тема про баб...
И Марка в команду брать не надо, а то попадёте на синайский полуостраф 
- Реклама
оплатил сегодня домен
так бакс дороже евры на 7 центов
когда нацианальная валюта обесценивается, то эта страна что-то делает не то, что хотят пиндосы
так бакс дороже евры на 7 центов
когда нацианальная валюта обесценивается, то эта страна что-то делает не то, что хотят пиндосы
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А евра - это национальная валюта какой страны?kalobyte писал(а):когда нацианальная валюта обесценивается, то эта страна что-то делает не то, что хотят пиндосы
- Реклама
... в тугой
полицейской слоновости -
откуда, мол,
и что это за
географические новости?
полицейской слоновости -
откуда, мол,
и что это за
географические новости?
А зачем еврею в Египет их оттудова еще фараон попер?asvhmao писал(а):И Марка в команду брать не надо, а то попадёте на синайский полуостраф
Ну написано же: Sinai Halbinsel.
Синайский полу-остров. То-есть, не совсем ещё остров. Наполовинку только.
Синайский полу-остров. То-есть, не совсем ещё остров. Наполовинку только.
Ну если считать, что израиль на Синайском полуострове , то он таким же правом и на Аравийском ... 
Да вообще весь Израиль на Синайском п-ове.
Граница п-овов проходит по восточной границе Израиля.
На Аравийском уже Иордания и Саудовская Аравия (отсюдова и название п-ова).
Граница п-овов проходит по восточной границе Израиля.
На Аравийском уже Иордания и Саудовская Аравия (отсюдова и название п-ова).
Об условностях? Не хочу! На мой взгляд Израиль вообще вне всяких полу-...asvhmao писал(а):Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?
А кого вообще-то беспокоит? Просто подмечаю несуразности, условности, откровеннй дебилдинг, и не могу смолчать - яызк мой - враг мой.
Продолжайте, вы правильно сделали, что решили поговорить с нами 
Так значит вы утверждаете, что Израиль не находится на полуострове. Правильно?
Да и как ещё быть с тем, что полуостров омывается, заливами, морями всего с двух сторон, а по определению п-ва должен как бы с трёх, выходит что он тоже не является полуостровом? Но все считают его полуостровом....
Так значит вы утверждаете, что Израиль не находится на полуострове. Правильно?
Да и как ещё быть с тем, что полуостров омывается, заливами, морями всего с двух сторон, а по определению п-ва должен как бы с трёх, выходит что он тоже не является полуостровом? Но все считают его полуостровом....
http://pikabu.ru/story/pomogite_nuzhno_ ... 0#comments
плач рсп
аленям лапши навешала, а они и рады за нее впрячься
плач рсп
аленям лапши навешала, а они и рады за нее впрячься
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А как правильно Эйлат или Эйлот? В общем неважно, один город с окрестностями всё же захватывает 
А как же быть с определением "полуостов". Если брать толковый словарь Ожегова, тогда вы правы, а если нет, тогда это не полуостров? Это ж треугольник, и омывается всего с двух сторон?
А как же быть с определением "полуостов". Если брать толковый словарь Ожегова, тогда вы правы, а если нет, тогда это не полуостров? Это ж треугольник, и омывается всего с двух сторон?
Последний раз редактировалось asvhmao Вс авг 02, 2015 19:10:49, всего редактировалось 1 раз.