,карта не опознаётся
,карта не опознаётся
У мя тожкомп при нагрузке сильной(Считование диска) происходило отключение жосткого диска-проблема решена-поменял кондеры и все окNiTr0 писал(а):6600 питается от +12, радеон - вполне возможно, что от +5 кушает, причем - намного меньше чем 6600гт. Проц - скорее всего тоже от +5 кушает. БП скорее всего кодеген и не ментялся с момента покупки компа - а значит конденсаторы в нем уже мягко говоря пришли в негодность.
В итоге - проседает +5 и появляются доп.пульсации, они же идут и на канал 3.3в (он с +5 стабилизируется), а с +3.3 питается и память через стаб... Убрали планку памяти - меньше нагрузка на стаб питания памяти - меньше пульсаций - меньше глюков. Где-то так.
Что делать - менять кондеры в блоке питания (уверен попухли уже).
думаю да, 6600 даже имеет отдельный разьем на питание!NiTr0 писал(а):6600 питается от +12, радеон - вполне возможно, что от +5 кушает, причем - намного меньше чем 6600гт. Проц - скорее всего тоже от +5 кушает. БП скорее всего кодеген и не ментялся с момента покупки компа - а значит конденсаторы в нем уже мягко говоря пришли в негодность.
В итоге - проседает +5 и появляются доп.пульсации, они же идут и на канал 3.3в (он с +5 стабилизируется), а с +3.3 питается и память через стаб... Убрали планку памяти - меньше нагрузка на стаб питания памяти - меньше пульсаций - меньше глюков. Где-то так.
Что делать - менять кондеры в блоке питания (уверен попухли уже).
Вопрос ,вроде,для форума,о причинах несовместимости проверенного исправного железа,с фирмовыми дровами что-то в последнее время для асуса актуален...mr_smit писал(а):Может тупо видюха бракованная. Нет, слишком крутая видюха? Ну тогда могу вам только посочувствовать.
И вообще мне кажется этот вопрос не для этого форума.
4670 идет на уровне 9600. И по скорости - где-то соизмерима с 3850/3870 (кол-во исполнительных блоков то же, шина памяти чуть поуже). А вот по цене - прилично дешевле, да и жрет поменее...Vitaliy90 писал(а):Не думаю что 9600 мощнее 4670. 9600 примерно как Radeon 3850-3870, а 4670 минимум в полтора раза мощнее...