вчера ты жопная каралева, а сегодня тебя чморят всем инторнетом
тема про баб...
вот так вот
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Калыч знал, что тебе понравится.

Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
a_klyuev писал(а):Калыч знал, что тебе понравится.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
вообще даже не задумывалсяa_klyuev писал(а):Калыч знал, что тебе понравится.
о бабах
не зря же баба программист это как морская свинка, которая выглядит как хомяк переросток и не умеет плавать
можно выглядеть как инженер, а вот быть им - непосильная задачаВ сервисе микроблогов Twitter появился новый хештег #ILookLikeAnEngineer (Я выгляжу как инженер). Его распространяют девушки и женщины, работающие в IT-индустрии, с целью показать, что программирование даже в очень серьёзных областях вполне может быть женским занятием. При этом вполне можно оставаться привлекательной, заниматься спортом, пользоваться косметикой, выглядеть модно и даже экстравагантно.
не зря же баба программист это как морская свинка, которая выглядит как хомяк переросток и не умеет плавать
Опровержение-исключение: модератор Света.kalobyte писал(а):можно выглядеть как инженер, а вот быть им - непосильная задача
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
она работает? да и ты сам пишеш, что это исключениеMoskatov писал(а):Опровержение-исключение: модератор Света.
а я думал инженер - это тот, кто что-то техническое создаетВсё это подтолкнуло Исиду к решению начать распространять в Twitter новый хештег #ILookLikeAnEngineer, чтобы девушки из мира компьютерных технологий могли заявить о себе как о полноправных коллегах с мужчинами. Инициатива Исиды приобрела некоторый уровень популярности и многие девушки стали постить свои фотографии с соответствующим хештегом.
а оказывается достаточно запостить свою фоточку на фоне каких-то штук с лампочками или проводами
ну еще можно взять паяльник за жало и так сфоткаться
что-то я какой-то бабоненавистник стал
раньше мне было насрать на баб в ит, как-то это не считалось бабским делом
етперь эти твари и тут равноправия и признания захотели
http://geektimes.ru/post/259762/
не зря на абф кто-то сказал, что серди итшников больше всего аленей
судя по каментам это так и есть
kalobyte писал(а):ну еще можно взять паяльник за жало и так сфоткаться

=======
А вот это уже по-взрослому:

Но тут скорее баба, которую природа должна была родить с хуем.
Блин, симпатишнаяАндрей Бедов писал(а):Но тут скорее баба, которую природа должна была родить с хуем.
Бляхо-мухо!!! Ёкарный бабай!! Дык эта ж Светлана Александровна! Которая "Демидов".Андрей Бедов писал(а):... тут скорее баба, которую природа должна была родить с хуем.
Processor not found. Loaded software emulation ......
a_klyuev писал(а):Бляхо-мухо!!! Ёкарный бабай!! Дык эта ж Светлана Александровна! Которая "Демидов".Андрей Бедов писал(а):... тут скорее баба, которую природа должна была родить с хуем.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
это патлатый гитараст паяет комбик из динамиков от чб теликовАндрей Бедов писал(а):Но тут скорее баба, которую природа должна была родить с хуем.
ничего женственного в этом существе я не вижу, так что уменябневстал
я когда волосья перестал стричь и они так же свисали, то лютая вонь и засратый паяльник быстро подсказали мне все стягивать в хвост
Парень так волосы будет зачёсывать?
И сколько такие волосы растить надо, ты знаешь?
Он их с семи лет чтоль растит? Парню в таком возрасте это бы не позволили предки.
Да и сиськи вроде выпирают через бабскую кофту.
И сколько такие волосы растить надо, ты знаешь?
Он их с семи лет чтоль растит? Парню в таком возрасте это бы не позволили предки.
Да и сиськи вроде выпирают через бабскую кофту.