где можно купить платы к телевизорам samsung
- mixon46
- Говорящий с текстолитом
где можно купить платы к телевизорам samsung
где можно купить платы к телевизорам samsung или заказать через интернет? нужна плата BN41-01795A 
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: где можно купить платы к телевизорам samsung
авито...али-баба...
у ремонтников в своём регионе...
у ремонтников в своём регионе...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- mixon46
интересно а где их заказывают ремонтники. я искал в интернете только б\у с разбитых телевизоров. интересно а продают ли китайцы эти платы или может в центре самсунг где
Не всё так просто. Однотипные платы могут не подойти с одного ТВ на другой.
Вам нужно искать:
1. по модели ТВ
2. по типу матрицы -диагональ и соответствие типа матрицы на этикетке на задней крышке ТВ или по внутренней стороне крепления матрицы.
3. по типу блока T-Сon на матрице
Все эти факторы должны соответствовать вашему ТВ.
Или в самом плохом раскладе ТВ у вас или не заработает или будет чудеса показывать.
Вам нужно искать:
1. по модели ТВ
2. по типу матрицы -диагональ и соответствие типа матрицы на этикетке на задней крышке ТВ или по внутренней стороне крепления матрицы.
3. по типу блока T-Сon на матрице
Все эти факторы должны соответствовать вашему ТВ.
Или в самом плохом раскладе ТВ у вас или не заработает или будет чудеса показывать.
- mixon46
Был у радиомастера. Он произвел осмотр и подтвердил мои доводы. Сгорела материнская плата. Ту которую я написал выше. Он не пояснил что именно сгорело или испортилось. Но поставив такую же МП телевизор заработал. За диагностику взял 300 руб. Он предложил услуги ремонта за 6 килорублей. Я обращался в наш сервисный центр Самсунг в Курске. Радиомастер там за диагностику потребовал 1400 руб. но продать плату он не может. Сказал что все учтено и под запись. Он мол не продает платы а чинит. Тот еще гад. По братски не мог выручить. Еще обошел несколько центров. Больше не у кого такиз плат-блоков нет.
- Реклама
В телевизоре и есть одна плата, было бы странно если бы он не заработал. Хреновый у вас мастер если ремонтировать не умеет, а за диагностику бабло рубитНо поставив такую же МП телевизор заработал
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
автоизованые сц заказывают напрямую....иногда можно перекупить при наличии связейmixon46 писал(а):интересно а где их заказывают ремонтники. я искал в интернете только б\у с разбитых телевизоров. интересно а продают ли китайцы эти платы или может в центре самсунг где
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)