Nick F11 писал(а): Сегодня попробую вытравить
Так я же файлы не дал, с чего травить?????
Вот здесь скачай ДТ: https://yadi.sk/d/58_9AlyNhsnrK , установи, в архиве есть всё необходимое, открой, распечатай, проутюжь и тогда можно травить.
Nick F11 писал(а): Сегодня попробую вытравить
fsem писал(а):gerrus, дальше сами, ручками.
grek999 писал(а): питалово только однополярное,
musa56 писал(а):grek999 писал(а): питалово только однополярное,
Ну и какое однополярное питание у вас есть и сколько Ватт вы хотите получить?
grek999 писал(а):Есть 12v Ватт нужно 10-15
Что- то вы "заумное" придумали.. В СЕТЕВОМ блоке питания самое главное- ТРАНСФОРМАТОР, а уж стабилизатор на фиксированное напряжение - это просто ПЯТЬ деталек.. Я несколько раз выпрямитель и стабилизатор на 5 или 12 вольт делал "навесиком" просто на выводах трансформатора и микросхемы стабилизатора..DoubleDragon писал(а):каждому надо питание давать чтобы оно автономно, работало.
Ну и в общем, подумалось мне, а не заказать ли печатных плат блока питания на стороне.
А вот уж 12 или 5 Вольт - это уже по ситуации собирать (от того что нужно), меняя компоненты..
DoubleDragon писал(а):Но, т.к. теоретических знаний не хватает, не могли бы вы поделиться хорошей разводкой платы для блока питания.
arkhnchul писал(а):DoubleDragon писал(а):Но, т.к. теоретических знаний не хватает, не могли бы вы поделиться хорошей разводкой платы для блока питания.
для какого? Трансформаторного, импульсного? импульсного - какого, прямоходового, обратноходового? На какую мощность?
Не бывает просто "платы хорошего блока".
прямоходового, обратноходового
Я несколько раз выпрямитель и стабилизатор на 5 или 12 вольт делал "навесиком" просто на выводах трансформатора и микросхемы стабилизатора..
fsem писал(а):DoubleDragon, заказ и производство плат - совсем другая тема.