суть в том что бы заменить прикуриватель на фонарик с аккумулятором и зарядкой от прикуривателя же.
прикуриватель в фонарик
есть идея модифицировать авто 2110 переносным фонариком.
суть в том что бы заменить прикуриватель на фонарик с аккумулятором и зарядкой от прикуривателя же.
- Реклама
Дело в том что необходимо создать наиболее яркий фонарик(30 мин) в компактном корпусе и автоматическим отключением от зарядки(теорию аккумуляторных батарей я не изучал...но думаю что чрезмерная зарядка для батарей не очень полезна)
Надо зарядник, который будет торчать из прикуривателя, 2 тушки с комплектом батареек, 1 головка со светодиодами. Итого: одна тушка заряжается, вторая лежит заряженная с прикрученной светодиодной головкой(у меня 7 светодиодов, простой китайский фонарик). Посветили, батереика сели, берем его, перевинчиваем головку на заряженную тушку, а эту - в зарядку.
Главное зарядник интеллектуальный - если он не отрубит батареи при перезарядке, то они рванут... Батареи - 3-4 таблеточки 1.5В диаметром 8-10мм.
Главное зарядник интеллектуальный - если он не отрубит батареи при перезарядке, то они рванут... Батареи - 3-4 таблеточки 1.5В диаметром 8-10мм.
- Реклама
Поменяй название темы, я то подумал, что от фонарика будешь прикуривать.
Я не "Вы"