша мл., я его на порог своей кухни не пустил бы... Не потянет Джордж обязанности кухарки, интеллекту не хватит.

Rokl писал(а): Кухарка в данном случае - символ, алигория
Не знаю как в данном случае, но в общем случае кухарка напишет слово "аллегория" хотя бы с одной ошибкой, а не с двумя.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):даже если допустить, что я жертва путинской пропаганды...
:)
Скажу как жертва жертве... :))

ARV писал(а):то, что показал миру Сноуден, что ранее показал викиликс, свидетельствует о том, что "самодержавие" США давно превзошло все самые немыслимые диктатуры.
Если вдуматься, то эти деятели не рассказали открыто ничего такого, о чём бы мы не знали, не просчитывали, не догадывались.
Искусство общения было до нас.
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

О масштабах и степени цинизма мы имели весьма смутное представление.

Мне прямо интересно стало, сколько удавленных, отравленных, и сброшенных в море с тазиком цемента граждан США на совести американских спецслужб за последние 60 лет? Миллионов 20-30 наберется? Ведь как-то они контролируют ситуацию в стране, и мне не верится что одними только пряниками.

Если начать копать по настоящему, там поди такие "братские могилы" обнаружатся, Стивен Кинг отдыхает...
Последний раз редактировалось salyamkamrad Сб авг 01, 2015 20:28:03, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

salyamkamrad писал(а):О масштабах и степени цинизма мы имели весьма смутное представление.
После падающих домов торговли в США и особенно после Ливии 2011, мы получили полное представление о масштабах. А духовно подкованные знали об этих масштабах и раньше.
Ну а после Украины... глаза открылись даже у слепых.

КАР. После Ливии 2011 появилась прямая аналогия с почерком в России 1917, что вскрыло полноту картины. Украинский шаблон уже "до смешного" дополнил серию гос-убийств - США оказались серийным убийцей государств.
Не думаю, что "сноудены" внесли в эту картину что-то существенно новое.
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 01, 2015 20:34:24, всего редактировалось 1 раз.
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Там руки не то что по локоть, по самые уши в крови. И держаться за власть в отдельно взятых США эта компашка будет до последнего, вплоть до развязывания атомной войны. Потому что перейди власть в другие, специально не подготовленные руки, там такое вскроется, что надо будет бежать. А куда они побегут? Их по всему миру если и ждут, то только с заботливо приготовленными веревкой и мылом.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):я могу понять, когда один и тот же поступок вызывает гнев. я могу понять, когда один и тот же поступок вызывает одобрение. я готов понять, что один и тот же факт может вызывать у одного гнев, а у другого одобрение. но понять, как в голове одного уживаются диаметрально противоположные точки зрения на один и тот же факт - я не могу.

1984. :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Война это мир! Свобода это рабство! 2x2=5!

Йоптт, а ведь все написанное писателем мы имеем возможность видеть в реале... :shock:
Последний раз редактировалось salyamkamrad Сб авг 01, 2015 20:38:00, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

salyamkamrad писал(а):2x2=5!
Это видимо опыт навара при торговле салом на украинских рынках.
:music:

Два раза по два куска сала и по одному надгрызанному, который не дотягивает до целого третьего, конечно, можно считать как 2х2=5, однако, при этом, надо оговаривать точность математического исчисления.
Или в кассе - "два билета для взрослого и один для ребёнка" - вроде три билета, но платится только за два.
Хуже дело с информацией, где количество смысловой нагрузки зависит ещё и от упомянутых систем отсчёта.
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 01, 2015 20:44:53, всего редактировалось 2 раза.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

MIF писал(а):
ARV писал(а):то, что показал миру Сноуден, что ранее показал викиликс, свидетельствует о том, что "самодержавие" США давно превзошло все самые немыслимые диктатуры.
Если вдуматься, то эти деятели не рассказали открыто ничего такого, о чём бы мы не знали, не просчитывали, не догадывались.

