США - следим за событиями.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: США - следим за событиями.
Никто не знает, как там было на самом деле.
Выдвигаются лишь официальные версии.
- Реклама
О, вы случайно не брат американского офицера?Андрей Бедов писал(а):Никто не знает, как там было на самом деле.
КАР. Мне казалось, что атомные взрывы расставили радиационные пятна над городами. Дополнительные бомбы картину меняют не принципиально, скорее дополняют картину до сегодняшней постукраинской ясности.
Искусство общения было до нас.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Бомбы, бомбы... а у абамки 4-го числа ДР был!

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Годно.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Трибунал обычно судит побежденных, а не победителей
А я бы не назвал японцев проигравшими. Только дрожать теперь Вашингтону всю жизнь, поскольку никто не знает, какой спящий японец сделает им в отместку ядерное харакири.
Думаете зря США до сих пор свои базы в Японии держат? Заложнички...
США не умеют сражаться за правое дело, поэтому не умеют и выигрывать и, как следствие, не умеют воевать - не знают что делать с победой, с побеждёнными. И множество других негативных последствий вызывает то, что США стали на тёмный путь.
Думаете зря США до сих пор свои базы в Японии держат? Заложнички...
США не умеют сражаться за правое дело, поэтому не умеют и выигрывать и, как следствие, не умеют воевать - не знают что делать с победой, с побеждёнными. И множество других негативных последствий вызывает то, что США стали на тёмный путь.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Какого хуя? Делать что ли нехуй?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Чего там за мура?
С чего сделан такой вывод?
Заголовок статьи вообще не соответствует её тексту.
Я бы меньше доверял подобного рода "информационно-аналитическим бюро Одессы".
Который раз читаю там откровенную лажу, и все ссылки туда - с Радиокота.
С чего сделан такой вывод?
Заголовок статьи вообще не соответствует её тексту.
Я бы меньше доверял подобного рода "информационно-аналитическим бюро Одессы".
Который раз читаю там откровенную лажу, и все ссылки туда - с Радиокота.
- Gudd-Head
- Друг Кота
И вот опять же. Ебёт ли росСМИ судьба индейцев?Российские СМИ сегодня сообщают о "продолжающемся геноциде индейцев" в США и Канаде.
Так, РИА Новости передает, что старейшина клана Птицы племени чероки Машу Белое Перо заявляет: "Борьба за земли индейцев в Канаде в настоящее время только разворачивается, а резервации с самого начала были разрекламированными концентрационными лагерями". Правительство США и Канады пытаытся забрать их земли, уверен Белое Перо.
"Геноцид продолжается, только сегодня он принял форму бумажного, документального геноцида. В Канаде премьер-министр Стивен Харпер одним росчерком пера заявил, что в стране больше нет коренного населения. И таким образом они смогут забрать резервации и земли индейцев", — сказал Белое Перо.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Интересно, тогда почему пендосСМИ весьма волнует судьба, ну, эвенков, например... или хохлов.. или российских гомиков?Gudd-Head писал(а):Ебёт ли росСМИ судьба индейцев?Российские СМИ сегодня сообщают о "продолжающемся геноциде индейцев" в США и Канаде.
зы.. Просто НАШИ СМИ начали работать "в том же ключе", что и ИноСМИ.. - начали заниматься тем, чем "весь цивилизованный запад" занимается на протяжении последних 100 лет, а, может и дольше- ПРОПАГАНДОЙ..
зызы.. Наконец- то начали ПРОТИВОдействовать "западлянцам"..
12-летний подросток обнаружил, что все американские президенты являются прямыми потомками английского короля
К удивлению для себя выяснил, что все президенты США (включая Барака Обаму) за исключением Мартина Ван Бюрена являются потомками короля Иоанна (Джона) Безземельного. Он же брат короля Ричарда «Львиное» Сердце, он же король с которым по легенде боролся Робин Гуд. Помимо прочего они все приходятся друг другу дальними и ближними родственниками. Если верить Википедии, то Обама вообще один из самых «крутых» по части родственников. Он потомок Бриан Бору (король Ирландии), Эдуард I (король Англии, внук Джона) и Вильгельм I (король Шотландии)
Ну тогда что же удивляться что укропы выкопали Черное море. Какие учителя такие и ученики
А какая сторона проигравшая по Боингу?Bear2011 писал(а):Трибунал обычно судит побежденных, а не победителей
Думаю это наш ответ за попытку создания трибунала при ООН.
