Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Cheba
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Cheba »

Slabovik писал(а):О, пилят, приехали! США по этим критериям ну никак не имело права самоопределяться. Браво! Брысь под британскую корону!

Да, не могли. Я с этим полностью согласен.Однако Англия признала независимость своей бывшей колонии и отказалась от каких-либо претензий. Этого достаточно.
Brigadir писал(а):Cheba, а как же Еврейская Автономная республика со столицей Биробиджан и Израиль??? А Крымским татарам можно поселится и в Татарии, со столицей Казань. А вот Крым более 300 лет является честно отвоеванным у татар Русским полуостровом. Не Украинским (тогда Украины ваще не было), а именно Русским!

Еврейская Автономная республика не является местом исторически значимой территории компактного проживания евреев, а создана в СССР скорее из желания потроллить, чем в угоду реальным проблемам жизни евреев в СССР. То-то они так ломанулись в Израиль, когда границы открыли, и из Биробиджана тоже. Любопытно, там евреи хоть остались сейчас?
Крымские татары никогда в Казани не жили, это близкие по культуре и языку народы, но все таки разные. Бригадир, ты тоже можешь уехать в Киев или Минск, выучить украинский или беларусский, не пойму, зачем тебе Россия. Это вообще искусственное образование, сотканное из обломков государственности абсолютно разных народов. Это я тебе полную аналогия твоих слов про крымских татар привел, не обижайся, я на самом деле не такой как ты и в такую ерунду не верю.
В любом случае формально у крымских татар есть полное право требовать создания своей государственности. А также, сейчас я вызову гнев у грузин, у осетин или абхазов, и у чеченцав это право тоже есть, можете кидать в меня тапками. А также у курдов (сейчас тапки полетят сразу из пяти стран) А вот кто из этих народов обретет истинную государственность, а кто - нет, не нам уже решать. История рассудит.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Вроде укроп к авианалетам готовится (сменой руководства):
http://news.bigmir.net/ukraine/923871-V ... niya-Centr
"В Минобороны назначили нового главу воздушного командования Центр
8 мин назадКомментариев: 1
Новым командиром Центра стал заместитель командующего Воздушных Сил ВСУ, полковник Анатолий Кривоножко.
..."
или назначение в честь "памятных дат" с намяком?
:roll:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Cheba писал(а):
Moskatov писал(а):Сколько тысяч крымских татар было было уничтожено?

Гугл в помощь. Важно то, что давление оказывается по национальному признаку, обыскивать мечети и закрывать культурные центры Украине и в голову не приходило, почему-то это только в России считается нормальным. Пока Крым был украинским, никому в голову не приходило преследовать человека за то, что он вывесил у себя над домом крымскотатарский флаг, в России это действие - экстремизм. И так далее, примеров много, вплоть до разрушения и осквернения кладбищ на том основании, что они противоречат законодательству России. Россия сама толкает крымских татар на путь экстремизма, а потом их за это и обвиняет.
На данный момент геноцид — это истребление донбассцев киевским режимом.
Пока количество жертв среди военных гораздо выше жертв среди мирного населения. Математически это донбасцы уничтожают ВСУ, как это ни обидно для ВСУ звучит. Я за каждый выстрел с нашей стороны должен был внести запись в журнал боевых действий, так что все есть и за все свои действия я готов ответить. Но там нет ничего, чтобы противоречило бы Боевому Уставу и Уставу гарнизонной и караульной службы ВСУ. Возможно, где-то было не так, кто-то нарушал Закон, военные тоже люди, и им присущи все те же людские пороки, но мне лично об этом ничего не известно.

Вот она, бессовестная ложь! (впервые не стал сокращать цитату). По незнанию? Нет, нагло, солгать! Ты из пушки целишь в окоп ополченца? Нет, ты наводишь на жилой дом, на детский садик, на рынок, на школу, именно там под партами прячутся ополченцы, сверху прикрываясь 6 летней девочкой. Мразь ты! Как у тебя язык поворачивается такое написать?
А почему ты не вылезаешь из окопа с автоматом и не ищешь в прицеле воина в камуфляже? Ага, ссыкотно...и тебя могут пристрелить, куда проще жахнуть из Града по городу! Или с самолета скинуть полсотни фосфорных бомб на центральную улицу Донецка... И с каких это пор Украинец Донецка стал лютым врагом для Украинца Киева? Он же для тебя уголек добывал....забыл? А с какого перепугу Русский тебе стал врагом? Он же тебе и электричество и газ и прочее присылал... Он тебе и деньги платит за транзит газа и за Крым аренду нехилую оплачивал...
Да ты оглянись вокруг: вот это здание построили и Русские и Украинские рабочие, а этот танк тоже в России сделали и автомат Калашникова и орудие...выброси это всё ненавистное Русское! Из местной ивы вырежи рогатку, чисто Украинскую и стреляй! И с каких это пор тебе Американец стал родным и близким братом? Да же более того - Афроамериканец! С оттопыренными ушами...Лучший друг, брат....я просто охуеваю над Вами!
Цель войны какая? У Гитлера была цель: завоевать чужую землю, вместе с нефтью и прочими вкусностями, а у Киева? Донецкая земля и так была Украинской, и народ был родным....какая цель то? Вот этого идиотизма я просто не понимаю. Обиженные Донецкие даже и сейчас, потеряв массу мирного населения даже и не рыпаются отделиться от Украины, так за что их долбят снарядами?
А про Крым забудь, раз и навсегда! Не хочет население Крыма жить среди идиотов! И не заставишь, НИКОГДА!
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Первых людей на Земле звали Тарас и Галя. Когда сотворение мира было завершено, Господь поселил их в страну, называемую Эдемский Союз

Источник: http://politikus.ru/articles/55595-galy ... zemle.html
Politikus.ru

а вы всё АДАМ... ЕВА.... :)
лохи

и о грустном
ВСУ стягивают танки к линии фронта в Марьин..
http://www.planetoday.ru/
Последний раз редактировалось Maykill Сб авг 08, 2015 09:21:10, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

BOB51 писал(а):Новым командиром Центра стал заместитель командующего Воздушных Сил ВСУ, полковник Анатолий Кривоножко.
..."

:roll:

Цитата оттуда:" поблагодарил личный состав за добросовестную службу, понимание и поддержку, безупречное выполнение всех поставленных задач во имя защиты, становления мира и процветания родины."
От кого Родину то защищали? :))) И почему не Родину, а родину.... :))) Малееенькую такую родину....неньку....от марсиан, злобных и безпощадных....за одно и Боинг сбили, а вдруг он...? ядреную бомбу собирался на Киев сбросить? Да нет...вроде бы он Киев то пролетел, сбили то его над Донецкой областью....убили 300 "друзей" из ЕС....а ЕС даже и не обиделся....странно...Надо было и Американский крейсер утопить, тоже бы отблагодарили новым поступлением бабок для Порошенко.... :))) Весь Мир сошел с ума, кроме трезвого Путина!
Кстати: а почему нынче Украинские самолеты (боевые) не летают? Керосин кончился? А может и Авиафлота уже и нет? Да ужжж, есть , чем командовать....И не важно, что НОГИ КРИВЫЕ...
А поболтать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Cheba писал(а): "народ Донбасса", к примеру, науке точно неизвестен, поэтому права на самоопределение у донбасского народа нет.

Народ есть, а права нет. :facepalm: Хорошая наука.
Cheba писал(а):Далее, для получения права на самоопределение нужно...

Подучить решили? А не пойти ли бы Вам туда то и туда то?
Cheba писал(а):Санкции за Крым и притеснения крымских татар ещё все впереди, отгребете по полной... Ещё и в геноциде народов будут обвинять ...

:))) Турция? Англия? США? Или португалы и далее по списку? Или это угроза?
"Шла бы ты домой пену лопать".
Первых людей на Земле звали Тарас и Галя. Когда сотворение мира было завершено, Господь поселил их в страну, называемую Эдемский Союз
:tea: Вот.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Cheba писал(а):Пока Крым был украинским, никому в голову не приходило преследовать человека за то, что он вывесил у себя над домом крымскотатарский флаг, в России это действие - экстремизм.

На кого рассчитан этот порожняк? Экстремистской в РФ признана "Хизб ут-Тахрир", причем, еще в 2003-м году. И для органов охраны правопорядка абсолютно пофиг, какой национальности ее члены. Только если в РФ этих радикалов уже давненько подчистили, в Крыму это произошло после перехода под юрисдикцию России. Законопослушные же мусульмане Крыма здравствуют и исповедуют свою традиционную религию без каких-бы то ни было притеснений со стороны властей.

И пора вам завязывать плакать по Крыму и тыкать пальцем в Россию. У вас на носу такие проблемы, что все прочее очень скоро покажется полной чепухой, не достойной внимания. Рекомендую вдумчиво прочесть:

Впереди полный 3,14здец на Украине. Нет работы, пенсий, зарплат, груда оружия на руках, неработающие институты власти...Это наши 90–е умноженные на 10. Украина их еще не прошла.И перегореть она должна строго внутри себя.Сама.Республикам мы поможем, что до остальной Украины...на флоте есть страшный для понимающих сигнал"Следую своим курсом".Это когда корабль не может даже остановиться, чтобы подобрать тонущих моряков с соседнего торпедированного транспорта, ибо есть четкий приказ. И корабль идет дальше. Прямо по головам.

Нам искренне жаль, но за все эти годы, за все плевки в Россию, за многочисленные акты предательства, за убийство наших мальчишек в Чечне, в 8.8.8 (перечислять можно очень долго), вы перестали быть своими.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Cheba писал(а):Однако Англия признала независимость своей бывшей колонии и отказалась от каких-либо претензий. Этого достаточно.
Может быть просто потому, что королева была умнее, и прекрасно поняла, что сделать с этим ничего не сможет, даже если очень будет хотеть? В отличие от вас и ваших идиотиков, которым хоть членом по лысине, а они своё твердят, хотя реально не могут ни-че-го даже на своей территории, не говоря уже о каких-то автономиях... Корабль ушёл...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Cheba писал(а):[ Бригадир, ты тоже можешь уехать в Киев или Минск, выучить украинский или беларусский, не пойму, зачем тебе Россия. .

НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! Нет никакого желания жить среди ИДИОТОВ и трястись за свою судьбу! Даже и не это главное: я люблю свою Россию, здесь мой дом! Кстати: Украинский и Белорусский нормальные люди пишут из уважения с заглавной буквы. Не любишь ты Украину, не любишь...Написать грамотно - очень важно, сразу видно: уважаешь ты свою неньку или мечтаешь слинять в водоем поглубже...Если бы истинные Украинцы любили свою Родину, то 30% населения из России давно бы переехали на свою Родину. Однако ко же поток хохлов бежит под Российскую юбку! Здесь не только безопаснее, но и сытнее.
А поболтать?
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Полные списки участников АТО у ФСБ, полагаю, уже есть. Похоже, что по ним теперь будут проверять, кому в РФ въезд запрещен.

Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

Slabovik писал(а): Корабль ушёл...
Вот с этим я согласен полностью. Поздно бабка пить боржоми, когда почки отвалились. Мне лично пофиг на отвалившийся Крым, есть в стране дела поважнее. А уж обещать что-то крымским татарам - так это вообще верх цинизма. Впрочем, Порошенко гаразд на неисполнимые обещания, он их столько понавыдавал, что плюс\минус ещё пяток погоды не делают.
Полные списки участников АТО у ФСБ, полагаю, уже есть. Похоже, что по ним теперь будут проверять, кому в РФ въезд запрещен.
Вполне впускают. Проверено на лично опыте. Даже если их потроллить на грани фола, то все равно впускают. В ФСБ работают нормальные люди (может не все нормальные, но очень много). Мне по крайней мере всегда такие попадались, и дай Бог, чтобы так было всегда.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Отжатый у ВСУ Хаммер в Донецке. Донецкие просят США не затягивать с поставкой вооружений для ВСУ.

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"В ФСБ работают нормальные люди (может не все нормальные, но очень много). Мне по крайней мере всегда такие попадались"
по каким повода пересекались? 8)

очередное откровение:
Украинским воинам противостоят 50 тысяч боевиков.
Около 60% из них - российские наемники, - Тымчук

200000 было
20000 было
:)
Последний раз редактировалось Maykill Сб авг 08, 2015 10:07:35, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Cheba писал(а):Вполне впускают. Проверено на лично опыте. Даже если их потроллить на грани фола, то все равно впускают.

Государственная бюрократическая машина традиционно неповоротлива, но доблестным участникам АТО уже прозрачно намекнули, что дело Надежды Савченко будет доведено до приговора. Троллить ФСБ-шников это, безусловно, прикольно. Только не известно, будет ли столь же прикольно выглядеть их троллинг.
Бродяга
Встал на лапы

Сообщение Бродяга »

Просто две новости попавшиеся вчера на глаза:
http://www.liga.net/opinion/245420_bizn ... -deneg.htm
http://news.liga.net/news/politics/6360 ... rd_grn.htm
В конце интересные ссылочки, при оккупационном режиме донецкой ОПГ подобное было невообразимо - технические условия выписывали под конкретных производителей, держали в секрете, показывая только узкому кругу приближенных и все денежные потоки старались замыкать на своих.
Пришел из ниоткуда, уйду в никуда.
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

Maykill писал(а):"В ФСБ работают нормальные люди (может не все нормальные, но очень много). Мне по крайней мере всегда такие попадались"
по каким повода пересекались? 8)

Да я тут где-то писал уже об этом. На фирме послали в Москву в командировку вести переговоры с поставщиками. А мне ездить в Москву после АТО как-то противопоказано скорее из психиатрических проблем :) Ну да, иногда заносит меня. Вот, короче, послали меня Москву, а я перед этим обложку специально на паспорт купил черно-красную с буквами "ПС". :))) Для начала меня удивило то, что вашим погранцам надо давать паспорт без обложки, все равно она какая. Какая-то придурь, ну ладно, а всё равно подал в обложке. Вот тут меня поезда и ссадили, и я с вашими ФСБшниками поговорил немного на разные темы. Того, что в АТО был, не скрывал, мне это чисто физически тяжело скрыть. Да ничего, нормальный был тон, во многом мы даже во взглядах на происходящее сошлись. В Москву я таки попал, хоть и надеялся, что меня вышлют из России. Но вот так всегда, получается вовсе не то, что хотел :)
Да я и перед этим, еще в середине нулевых плотно контактировал с некоторыми из вашей Конторы, вполне нормальные были люди. Понятно, что их официальная позиция может несколько расходиться с личной, но и официальная и личная никогда не выходили за рамки того, что я считаю разумным.

Maykill писал(а):Украинским воинам противостоят 50 тысяч боевиков.
Около 60% из них - российские наемники, - Тымчук

200000 было
20000 было
:)

Я не знаю, как считает Тымчук, но по моим прикидкам на передке у них 20-30 тысяч. Исходя из протяженности линии фронта и плотности на тех участках, где я лично был и могу об этом говорить. Плюс тыловое обеспечение, связь, учебные центры, тактический резерв в тылу. Похоже на 50 тыс. кто же их там точно посчитает. Вот, где мы прошлой осенью стояли, днем он мирный гражданский, на своих жигулях катит в гости к бабке. Ночью с автоматом в руках подрывается на растяжке в 50 метрах от блокпоста. У меня память на лица почти абсолютная, а точно помню, что я его днем перед этим видел. С другой стороны, сейчас им денег платят мало, а там ради денег воюют больше половины точно, так очень много "ушло в отпуск". Вот так, вместе с оружием и ушло. И я не знаю ещё, для кого они представляют большую проблему, для нас или для вас. В этом, кстати, ваши ФСБшники со мной полностью солидарны и выражали сожаление, что воевать, мол мы не умеем, вот они бы их уже всех покрошили, аки Рэмбо с Терминатором. Вместе над этим и посмеялись.
Последний раз редактировалось Cheba Сб авг 08, 2015 10:26:22, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

понятно...

Бродяга
вы своими словами!
а то рыться в трусах-шароварах как -то скучно по вашим ссылкам :)
и где " славаукраине"???
" Можно я лягу?"(C)
Бродяга
Встал на лапы

Сообщение Бродяга »

Maykill, представьте, что МО РФ выложило на своем сайте ТУ по обмундированию и расписание открытых электронных аукционов для поставщиков. Ну или что что все министерства и ведомства РФ вдруг резко стали внедрять закупки через открытые электронные аукционы с понижением цены...
Пришел из ниоткуда, уйду в никуда.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

давышто??? :)
http://economy.mil.ru/economy/disposal_ ... s/lots.htm
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 июля 2014 г № 506 реализация высвобождаемого движимого военного имущества будет осуществляться не только на аукционе, но и продажей путем публичного предложения. Организатором продажи высвобождаемого движимого военного имущества путем публичного предложения является ФГКУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России.

а хотите- покупайте
http://www.tvc.ru/news/show/id/70215
http://www.aif.ru/society/army/ot_kirza ... minoborony
и не забывайте про славаукраине :)

и о покупках
http://rostender.info/category/tendery- ... cgodaJEJgQ
Последний раз редактировалось Maykill Сб авг 08, 2015 10:51:12, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а): Не Украинским (тогда Украины ваще не было),

Ее и поныне нет . УССР , входившая в состав СССР , до сих пор не получила статуса государства. А так как РФ стала правоприемником СССР , то и " территория 404 " де юре является частью Российской Федерации :facepalm:

Пы.Сы.

... как и прибалтийские республики , кстати :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»