Домашний компьютер без монитора, клавиатуры, мыши...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Представляете ли каким образом происходит управление в данном случае?

Да
29
58%
Может быть
10
20%
Нет
5
10%
Бред. Вот шизофреники пошли...
6
12%

Всего голосов: 50

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

nik-as писал(а):MIF
Вы всё слишком усложняете, всё гораздо проще, просто человек хочет лёжа на диване,
и не шевеля ни одним пальцем рубиться в любимые игрушки или киношку смотреть, или ещё чего.......
А вас в такие дебри понесло. :))
:)) Так вот меня и заинтересовало, что если ничем шевелить нельзя, то что такому человеку вообще может быть нужно? :)
Никто непример не ставил вопрос наоборот, а может ли компьютер получить от человека дополнительные мощности, средства.. ? 8)
Искусство общения было до нас.
Реклама
nik-as
Друг Кота

Сообщение nik-as »

MIF писал(а): :)) Так вот меня и заинтересовало, что если ничем шевелить нельзя, то что такому человеку вообще может быть нужно? :)
Отвечу анекдотом:
Лежат три брата под яблоней,
один говорит: вот если бы яблоко упало с яблони, я б его подобрал и съел.
Второй говорит: вот если б в рот упало я б его съел.
Третий говорит: и не лень вам разговаривать?
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

nik-as писал(а):
MIF писал(а): :)) Так вот меня и заинтересовало, что если ничем шевелить нельзя, то что такому человеку вообще может быть нужно? :)
Отвечу анекдотом:
Лежат три брата под яблоней,
один говорит: вот если бы яблоко упало с яблони, я б его подобрал и съел.
Второй говорит: вот если б в рот упало я б его съел.
Третий говорит: и не лень вам разговаривать?
:))) Четвёртый брат наверное подумал, лучше жевать, чем говорить и доел яблоко. Но заслушиваясь разговорами братанов, нарвался на червя, ведь яблоко было с земли.
Мораль: Иди знай, что лучше... :)

По теме.
Если компьютеру ничего от человека не надо, и человек не хочет ничего получать от компьютера (пальцем о палец ударять), то наверное надо вводить третье заинтересованное лицо - посредника? :))
nik-as
Друг Кота

Сообщение nik-as »

MIF писал(а): Если компьютеру ничего от человека не надо, и человек не хочет ничего получать от компьютера (пальцем о палец ударять), то наверное надо вводить третье заинтересованное лицо - посредника? :))
Посредник посреднику рознь а то как бы не оказался наездником.
:)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Alex_EXE
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Alex_EXE »

ARV писал(а): и, кстати, с тетрисом ни одна современная игрушка не сравнилась по популярности, и вряд ли сравнится :)
Раньше кроме этого тетриса больше нечего не было, вот вам такая большая популярность, а сейчас этого добра столько много, что глаза разбегаются... правда от такого разнообразия есть свои минусы
ARV писал(а):недавно был фильм про то, что было бы, если бы человечество исчезло. так вот, там было сказано, что вся та информация, которую мы высокотехнологично копим на блюреях и т.п., не продержалась бы и 100 лет. а свитки из библиотеки Клеопатры дошли до наших дней... вот и скажите - зачем такая технология?
То есть вы предлагаете всю информацию размешать на каменных табличках и сколько времени и труда понадобиться чтобы информацию туда занести, возможно пока я буду на табличке инфу размешать - она уже потеряет актуальность, а CD дешевый и быстрый, да и сколько таких табличек на один такой сиди влезет, для них квартиры не хватит. Если информация актуальная то проще её в народ пустить, а если она на один день...

Прогресс:
Несколько лет назад чертежи вручную подолгу рисовали, сейчас его можно быстро, например, в КОМПАСЕ нарисовать, притом есть большой плюс компа, на нём этот чертёж можно безболезненно редактировать.
То что компы становятся быстрее – так это не только для игр, в науке это очень хорошо, вот например CERNу сколько мощности понадобиться и памяти чтобы обработать информацию полученную с БАКа…

Сенсорный стол: http://xage.ru/comments.php?id=2284
Прибор управления силой мыслей: http://www.3dnews.ru/peripheral/ocz-nia/
Осталось дождаться, когда они станут доступны
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

MIF писал(а):Так вот меня и заинтересовало, что если ничем шевелить нельзя, то что такому человеку вообще может быть нужно? :)
В том-то и дело, что ничего. :)
Если не будет постоянно развиваться подсознание (а так-же сознание и сверхсознание), то этому человеку скорее уже мало чего будет нужно. Если не сразу, то чуть позже.
При любых технических совершенствованиях нельзя забывать и о физической и даже умственной нагрузке. Иначе сами знаете что может быть.

Более того, я уверен, что изучая разные неизвестные ("невостребованные?") возможности человека придем к тому, что многая техника окажется не нужной. Например калькуляторы, телефоны, фотоаппараты, КПК и многое другое. Зная только некоторые возможности мозга, я удивляюсь сколько вообще возможностей можно придумать из ничего и без всего. (С другой стороны именно сейчас происходит объединение человека и техники, появляется много разных мобильных устройств, электронные паспорта уже будут скоро, так и до киборгов в конце концов дойдем, это только дело времени).

Вот совсем недавно рисовал схему чисто мысленно в воображении, сохранил в память. Сегодня открыл посмотреть, дорисовал, кое что скопировал из другой схемы... В виртуальной симуляции посмотрел прохождение тока по разным цепям, проверил напряжения, силовые линии для удобства подсвечиваются другим цветом. Нарисовал дизайн коробки устройства, кнопки и все такое. И все это даже не включая компьютера... какой ужас :o :))) Модерация. Иногда лучше молчать, чем говорить Сэр Мурр
Реклама
nik-as
Друг Кота

Сообщение nik-as »

Upgrader
Ты знаешь, что бывает за пропаганду этого дерьма?
P.S. опа Сер Мурр опередил.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Мда... И правда поверили что-ли? :))) :shock: :)))
Да и вообще я имел ввиду щавель сушеный, а не то что вы подумали. :) Где я сказал про "дерьмо"?
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Upgrader писал(а):Мда... И правда поверили что-ли? :))) :shock: :)))
Да и вообще я имел ввиду щавель сушеный, а не то что вы подумали. :) Где я сказал про "дерьмо"?
"Шаг влево-вправо- попытка побега. Прыжок вверх- провокация" Из устава ВОХРы. Upgrader, нечего "прыгать вверх", а то попадёте в баню.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Upgrader писал(а): В том-то и дело, что ничего. :)
Если не будет постоянно развиваться подсознание (а так-же сознание и сверхсознание), то этому человеку скорее уже мало чего будет нужно. Если не сразу, то чуть позже.
При любых технических совершенствованиях нельзя забывать и о физической и даже умственной нагрузке. Иначе сами знаете что может быть.

Более того, я уверен, что изучая разные неизвестные ("невостребованные?") возможности человека придем к тому, что многая техника окажется не нужной. Например калькуляторы, телефоны, фотоаппараты, КПК и многое другое. Зная только некоторые возможности мозга, я удивляюсь сколько вообще возможностей можно придумать из ничего и без всего. (С другой стороны именно сейчас происходит объединение человека и техники, появляется много разных мобильных устройств, электронные паспорта уже будут скоро, так и до киборгов в конце концов дойдем, это только дело времени).

Вот совсем недавно рисовал схему чисто мысленно в воображении, сохранил в память. Сегодня открыл посмотреть, дорисовал, кое что скопировал из другой схемы... В виртуальной симуляции посмотрел прохождение тока по разным цепям, проверил напряжения, силовые линии для удобства подсвечиваются другим цветом. Нарисовал дизайн коробки устройства, кнопки и все такое. И все это даже не включая компьютера... какой ужас :o :)))
:) Сложно вам что-то не ответить... :)))
Знаете, я отвечу вам отвлечённо. :)
Как-то я играл в компьютерные игры, да так увлёкся, что стал заигрываться до поздней ночи. Взглянув на себя со стороны я понял что это к добру не приведёт и решил избавится от овладевшей мной, ставшей зловредною, привычки. Но как?
Решение моё было неординарным, я решил выиграть игру дистанционно! (это уже в такт вашему рассуждению) Выполнив мысленно условия игры, я сказал - я выиграл! И самое интересное в том, что получил огромное удовольствие от этой первой, выигранной таким образом, игры! :))
С тех пор меня игры не доставали...
Что-то в дедуктивном методе безусловно есть, резервное и неизученное, что позволяло известному герою рассказов о Шерлоке Холмсе, раскрывать дело не выходя из комнаты, за одну-две выкуренные трубки.
Упаси Бог намекать на зловещее курение! А говорил я, лишь о дистанционном воздействии. :)
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

В мозги вживаются электроды и человек управляет компом с помощью мыслей.Но это будущее.
Деньги есть, ума не надо.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не проще тогда, нарастить мозги на электродах и не касаться человека? :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»