Пора открывать глаза западу. Совсем всё забыли и переписали под себя.
Уже молодые японцы думают, что атомные бомбы сбросил Советский Союз.
Я согласен, поскольку тоже так думаю. Только вряд ли получится "открыть глаза" потому что Япония все-таки агрессор и проигравшая сторона, а США победитель. Разве был бы возможен Нюрнбергский трибунал, если бы победителем была Германия?Думаю это наш ответ за попытку создания трибунала при ООН.
Вот насчет Японии я как-то не в курсе - судили ли их как военных преступников, хотя бы за эксперименты на людях при разработке бактериологического оружия. Вроде бы как начальник "отряда 731" благополучно перебрался в США и там умер в старости
Апачи: сенатор Маккейн отобрал наши святые земли
Сенатор от американского штата Аризона Джон Маккейн с помощью федерального законопроекта помог отобрать у индейского племени апачи священные земли, заявил старейшина клана Птицы племени чироки Машу Белое Перо.
"Правительство изыскивает способы изъять наши земли, которые мы имеем по договорам с ним. Вот один пример, который случился недавно: сенатор Джон Маккейн в Аризоне забрал святые земли племени апачи в общине Оак Флэт. Они забрали древние земли, где проходили обряды, они включили эти земли в законопроект, касающийся военных дел, который затем провели через конгресс", — заявил Белое Перо в интервью РИА "Новости".
Компании Australian BHP и Rio Tinto с 2005 г. пытаются получить контроль над месторождением меди в Аризоне. Однако, после того как апачи отвергли все предложенные виды сделки, Маккейн сумел включить земли в законопроект о национальной безопасности, который принят Конгрессом США. Документ вызвал протесты индейцев у Белого дома. Они возмущены тем способом, которым у них отобрали земли.
По словам старейшины племени чироки, эти земли находились под охраной закона, поскольку апачи получили их по договору с правительством США. Однако все договоры, а речь идет о почти 600 договорах индейцев с правительством США, нарушены правительством, которое всегда находило способ это оправдать.
"Дело в том, что ведущие СМИ едва пишут о коренных народах. Наблюдается большая активность коренных народов по защите наших земель и природных ресурсов. Но в новостях об этом ни слова. Ни в Канаде, ни в США. Поэтому большинство просто не знает, что происходит", - подчеркнул Белое Перо.
По законам США, основанием для изъятия земельных участков, находящихся в частной собственности, является необходимость публичного использования этих участков. Властям следует привести убедительное обоснование этой необходимости.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А полтора года назад, когда я пошутил, что ,дескать, о`Бама - ирландская фамилия, то почему то никто не понял шутки..MIF писал(а):12-летний подросток обнаружил, что все американские президенты являются прямыми потомками английского короля
...К удивлению для себя выяснил, что все президенты США (включая Барака Обаму) за исключением Мартина Ван Бюрена являются потомками короля Иоанна (Джона) Безземельного. Он же брат короля Ричарда «Львиное» Сердце, он же король с которым по легенде боролся Робин Гуд. Помимо прочего они все приходятся друг другу дальними и ближними родственниками. Если верить Википедии, то Обама вообще один из самых «крутых» по части родственников. Он потомок Бриан Бору (король Ирландии), Эдуард I (король Англии, внук Джона) и Вильгельм I (король Шотландии)
( А мож просто никто тут и не знает ,каковы обычно ирландские фамилии и что означает " о`- " перед ними .. )
А оно вона как оказалось то ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я тоже это смотрел (и сейчас смотрю, сейчас Задорнов будет).
По-моему, это была его шутка, которую в передаче преподнесли за чистую монету, выдрав отрывак речи из контекста.
РЕН ТВ ведь тоже не без грешка. Это настоящий "жёлтый" канал.
По-моему, это была его шутка, которую в передаче преподнесли за чистую монету, выдрав отрывак речи из контекста.
РЕН ТВ ведь тоже не без грешка. Это настоящий "жёлтый" канал.