Нну, "догадывались, просчитывали" - это одно, а тут... :facepalm: Действительно, как обухом по голове. Даже представить себе нельзя было... Если раньше были колебания насчёт, скажем, башен в 2001-м, то теперь их НЕТ. Эти пойдут на всё, что угодно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Чумак писал(а):Нну, "догадывались, просчитывали" - это одно, а тут... :facepalm: Действительно, как обухом по голове.
Это если верить заявленному всякими сноуденами. ;)
А я мало чему верю из того, что они заявляют, на каких бы носителях они не предоставляли "свою" информацию.

Тем более, что их информация не стоит выеденного яйца...

==
Смотрите:
WikiLeaks — публикует секретную информацию, взятую из анонимных источников или при утечке данной информации. Создатели сайта, который был запущен в 2006 году
В начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ
Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013

Всё это было до Майдана, что скорее напоминает акции по дезориентации массового и спец-сознания от, к примеру, тематической Украины. Ведь про Евромайдан, эти "источники" не сообщили ничего полезного открытого, что помогло бы избежать кровопролития.

КАР. А я бы даже сказал, что Ванга (простая болгарская бабушка-провидица) сделала больше для уверенности в правильности выбора Крыма, чем заявленные перебежчики.
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 01, 2015 20:53:20, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

MIF писал(а):Если вдуматься, то эти деятели не рассказали открыто ничего такого, о чём бы мы не знали, не просчитывали, не догадывались.
они документально это подтвердили. теперь давно известная нами теория, можно сказать, научно доказана.

я не вижу сильно большой проблемы в том, чтобы быть "жертвой" пропаганды. это вполне естественное состояние человека - находиться под влиянием тех или иных идей. предоставленный сам себе человек чаще всего сходит с ума, а в группе всегда находится один, мнение которого становится более значимым для остальных. это - лидер, это нормально.

точно так же естественно, что постоянно идет борьба мнений этих лидеров, теперь это называется борьбой идей. идеи одной группы проникают в другую путем пропаганды (если мирным путем), либо насаждаются силой. рассуждения о том, что "я вот сам додумался, и никакая пропаганда на меня не действовала" - это вызывает только смех.

человек - животное коллективное, ему свойственно стремление группироваться и доминировать если не внутри группы, то хотя бы в ее составе над другой группой. при этом с точки зрения истории и диалектики принципиально нет никакой разницы, какие именно идеологии исповедуют группы: покуда существует человек, всегда найдется как минимум 2 группы, которые будут делить место под солнцем. сразу после того, как одна такая группа впитает в себя другую, в ней тут же начнется процесс деления - созревший организм должен делиться, в том суть жизни на планете.

просто на определенном историческом этапе очень выгодно быть на правильной стороне, находиться в правильной группе, чтобы выжить и доминировать. однако, только спустя века можно более-менее однозначно сказать, какая из групп была "правильной" - та, которая уцелела. мы лишь можем предполагать, какая из существующих ныне идеологических групп окажется более правильной. предположения наши основываются на историческом опыте: мы знаем, какие идеологии существовали, знаем, как они родились и умерли, ищем уже известные нам симптомы в существующих современных идеологиях и на основе этих знаний ставим диагноз: выживет или умрет.

по-настоящему глупо только отрицать эти факты, считая кого-либо зомбированным, а себя - истинно свободным и независимым. свобода - это всего лишь добровольное ношение смирительной рубашки.

в общем, что-то меня на философию потянуло :)
Последний раз редактировалось ARV Сб авг 01, 2015 20:55:11, всего редактировалось 1 раз.

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):они документально это подтвердили
С этим есть проблемы - никто больше не поверит документам США.
А с остальным проблем нет. :) :beer:

Вот и у Франции уже появились проблемы после Мистралей - кто им теперь поверит на контракт? ;) Это не шуточки.
Обосраться с доверием можно на раз, а завоевать - порой жизни не хватает и нужны поколения.
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 01, 2015 20:57:25, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

MIF писал(а):
ARV писал(а):они документально это подтвердили
С этим есть проблемы - никто больше не поверит документам США.

я одно время хотел в своей подписи написать "я всегда лгу", но подумал, что это будет слишком...загадочно :)))

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):"я всегда лгу"
Уж если смешивать геополитику с философией, то во-первых - религиозное представление о человеке, что он всегда находится во лжи, поскольку сам удаляет себя от истины.
Во-вторых, в политику США официально входит на определённых уровнях(что не исключает ни одного уровня) - политику манипуляции информацией для достижения своих целей.
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Чумак писал(а): Эти пойдут на всё, что угодно.

Пойдут, потому как у них сразу несколько серьезных проблем нарисовалось.

Во-первых, по недомыслию раскормили негров и всякую белую шелупонь так, что сейчас урежь пайку и получишь людей которые не ели три дня, до того 30 лет обжиравшихся от пуза. А привыкшие к сытости, но не кушавшие 3 дня люди, они что угодно могут устроить.

Второе, китайцы больше не хотят работать за миску риса. О чем можно судить по Аликсу и Ебею, где цены в долларах (не в рублях, а именно в долларах) у китайских продаванов заметно выросли за последние 5 лет.

И третье, тоталитарная Россия пытается самостоятельно регулировать цены на газ, нефть и прочие полезные ископаемые добываемые на ее территории. Это уже нож в спину в их понимании. Надо что-то делать, короче. И они делают как умеют. Там подножку поставят, здесь подосрут по мелочи, а там нагадят по крупному.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

MIF писал(а):
Чумак писал(а):Нну, "догадывались, просчитывали" - это одно, а тут... :facepalm: Действительно, как обухом по голове.
Это если верить заявленному всякими сноуденами. ;)
А я мало чему верю из того, что они заявляют, на каких бы носителях они не предоставляли "свою" информацию.

Тем более, что их информация не стоит выеденного яйца...

:dont_know: Тут сложно как то определиться. Вот если придти к выводу, что побег этого Сноудена и опубликование им всяких там документов, был выгоден США, то да, можно в чём то сомневаться, а пока...
ЗЫ. Тем более все эти "тугаменты" проверяются не только нами, простецкими обывателями, и не только нашими службами... С другой стороны может и нашим службам выгодно, чтоб мы именно так считали. :)))
Куда ни кинь - всюду клин и правды нам не узнать.
MIF
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение MIF »

Когда встречаются два бизнесмена на большой политической дороге, то вначале каждый внушает другому, что именно его предложение "выгодно".
Но дорога потому и большая, что полна выкрутасов.
alex282
Родился

Сообщение alex282 »

Нафига Путину украинские девушки, ему и своих, московских хватает.
Работорговля.JPG
(72.77 КБ) 502 скачивания

Гребкина - выпускница театрального училища и телеведущая одного из кабельных каналов.
"Следствием, а затем и в суде было установлено, что женщина занималась криминальным сводничеством. Она публиковала в интернете объявления, обещая девушкам высокий заработок от разовых встреч с состоятельными мужчинами. При этом, как отмечает прокуратура, введенные в заблуждение девушки фактически являлись предметами купли-продажи, поскольку переходили по договору с Гребкиной в "собственность" клиентов. Она настаивала на дальнейшем содержании продаваемых девчонок в глубокой конспирации. И практически вынудила предполагаемых покупателей дать ей обещание, что никто и никогда не узнает об этой криминальной сделке. Те даже заявили продавщице живого товара, что девочки будут сидеть на цепи в подвале.
...попались "на крючок" две девчонки - 16 и 17 лет. Обе школьницы из небогатых семей, мечтавшие после получения аттестата зрелости попасть в фотомодельный бизнес. Екатерина пообещала им денежное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей за встречу с клиентом.

А при чем тут тема:
"Украина - следим за событиями" ?
Сюда перенес.
aen
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»