Но это в мире явы
Странно, что не было вопроса, почему XP, а не 5.1.

Да дело-то не в этом.а как она будет определять их пиратское происхождение?
Ну так лучше удалить и забрать деньги а поставить пиратку и не мучаться.rus084 писал(а):(к тому же производитель ноута обещает вернуть деньги за винду , если я её удалю).
А дело в том, что мне не надо "вроде-бы", и к тому-же, многие "следильные" службы тесно интегрированы с другими частями системы, и при их отключении - многое просто перестанет работать (аналогия с RPM-зависимостями в Linux).так тебе и продают готовый продукт, чем ты недоволен?
есть лицензия и продукт вроде бы работает
нет, я просто предлогаю тебе жрать что даютАндрей Бедов писал(а):Чего ты защищаешь что-ли Microsoft?
это выбор человекаАндрей Бедов писал(а):Это приспособленческий, твой подход, который ты описал.
когда я слышу это словосочетание, то меня разбирает мелкий смешокАндрей Бедов писал(а):Я имею право
у тебя есть возможность отключить ихАндрей Бедов писал(а):Установил - и пользуйся. А не начинай всё отлавливать и отключать включенные по умолчанию "следилки" и "стучалки".
вообще внимание не обращаюАндрей Бедов писал(а):ЗЫ: с некоторого времени подметил: что за мода пошла сидеть на форуме с потухшими мордами?
+kalobyte писал(а):нет, я просто предлогаю тебе жрать что даютАндрей Бедов писал(а):Чего ты защищаешь что-ли Microsoft?
а если не нравится, то вырастить свое
+kalobyte писал(а):когда я слышу это словосочетание, то меня разбирает мелкий смешокАндрей Бедов писал(а):Я имею право
Замечательный путь! Только... Даже если руками конфиги не править это слишком сложно, проще жрать че дают и жаловаться. Или игры или еще какие причины... Или просто никсы рассово неправильные и все там не так как научили (кстати замечательный момент про привычку и научили)Moskatov писал(а): Берём понравившийся дистрибутив FreeBSD либо Linux, ставим, добавляем ПО не из коробки, правим ручками конфиги. Профит!
Клиент Стима и соответствующие линюкс-игры есть.Пилот писал(а):Или игры
Трудность или невозможность запуска в линюкс старого специализированного мак-софта и виндовс-софта. Вино не всегда адекватно => проще организовать виртуальную машину ради единственной программы.Пилот писал(а):или еще какие причины
+Пилот писал(а): и все там не так как научили (кстати замечательный момент про привычку и научили)
Linux был конструктором: вот тебе исходники ядра, допилишь и откомпилируешь как захочешь.Андрей Бедов писал(а): Любой Linux всегда был и останется кривой недопиленной системой, недружественной к обычному пользователю.