Я малость опоздал - запарка на службе. А свои "5 копеек" все-таки кину побирушке...
E.S. писал(а):Ну-ну, кукарекайте дальше.
В моей стране кукарекают петухи. Но если некто с зоны пришел со своими привычками - дык сам и кукарекай. Раз по статусу "петуха" положено...
E.S. писал(а):Но все это мелочи. Самое главное - весь цивилизованный мир хочет поставить на место одну бензозаправку. Глупо надеяться, что у него это не получится

А пока наслаждайтесь последними месяцами "вставания с колен". До свидания. Больше писать сюда не буду.
19 век - в России дворяне учат французский. Париж взят.
("Весь цивилизованный мир", т.е. Европа+колонии во главе с корсиканцем - фамилия на букву Н - хотел поставить на место Россию. Ну и поставил - себя на свое место. Заодно с этим "цивилизованным миром". За понты ответили.)
20 век - в России все вояки учат немецкий. Берлин разбит.
(Опять "весь цивилизованный мир", т.е. Европа+колонии+Азия во главе с австрияком - фамилия на букву Ш, а больше известен известен под другой фамилией - на букву Г - хотел поставить на место Россию. Ну и поставил - себя на свое место. Заодно с этим "цивилизованным миром". За понты ответили.)
21 век - в России все технари учат английский...
Ой, что будет

. Если опять "весь цивилизованный мир хочет поставить на место одну бензозаправку", то у меня прям глаза разбегаются - в первый раз Европе объяснили, с какой стороны репку чистят, во 2-й - Европе и Азии, а в 3-й - и Америке на орехи достанется... И рявкай потом на всю эту либерастическую кодлу, как старшина на карасей. Нехай САМИ СЕБЯ на место поставят... Не так всем больно (и кроваво

) будет...
И для СШП это - большая попоболь. Потому что 1 раз - случайность, 2-й раз - закономерность, а на 3-й раз - уже ЗАКОН, а по этому закону СШП - кирдык настанет.
Ну и последними месяцами наслаждаться - да легко... Когда у звезды с названием Солнце последние месяцы истекут (миллиарда через 3 лет), мои пра-пра-...-внуки как всегда исхитрятся и сами выжить, и другим позволят не сдохнуть от чрезмерных амбиций. Но за понты отвечать - ЗАСТАВЯТ. Ибо НЕФИГ!
Как-то так, ИМХО...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...