Как бы это ни звучало, но BMW спас бабку, на каком нибудь хундае новость была бы погрустнее...
Нужен кому-нибудь аккаунт ник: Леонид Иванович?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Что это было?
Потрачено.
Как бы это ни звучало, но BMW спас бабку, на каком нибудь хундае новость была бы погрустнее...
- Реклама
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Думаю, скоро придется открывать тему "Белоруссия - следим за событиями".
Увы, не все в умах и там хорошо. Казалось бы, Ридико Леонид Иванович - уважаемый умный человек, а какие песни поет про Гитлера, Европу и сраную рашку!
Интересуетесь - почитайте комменты. Только имейте ввиду, что Леонид Иванович имеет обыкновение, как все истинные европейцы, подчищать все выплеснутое говно, так что вскоре наверняка ничего в теме не останется, кроме шоколадки.
Когда мне убедительно доказывают, что в мире стало на 1 приличного человека меньше - я сильно расстраиваюсь.
И судя по настроениям, скоро будет белорусский майдан со всеми вытекающими - москалей на ножи, ватники и т.п. Наверное, вместо Одессы будет Хатынь 2...
Увы, не все в умах и там хорошо. Казалось бы, Ридико Леонид Иванович - уважаемый умный человек, а какие песни поет про Гитлера, Европу и сраную рашку!
Интересуетесь - почитайте комменты. Только имейте ввиду, что Леонид Иванович имеет обыкновение, как все истинные европейцы, подчищать все выплеснутое говно, так что вскоре наверняка ничего в теме не останется, кроме шоколадки.
Когда мне убедительно доказывают, что в мире стало на 1 приличного человека меньше - я сильно расстраиваюсь.
И судя по настроениям, скоро будет белорусский майдан со всеми вытекающими - москалей на ножи, ватники и т.п. Наверное, вместо Одессы будет Хатынь 2...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- ARV
- Контактная информация:
Если такие настроения в головах у умных людей, а не у малолетних долбоебов - будет. Может, еще и похлеще будет.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
к мну тоже разные настроения про теперешнее.....
и чё?
и чё?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В России тоже очень много болотников, гораздо больше, чем в Белоруссии - но майданом не пахнет же?ARV писал(а):Думаю, скоро придется открывать тему "Белоруссия - следим за событиями".
Поэтому не надо делать скороспелых выводов.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так это — к лучшему.ARV писал(а): Леонид Иванович имеет обыкновение, как все истинные европейцы, подчищать все выплеснутое говно
Тогда, если глава Белоруссии попросит, Россия может помочь.ARV писал(а): И судя по настроениям, скоро будет белорусский майдан со всеми вытекающими - москалей на ножи, ватники и т.п. Наверное, вместо Одессы будет Хатынь 2...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- ARV
- Контактная информация:
Вы обратили внимание, что я подчеркнул умственный уровень?
Болотники, майдауны - это малолетние долбоебы на 90%.
Толку от них мало, если нет поддержки США. У нас ее нет, в Украине была - и вот результат. Была поддержка и в Грузии, и в Ливии, и в Ираке, и в Сирии - результат известен.
Но если за дело возьмутся умные - вспоминайте результат действий умного Ленина.
Аналитика в исторической перспективе - мощный инструмент прогнозирования. Я могу ошибаться. Да что там - я рад был бы ошибиться! Но факты...
Болотники, майдауны - это малолетние долбоебы на 90%.
Толку от них мало, если нет поддержки США. У нас ее нет, в Украине была - и вот результат. Была поддержка и в Грузии, и в Ливии, и в Ираке, и в Сирии - результат известен.
Но если за дело возьмутся умные - вспоминайте результат действий умного Ленина.
Аналитика в исторической перспективе - мощный инструмент прогнозирования. Я могу ошибаться. Да что там - я рад был бы ошибиться! Но факты...
- ARV
- Контактная информация:
"Тогда" будет поздно. я с этого и начал - придется тему открывать.Moskatov писал(а):Тогда, если глава Белоруссии попросит, Россия может помочь.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ошибайтесь
и...радуйтесь
кроме ума есть и другие критерии
и...радуйтесь
кроме ума есть и другие критерии
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 07, 2015 09:26:49, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ARV
- Контактная информация:
пока особо нечему радоваться-то
Вообще, конечно, несколько неожиданно со стороны довольно здравых умом людей наблюдать совершенно ишемические умозаключения:ARV писал(а):Казалось бы, Ридико Леонид Иванович - уважаемый умный человек, а какие песни поет про Гитлера, Европу и сраную рашку!
Просто сравним данное утверждение с общеизвестными фактами: Литва, Латвия и Эстония не просто "рыпнулись" в сторону Европы, а стали в 2004 году членами ЕС, но российские танки почему-то от данного события совершенно не возбудились. Молдова уже лет десять "рыпается" в ЕС и даже ассоциацию подписали, но опять, по неведомой причине, до сих пор все обходится без российских танков. Если отталкиваться от реальности, а не домыслов, то выходит, что либо с танками что-то не так, либо с предсказателем.
Но танки в прибалтику все же зашли. Американские. Наверное, чтобы прибалты насчет европейских ценностей не передумали.
- Вложения
-
- 2015-08-07_142506.jpg
- (17.35 КБ) 1615 скачиваний
Пустые разговоры - ни в какую Европу Беларусь не рыпнется.
Это будет самоубийство с точки зрения экономики. Народы России и Белоруссии едины, их разделить невозможно.
Леонид Иванович может говорить всё, что угодно, это его личное мнение
Это будет самоубийство с точки зрения экономики. Народы России и Белоруссии едины, их разделить невозможно.
Леонид Иванович может говорить всё, что угодно, это его личное мнение
FAKIR писал(а): Народы России и Белоруссии едины, их разделить невозможно.
Тут глаз да глаз нужен, батька в этом смысле молодец.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак
А кто такой Леонид Иванович? и его мнение...
Осенью у нас выборы. Главное, чтобы не было провокаций и всё улеглось. Батька не Янукович - разберётся с 5 колонной.
В России тоже много артистов и всяких других деятелей радуют за Украину.
Вот и Собчак туда подалась и Гайдар и Ахиджакова и Макаревич и многие сотни ещё всяких разных... Но эти шоумены ничего не решают,
как и Леонид Иванович.
А кто такой Леонид Иванович? и его мнение...
Осенью у нас выборы. Главное, чтобы не было провокаций и всё улеглось. Батька не Янукович - разберётся с 5 колонной.
В России тоже много артистов и всяких других деятелей радуют за Украину.
Вот и Собчак туда подалась и Гайдар и Ахиджакова и Макаревич и многие сотни ещё всяких разных... Но эти шоумены ничего не решают,
как и Леонид Иванович.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт авг 07, 2015 16:41:08, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это очень хорошо.FAKIR писал(а): Осенью у нас выборы. Главное, чтобы не было провокаций и всё улеглось. Батька не Янукович - разберётся с 5 колонной.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Силовики Белоруссии верны президенту и фашизм не пройдёт.
Это не Украина, где всегда восток и запад думали по разному.
У нас единое государство и мощная, боеспособная армия, которая интегрирована с Российской армией.
В Белорусской армии порядок и дисциплина, техника в отличном состоянии.
Отсюда вывод: сравнений с Украиной быть не может.
Это не Украина, где всегда восток и запад думали по разному.
У нас единое государство и мощная, боеспособная армия, которая интегрирована с Российской армией.
Отсюда вывод: сравнений с Украиной быть не может.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
FAKIR
вопрос с преемником смущает...у вас и у нас
грёбаная верикаль власти....
вопрос с преемником смущает...у вас и у нас
грёбаная верикаль власти....
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 07, 2015 17:05:19, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тут дело не в технике и боеспособной армии, а в том, чтобы маленькая кучка людей не произвела госпереворот при поддержке местных майданщиков.FAKIR писал(а): У нас единое государство и мощная, боеспособная армия, которая интегрирована с Российской армией.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов