Попутного хуя в твою дырявую жопу!E.S. писал(а): До свидания. Больше писать сюда не буду.
Ага.. Особенно, если учесть, что "до нашей эры" и Украины- то не было.. Или этот "писсатель" из "Украинской Академии Наук" которые вдруг выяснили, что "укроп" появился на 70 миллионов лет раньше, чем "Хомо Сапиенс"? И сразу же принялся рыть Чёрное море?Maykill писал(а):Украина до нашей эры была житницей для всего мира наряду с Египтом
Какая прелесть... ПИСАТЕЛЬ И БАНДУРИСТ![]()
ничего удивительного- копать- это рефлекторное...как у енотов- мыть/ полоскатьАлександрЛ писал(а):Ага.. Особенно, если учесть, что "до нашей эры" и Украины- то не было.. Или этот "писсатель" из "Украинской Академии Наук" которые вдруг выяснили, что "укроп" появился на 70 миллионов лет раньше, чем "Хомо Сапиенс"? И сразу же принялся рыть Чёрное море?Maykill писал(а):Украина до нашей эры была житницей для всего мира наряду с Египтом
Какая прелесть... ПИСАТЕЛЬ И БАНДУРИСТ![]()
Я Вам больше скажу. В "нашу эру" Украины тоже практически не было.....АлександрЛ писал(а): "до нашей эры" и Украины- то не было..
Ага.. Копают.. Ямы копают, чтобы потом........Maykill писал(а):ничего удивительного- копать- это рефлекторное...как у енотов- мыть/ полоскать
так что предки укров возможно копали чтото
У нас очень плохо. К нам приезжать не нужно.bars59 писал(а): ГЫ-ГЫ будет скоро,когда из жратвы останется одна брага.
Вас там на Украине химикатами что-ли какими-то поливать начали, что вы опять полезли с шизофреническими прогнозами в адрес России? Или чем дальше погружаетесь в дерьмо, тем спасительнее для для вас вопли про то, как в рашке плохо?bars59 писал(а):ГЫ-ГЫ будет скоро,когда из жратвы останется одна брага.
Дык, а ты шо не в курсе???bars59 писал(а):ГЫ-ГЫ будет скоро,когда из жратвы останется одна брага.ГЫ-ГЫ..
Не..Дурдом- это "цивилизованный мир". А Эти? Эти просто припезденные урки!Короче дурдом...
Та во тож! Тошнит неимоверно.vlad465 писал(а):От хамона уже тошнит?takedown1 писал(а):Помоги мне вышли сало.![]()
![]()
![]()
![]()