Неадекват среди"патриотов"или как мракобесие промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Неадекват среди"патриотов"или как мракобесие промывает м

Сообщение HariusHek »

vladlat писал(а):
HariusHek писал(а): Пяздуй в Канаду и пещи естчо, уже оттедова. Покедова.
А накой мне в Канаду? Мне и тут хорошо. Главное что не в Россию...
Ну и сиди на попе ровно, если тебе хорошо, хрена ли ты свой хвост на мою Родину задираешь?

А мне вот из России никуда не хочется сдёрнуть, тут родился, тут почти 60 прожил, и ещё поживу с удовольствием.
В Канады и Пиндостаны письма не пишу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

HariusHek писал(а): А мне вот из России никуда не хочется сдёрнуть, тут родился
И я. Россия - моя страна, тут мой дом.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

vladlat писал(а):Я отвечал на вопросы филателистической викторины Радио Канада!
:beer: Привет филателистической викторине Радио Канада!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

про СШП
“Масштабы деинституациализации, – пишет автор, – с трудом поддаются восприятию. В 1955 г. в государственных психиатрических клиниках насчитывалось 559 тыс. хронически больных. Сегодня их менее 90 тысяч. Численность населения в период с 1955 по 1993 г. выросла со 166 до 258 млн. человек, а это значит, что если бы на душу населения в 1993 г. приходилось такое же количество госпитализированных пациентов, как и в 1955 г., то общее их число составило бы 869 тыс. Следовательно, в настоящее время примерно 780 тыс. человек, т.е. более трех четвертей миллиона, которые в 1955 г. находились бы в психиатрических лечебницах, живут среди нас”. И подводит итог, говоря: “90 процентов из тех, кто сорок лет назад был бы помещен в психиатрическую больницу, сегодня в ней не находится”.
про Россию
Читаешь эту книгу – и почти все, что в ней написано о разрушении психиатрической помощи, может быть отнесено к нам. Прибавить только надо лет 30 – и получится ситуация в России.
http://whatisgood.ru/theory/science/diktatura-bezumiya/
Последний раз редактировалось nds Сб авг 08, 2015 17:39:28, всего редактировалось 1 раз.
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Moskatov писал(а):
HariusHek писал(а): А мне вот из России никуда не хочется сдёрнуть, тут родился
И я. Россия - моя страна, тут мой дом.
Я тоже слышал, даже от родственников, что в Европе так хорошо жить... Но это было рассуждение молодёжи. :)))
Я таких мнений не придерживаюсь, могу сказать, что это ненормально.
Как можно оставить своих родственников, друзей и знакомых?
А как можно бросить могилы родителей, дедушек, бабушек, прадеда? А потом быть похороненным чёрт знает где. :cry: :shock:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а)::beer: Привет филателистической викторине Радио Канада!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

vladlat писал(а):
takedown1 писал(а): Среди моих коллег педерастов не было.
Сам лично проверял?
Я тебе говорю, что ты далёк от того что и как в КГБ.
takedown1 писал(а):А я смотрю, что тема педерастии тебя дюже волнует.
Особенно потому что именно ВАШИ коллеги её безнаказанно насаждали и практиковали! А потом удивляемся почему так много совращённых, особенно среди тех, кто служил в КГБ и на флоте...
А кроме твоего бла-бла-бла других доказательств твоих слов конечно же ты не имеешь, да?
Кстати, я пробил по своим каналам, да это в принципе любой может сделать - не было такого начальника ж/д станции Ропажи Владимира Гаврилова. Что скажешь госдеповская рожа, ась?
Karl2233
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Karl2233 »

патриотизм - последнее прибежище негодяя(с)
если б истинный смысл этой фразы был бы понятен многим, то поЦреотиков не было б так много - они бы видели как их дурят и гадят прямо в голову.
возможно они перековались бы и стали патриотами. но увы, путь вниз(деградация) всегда легче :cry:

а так... имеем то, что имеем и Паретто тихо рыдает в сторонке.

з.ы. чёт вспомнил фильмы "Патриот" и "Коммунист", думаю что их надо крутить раз в месяц с детальным разбором, что б самому последнему из 86% стало понятно.
хотя.... кто это будет делать? ведь поЦреотики так нужны сами_знаете_кому
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Вы прослушали речь глобалиста,космополита,либераста безродного.
Вообщем смысл казачка ясен, где жопе тепло,там и Родина. :facepalm:
Заграница вам поможет.(с)
Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
vladlat

Сообщение vladlat »

Moskatov писал(а):Россия - моя страна, тут мой дом.
Соболезную... :cry:
vladlat

Сообщение vladlat »

takedown1 писал(а): Кстати, я пробил по своим каналам, да это в принципе любой может сделать - не было такого начальника ж/д станции Ропажи Владимира Гаврилова. Что скажешь госдеповская рожа, ась?
По каким каналам? По канализационным, алкаш? А ты поинтересуйся КОГО убили в квартире в здании ж/д станции Ропажи в апреле 1989 года. Или КГБ с транспортной милицией прикрыли и заскретили дело? Ну как же: в зверском убийстве подозревался капитан КГБ СССР...
vladlat

Сообщение vladlat »

FAKIR писал(а): Как можно оставить своих родственников, друзей и знакомых?
А как можно бросить могилы родителей, дедушек, бабушек, прадеда? А потом быть похороненным чёрт знает где. :cry: :shock:
Вот именно. Тут похоронены моя бабушка, тётка и двоюродный брат... Так зачем мне ехать в Россию, где рады таджикам и узбекам, азербайджанцам и грузинам, а русских беженцев считают дерьмом, годами не дают гражданство, дети не имеют медобслуживания?.. 5 лет надо прожить... А азербайджанцам гражданство дают в течении двух суток! Главное 100 тысяч заплатить чиновникам!
Мой знакомый переехал в Смоленскую область, а через 2 месяца сбежал назад: у него двое маленьких детей. Дали помещение в полуразрушенном детском садике. В качестве дров - пили телеграфные столбы. А уже дело было под осень...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Правильно, ему бы пентхауз с видом на Кремль, он бы снизошёл до любви к Родине.
Не сразу, конечно, лет через 5 - 7 ...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Karl2233 писал(а):патриотизм - последнее прибежище негодяя(с)
У многих ещё есть, куда отступить?
vladlat писал(а):
Что у него Родина есть? Он её не выбирал. А Вы выбирали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

vladlat писал(а):По каким каналам? По канализационным,
Для особо тупых госдеповских подпевал повторю в последний раз: Не было такого начальника ж/д станции Ропажи Владимира Гаврилова. Не понятно? Разжую либерасту: ты выше написял:
Убиенный - начальник ж/д станции Ропажи (что в 20 км от Риги) Владимир Гаврилов. Кстати, одно время он был ещё и депутатом местного сельсовета Гаркалне...
Так вот, для меня узнать был с такой фамилией, Гаврилов, начальник станции Ропажи труда не составило. Такого НЕ БЫЛО. От сюда вывод, что:
Ага... Значит это байка... И то, что меня в следователю в качестве свидетеля таскали когда один Ваш на почве ревности убил начальника одной ж/д станции. И только потому что убиенный был "голубым" и рассказывал мне по телефону самые сокровенные тайны, свои любовные похождения с офицерами 2-рого отдела КГБ, ну того, что курировал США и Канаду...
Красным выделены твои основные ошибки в изготовлении дезы. Я не буду говорить о твоих телефонных разговорах с "убиенным" это вообще исключено. Ибо в те времена признание в педерастии сурово каралось законом вплоть до лишения свободы. И никто с тобою таких разговоров в связи с этим вести бы не стал, тем более по телефону. ;) Зная, что телефон могут прослушивать. :)))
Это всё плод твоего голого воображения. :) Спалился ты чувачёк, спалился госдеповская подстилка.
По каким каналам?
Ну, да. :) Мне, бывшему сотруднику ТРЕТЬЕГО УПРАВЛЕНИЯ КГБ СССР, труда такую инфу, о якобы убиенном начальнике станции, узнать не составит труда. Тем более ты понимаешь, если конечно есть чем понимать, что бывших не бывает. Даже среди отставных. ;)
Учи матчасть хомячок-с, проверяй сочинённую тобою информацию, учись подтасовывать факты и события. Только потом выходи в люди со своими пёрлами. ;)
Но, замечу, что кое в чём ты прав... были "голубые" среди штатных и не штатных агентов в КГБ. И не только в КГБ но и в МВД. Был такой в Москве агент под псевдонимом "Алла Борисовна" хорошо работал на наши спецслужбы не только жопой, но и головой. С его помощью было пресечено много попыток вывоза с СССР всякого рода антиквара зарубежными туристами. ;)
В своём сочинении ты ещё не учёл самую главную вещь, что все сотрудники железных дорог СССР были военнообязанными вплоть до глубокой пенсии, короче пожизненно. Ну, а начальники ж/д станций в одночасье были сотрудниками штатными и не штатными спецслужб и других силовых ведомств.
Пышчы ешшо хомячОк-с.
алкаш?
А ещё я курю табак и трахаю женщин. ;)
Главное 100 тысяч заплатить чиновникам!
Мой знакомый переехал в Смоленскую область, а через 2 месяца сбежал назад: у него двое маленьких детей. Дали помещение в полуразрушенном детском садике. В качестве дров - пили телеграфные столбы. А уже дело было под осень...
Очередное сочинение? Повеселил ты меня хомячОк-с. :)))
И для тебя новость латышский бандерлог:
Надо предложить наши шпроты НАТО! — латвийские СМИ
http://rusnext.ru/news/1439113873
:facepalm:
Kot-kilovolt
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

Дочь Дмитрия Пескова не хочет жить и учиться в России
03.08.2015kievskij11328301334

Новость на Newsland: Дочь Дмитрия Пескова не хочет жить и учиться в России
17-летняя дочь пресс-секретаря президента России в своем интервью призналась, что она хотела бы бросить учёбу в МГУ и переехать в Париж, где живет её мама. Елизавета Пескова рассказала, что она самостоятельно поступила в МГУ, однако вскоре у неё возникло желание бросить ВУЗ и переехать во Францию, где она могла бы продолжить свое обучение в институте маркетинга и бизнеса. Не последнюю роль в том, что девушка чувствует себя в Москве не совсем комфортно, является давление, оказываемое на неё.

На просьбу журналиста раскрыть скобки и пояснить, о каком давлении идет речь, Пескова заявила, что ей всего 17 лет, и в её жизни пока нет каких-либо значимых достижений. Тем не менее, в России она становится объектом обсуждений. «Многих интересует, почему я еду отдыхать не в Крым, а во Францию, почему я могу позволить себе то, чего не может позволить себе большинство моих сверстников» - отметила Пескова.

Девушка рассказала, что она жила во Франции с детства, с восьми лет, и с Парижем её связывают множество нитей - здесь у неё мама, друзья, знакомые. Европейский менталитет близок Елизавете значительно больше российского, однако люди почему-то не хотят воспринимать тот факт, что у неё могут быть иные, альтернативные взгляды на жизнь и политику, пишет 365news.biz.

:))) а "поцреотам" лапшу вешают про скален и "cплотиться вокруг вождя" :))) разводят вас.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вполне объяснимо.
Дочка хочет жить, как обычный человек, а не как "родня такого-то", за каждым шагом которой будут подглядывать такие, как ты, и обсуждать это в интернете. Не всякому это нравится.
Вполне вероятно, что именно это она и имела в виду, сказав, что в её жизни нет каких-либо достижений.
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

RA3WSI писал(а):...Изображение
Скорее бы уже...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне. :))
человек замученный парами Нарзана
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

vladlat писал(а):
Так и мы соболезнуем Латвии.
Знаешь как?
"Сылно" ... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»