Пока старые пердуны горою стоят за "Руцкий Мир" и "Духовные скрепы" молодое поколениевыбирает пепси. В смысле - западную демократию.
Дочь Пескова возмущает, что россияне осуждают ее за то, что она ездит во Францию, а не в Крым.
"А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию? Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально. Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам", - объяснила она.
Кстати, интересные подробности свадьбы госслужащего Пескова с Навкой.
"Мероприятие состоится в Ганд-отеле "Родина" - бывшем доме отдыха Совета министров СССР. Именно там будут расселены звездные гости, которых Татьяна Навка и Дмитрий Песков захотели увидеть в столь значимый день. Свадебный банкет будет проходить на территории того же отеля, в ресторане "Небеса", который, к слову, по просьбе влюбленных закрыли для остальных посетителей в период с 31 июля по 1 августа. Интересно, что Гранд-отель "Родина" также не будет принимать посетителей в этот самый период, что случилось впервые за десять лет. Для собравшихся гостей это будет весьма удобно, ведь в течение всех четырех дней на территории отеля друзья пары будут видеться только с теми, кого они знают, а присутствие посторонних людей будет и вовсе исключено. Свадьба в отеле "Родина" знаменитым молодоженам обойдется более, чем в 5 миллионов рублей.
Из-за беспрецедентных мер безопасности, которые приняты перед громкой свадьбой, уже успел разразиться скандал. Отдыхающих на пляжах, расположенных рядом с "Родиной", на время проведения мероприятия просят плавать и загорать в другом месте.
"Все делается для спокойствия и удобства молодоженов и гостей. Пляжи будут под охраной. Сегодня начали расселение туристов из трех соседних санаториев. Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы, – рассказал источник в отеле. – Когда все закончится, их спокойно вернут в номера. Главное, чтобы высокопоставленные гости чувствовали себя в безопасности, и им не докучали зеваки и журналисты".
. Н-да... Где белая кость в России отдыхает, смердам делать нечего. Кстати, когда Тимошенко была премьером, замуж выходила ее дочь. Я повел внучку - показать памятник основателям Киева, над днепром. Смотрю - рядом толпа странная. Мужики в юбках в клеточку, но не трансвеститы, явно, на волынке мужик играет. Пара молодоженов фоткается. А, это ж Женька Тимошенко за шотландца замуж выходит, приехали традиционное для киевских пар фото сделать. Ну, нас с внучкой пара охранников не подпустила поздравить молодых, но метрах в 20-и мы постояли, посмотрели.