Инструмент радиолюбителя
200 ватт - слёзы, такой лампой даже мелкую плату не прогреешь. Ориентироваться нужно ватт на 600 минимум, попутно обдумывая, как обеспечить равномерность температуры по всей площади платы. 
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
- Реклама
Пипец. Струбцина 100 р. стоит.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
То, что получилось, реально даже на клипсы не тянет. А они даже червонца не стоят.
Существуют патологические нищеброды.
У меня дед такой. Копит всякую херню с лозунгом "когда-нибудь пригодится".
При мне лет 20 уже лежит и "пригождается", сколько себя помню с маленьких.
- Реклама
А вы у себя посмотрите сколько барахла всякого радиолюбительского по сусекам заныкано. Радиолюители не жадные они домовитые.Андрей Бедов писал(а): При мне лет 20 уже лежит и "пригождается", сколько себя помню с маленьких.
Видел как чел из простых галогенок сделал станок для smd. Использовал каркас корпуса пк как основу. Вполне рабочий аппарат вышел.Seriyvolk писал(а):200 ватт - слёзы, такой лампой даже мелкую плату не прогреешь. Ориентироваться нужно ватт на 600 минимум, попутно обдумывая, как обеспечить равномерность температуры по всей площади платы.
электропримат паяю даже лёжа...
Галогенки, они ведь разные бывают. Можно озвучить общую мощность сделанного девайса? Или мощность одной галогенки и их количество. А общую мощность мы сами сосчитаемfedyasolder писал(а): Видел как чел из простых галогенок сделал станок для smd.

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.
Фиг знает, давно смотрел. К тому моменту фен был и не заинтересовало. Но киловатт должно хватить. 
электропримат паяю даже лёжа...
Есть "простые" галогенки от 500 Вт штука. На таких можно шашлык жарить.
ну а что сделать? например устаревший фотоаппарат?Андрей Бедов писал(а):Существуют патологические нищеброды.
сидюки разные? и тд?
Не знаю, как у других, но у меня если вещь (предмет) лежит более полугода, и я до него ни разу не дотрогался - в корзину.
И ещё ни разу не пожалел о выброшенном таким образом.
Устраивать из комнаты гробницу с артефактами - тоже не дело.
И ещё ни разу не пожалел о выброшенном таким образом.
Устраивать из комнаты гробницу с артефактами - тоже не дело.
На работе за семь лет насобиралось. Я уже и хозяина под эти ящики нашёл
А по одному эти вещи вроде как ни кому и не нужны

А по одному эти вещи вроде как ни кому и не нужны
Спойлер

Последний раз редактировалось asvhmao Ср авг 12, 2015 23:33:29, всего редактировалось 2 раза.
Нет, это корпуса дополнительных батареек к бесперебойникам.
Они уже своё отработали, половина из них вышла из строя, батарейки сдохли. Списали их. А тупо на мусорку выбрасывать рука не поднимется. Даже если и пролежат без дела полгода
Они уже своё отработали, половина из них вышла из строя, батарейки сдохли. Списали их. А тупо на мусорку выбрасывать рука не поднимется. Даже если и пролежат без дела полгода
Последний раз редактировалось asvhmao Ср авг 12, 2015 21:57:45, всего редактировалось 2 раза.
Годные запчасти.
И сами ИБП можно такие задорого продать пром-образца исполнения.
И сами ИБП можно такие задорого продать пром-образца исполнения.
Да Андрей, согласен. В хозяйстве вещь полезная. Так что подумай, может дедушка в чём-то и прав? Может все-таки есть вещи которые можно и не выбрасывать 
А чего вдруг картинки потёрли?
Начальство тут же не шарится Ваше.
И такое нужно быстро определять, если самому не нужно.
Начальство тут же не шарится Ваше.
Ну не дома же стоит всё это?есть вещи которые можно и не выбрасывать
И такое нужно быстро определять, если самому не нужно.
Дело как раз не в начальстве, они списаны и под утилизацию давно уже ушли. Картинки предназначались для вас и вы их уже посмотрели.
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic