Солярий

там же влажно очень, да и помещение мелкое... Неее... Мне родители говорили, что я очень быстро засыпал и при этом долго спал только на балконеАндрей Бедов писал(а):![]()
Я маленький в ванне любил спать (без воды).
А меня в очччень глыбоком детстве выставляли в коляске во двор частного дома, а охраняла мой сон овчара по имени Кадза...atmicandr писал(а):там же влажно очень, да и помещение мелкое... Неее... Мне родители говорили, что я очень быстро засыпал и при этом долго спал только на балконеАндрей Бедов писал(а):![]()
Я маленький в ванне любил спать (без воды).
Когда мой сынище был маленький, (<0.5 года), я его тоже выставлял в коляске, во время его сна на улицу во двор, шобы дышал свежим воздухом. Потом, когда я ходил его забирать, приходилось из коляски выгонять одного-двух котов. Никто не обижался, коты потом снова приходили...HariusHek писал(а):.... А меня в очччень глыбоком детстве выставляли в коляске во двор частного дома, а охраняла мой сон овчара по имени Кадза...
По рассказам, Кадза молча сидела и всех окружающих обязывала соблюдать тишину, когда я спал.a_klyuev писал(а): Когда мой сынище был маленький, (<0.5 года), я его тоже выставлял в коляске, во время его сна на улицу во двор, шобы дышал свежим воздухом. Потом, когда я ходил его забирать, приходилось из коляски выгонять одного-двух котов. Никто не обижался, коты потом снова приходили...