ЗЫ: а представьте, на сколько плат этой бумажки хватит (даже если за 300), и во сколько текстолит при этом обойдётся?
ЗЗЫ: по плотности за 300 какая была?
Злой пожизни.
А от фотографий (обычных, не на принтере) бумага не подойдёт? А то можете спросить там, где печатают фотографии. Станок калибруется каждый день, и остаются горы обрезков фотобумаги, её просто выкидывают. Но маленькие, примерно 10х10см. Хотя для большинства плат годится.То-же думаю попробовать на фотобумаге. Но цена Глянцевая, 50 листов А4 - около 300р. Матовая значительно дешевле, но для ЛУТ она не пойдёт.

Уж постарались бы выяснить, что это не мои слова (которые подчеркнуты). Внимательнее нужно быть, уважаемый.С любезного разрешения г-на GRAFа, после длительной переписки, и взаимных выяснений наших позиций выкладываю и его ошибки допущенные в постах, отдам должное их немного(хотя я много и не проверял, но однако же...
слово бабина ну как то совсем не вяжется с катушечным магнитофоном, ближе к интимным делам Very Happy
слово учённые написано с двумя буквами н видимо из большого уважения к последним Very Happy
Слово возникнули оставлю без комментариев, может так надо? Very Happy
Слово диэлектирические видимо можно понять только в контексте фразы, а из контекста следует, что это вероятно было
диэлектрические
А слова эмитер и колектор наоборот уважением не пользуются, по тому и было принято решение кастрировать каждое на одну букву, правильно писать эмиттер и коллектор
В фразе И еще там требуеться Нитроцелюлоза аж целых две ошибки, правильно-И еще там требуется Нитроцеллюлоза
Я думаю достаточно, ну так чуток просмотрел Very Happy
Считаю, что квиты!