©Булат Габдрахманов

ЗАВЕРБОВАЛИ!!! Кто??? Ясень пень, только ОН - Путин!Как заявили в ведомстве, генерал-майор запаса Коломиец был уволен из вооруженных сил Украины еще в августе 2012 года за некомпетентность и «постоянные несанкционированные поездки в Москву».
А у меня всё-одно не работает ...vlad465 писал(а):Все прекрасно работает![]()
Из ролика копируете ссылку, из https нужно удалить s, потом выделить ссылку и нажать на "кнопку" yoitube над сообщением.

А другие ролики работают?Borodach писал(а):У меня и там не работает ...
Шифруют чёрного хохла? Жесть!kaetzchen писал(а):может SSL в настройках включить? я не думаю, что они внатурешифруют,- это бред
Кстати, о мигрантах, Евросоюзе и черных украинцах: последних, возможно, скоро станет намного больше. По той же схеме, как это нынче обкатывают на прибалтике:Maykill писал(а):В Лондоне устроили облаву на гастарбайтеров из Украины
Все нелегальные мигранты из Украины будут депортированы из Европейского союза

Ну а укропы перевралиПомощь получат 600 тысяч человек, в основном внутренне перемещенных лиц, которые серьезно пострадали в связи с кризисом в Украине.
Помощь получат 600 тысяч человек, в основном внутренне перемещенные лица, которые серьезно пострадали в результате российской агрессии,
и как это переводится? Вы заи бале писать на непонятном языке!kaetzchen писал(а): Усе працюэ файно,
А що з малюнку не зрозумило?Треба вивчати мову ворога...atmicandr писал(а):и как это переводится? Вы заи бале писать на непонятном языке!kaetzchen писал(а): Усе працюэ файно,
Краще нехай "ворог" вивчає гідні мови.kaetzchen писал(а):А що з малюнку не зрозумило?Треба вивчати мову ворога...