вписать хочу это во время обработки прерывания Таймера
или это будет действовать только пока прерывание обрабатывается??
а потом сбросится на прежнее название?
будет...CyberMerlin писал(а):и будет ли действовать это на протяжении всего кода??
вписать хочу это во время обработки прерывания Таймера
или это будет действовать только пока прерывание обрабатывается??
а потом сбросится на прежнее название?
Нет! Основная программа не обращается к обработчику прерывания. Она может только разрешить/запретить прерывание, задать кое-какие параметры и воспользоваться результатами работы обработчика прерывания. Но сам обработчик прерывания выполняется каждый раз при наступлении ВНЕШНЕГО события, под которое и сделан этот обработчик. И это событие наступает независимо от работы основной программы.voin писал(а):... мы пишем прогу этого прерывания к которой будет обращаться основная прогромма. Да или НЕТ - ?...
Во многих проектах, которые имеют только HEX-код, пробовал применять ATtiny2313, работает нормально. Единственное отличие - нужно правильно установить FUSE-биты. (Убрать деление тактовой частоты и выбрать тип генератора). Это позволяет говорить о полной замене AT90S2313 на Tiny2313. Ошибок пока не выявлено.У нас в магазине крайне редко стали бывать AT90S2313. Мало того цена всё время поднимается, последний раз были уже по 120р(перед этим 75р). Могу ли я без лишних телодвижений ставить Тини2313? Если прошивка для АТ90S2313 только hex, и печатная плата давно разработана