тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

О! :shock:
А чего, этого(ту) "усатика-полосатика" - всё? Порубили? :twisted:

=======

kalobyte, что хочешь услышать по вышеприведённому посту?
Типа "и там - баба тоже виновата? Игнорила".
Походу мамаша вырастила великовозрастного балбеса-похуиста.
Отца видимо в семье нет, поскольку иначе бы баба о нём заикнулась - "не защитил".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а): А чего, этого(ту) "усатика-полосатика" - всё? Порубили? :twisted:
Ага. Его клоунада закончилась.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):kalobyte, что хочешь услышать по вышеприведённому посту?
да ничего, просто пощу инфу по теме
к чему например приводит отсутствие отца в семье
конечно врят ли кто-то из баб будет читать эту тему, но вот алени заглядывают и пусть мотают на ус
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Moskatov писал(а):
Андрей Бедов писал(а): А чего, этого(ту) "усатика-полосатика" - всё? Порубили? :twisted:
Ага. Его клоунада закончилась.
Я что-то пропустил?
Уссатый полосами и тут отметился?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

HariusHek писал(а): Я что-то пропустил?
Уссатый полосами и тут отметился?
Троллил, обзывал форумчан, истерил, затем склеил ласты.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Moskatov писал(а):Троллил, обзывал форумчан, истерил, затем склеил ласты.
Немного в курсе по просмотру других тем.
Чего он добивался - того и достиг. Не будем сожалеть - его желания исполнились, он обрёл своё счастье в бане.
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Жалко котика... :cry:
:)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

a_klyuev писал(а):Жалко котика...
Не, не жалко. Тем более он себя, судя по аватарке, львом тут представлял.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

он обрёл своё счастье в бане.
Неа. Не в бане.
Его профиль аннигилировали. :) (см. предыдущую страницу).
До такого здесь редко доходит.
Видимо хорошо просил.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт авг 14, 2015 20:32:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

HariusHek писал(а):...Не, не жалко. Тем более он себя, судя по аватарке, львом...
Дык любой маленький котег хочид быдь львом...

Андрей Бедов писал(а):...Его профиль аннигилировали. :) ...
Нихасе! Чота я быльправ вродеба...
Последний раз редактировалось a_klyuev Пт авг 14, 2015 20:36:41, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

a_klyuev писал(а):Дык любой маленький котег хочид быдь львом...
А что делать??? (Каждая пипетка мечтает стать клизмой (С))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Хотел поделиться одной интересной информацией. Довелось мне учиться в Германии 5 лет, 2 года назад вернулся на Родину и обнаружил за собой интересную особенность - я больше не мог писать стоя. А теперь по порядку.
Это была моя первая поездка за границу (на эту тему позже запилю длиннопост с фотографиями с разными интересными вещами). Началось всё с того, что я жил у одной немецкой семьи (ты смотришь за детьми, а за это имеешь своё койко-место и жрачку), в туалете для гостей у которых над бочком унитаза красовалась табличка с рисунком, где мужик ссыт стоя - перечёркнуто, а где сидя - типа нормально. После первого посещения я вышел такой, улыбаясь, и спросил у семьи: "Это шутка ведь, да?". На что самый юный член семьи мне ответил с полной серьёзностью: "Нет, нужно писать сидя!". Я долго думал.
Много месяцев я жил в этой семье и малой постоянно проверял туалет после меня (наверное, по поручению мамаши, с батей она развелась). Затем он подходил ко мне и говорил, что нужно делать это сидя. Тогда я думал, что я чертовски прав и мне хотелось послать всех к чертям. И малой, пипец как, раздражал, но я всё равно думал и анализировал.
Со временем я всё чаще смотрел на состояние унитаза после своего "фонтана" и мне становилось неудобно, что я, взрослый парень, а так "загаживаю" керамику. По ощущению было похоже, будто каждый раз оставляю за собой говнятские чиркаши и не убираю их ёршиком. Стал писать сидя, это вошло в привычку. Постепенно стал замечать удобность сего действия - не нужно было каждый раз поднимать ободок, не нужно было подтирать за собой видимые капли (про невидимые молчу - они даже на ноги попадают). В общем, сам не заметил, как стал снимать штаны при каждом походе к толчку. Разумеется, только дома/в квартире родных или друзей. В общественных туалетах я продолжал отливать традиционно.
К чему я всё это. Когда я вернулся обратно в Россию, то не смог переучиться обратно, до сих пор воротит от мысли о том, что кто-то из гостей "забрызгивает" мой чистый толчок, а гости у меня частенько. Пару раз заикался, что делаю это сидя, так реакция была соответствующая, мол, "Да чё ты, баба что ли, сидя ссать? Бугага". Теперь я об этом помалкиваю, но продолжаю стоять... эммм... Простите, сидеть на своём!
Кто не верит, что это действительно так негигиенично, может расстелить салфетки вокруг унитаза и протестировать всё собственным @уем.
Надеюсь, что я не один, кто столкнулся с данной культурной особенностью.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Изображение Изображение
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Кама не кама, но сутра с утра:

Изображение
stoyak.jpg
(28.73 КБ) 674 скачивания
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

играет федор тупой из голодрищенска
внимание на экран
Дорогие пикабушники, решил поделиться с вами своей историей, может кто то даст совет, а может кто-то скажет, что я мудак.

Расскажу историю своего развода.
В общем женился на девушке, с которой жил два года. Жили нормально, на съемной квартире, я зарабатываю очень хорошо, выше средней зарплаты в Минске в два раза. Отрабатывал целый день, приходил домой, готовил постоянно, и убирался, и дальше валился без сил. На выходных моих я тоже готовил и убирался, и тем самым не оставалось времени ни на что более и сил. Ну жена тоже работала, но, готовила и убиралась раз в месяц. Вот так и жили. И вот ,не прошло и года после свадьбы, как я попал на сборы в армию. Пока был на сборах, жена познакомилась с какой то компанией, и начала там пропадать. Когда вернулся из армии, все так же ходила, гуляла, приходила в 4 часа ночи домой, они на природу ездили и прочее. И со мной никуда ходить не хотела. Через пол месяца я не выдержал, и попросил взломать ее страницу в вк. Вот там я и увидел переписку ее, с одним челом из ее компании. там она писала как его хочет, как сожалеет что не может приходить три раза в день готовить ему(а я видел это счастье раз в месяц, что меня больше взбесило) и т.д.. ну я не долго думая в машину и ее вылавливать, взял с собой монтировку побольше. но увы с ним ее не выловил. выловил так. рассказал что я прочитал. ну она рассплакалась, и сказала что только целовалась с ним. ну я и поставил выбор, либо сейчас сваливаешь от меня, либо звонишь ему и говоришь что больше не общаешься и т.д. ну она долго ломалась и всетаки позвонила ему. в итоге поехали домой, я оставил ее дома, а сам в час ночи поехал на работу. дальше были натянутые отношения, с озлобленостью на меня.разговаривали с ней. сказала что это я виноват, т.к. не уделял ей достаточно внимания, и он ее жалел, а она и повелась.
в итоге решили вместе какое то время не жить. она съехала жить с подругой на съемной квартире, с условием, что она не будет с ним общаться. ну сказано сделано. через пару недель, когда она была у меня, я ее спалил, что она всеравно с ним общается. вставил звездюлей ей, но простил и предупредил. А потом постоянно на этом ловил ее еще раз и еще раз. естественно я орал на нее постоянно, за то что она мне врет, доводил ее до истерик. и потом все же когда последний раз словил ее, довел ее опять до слез, и в итоге мы разводимся. естественно я во всем остался виноват, что я лез и проверял ее, ведь если бы не проверял, то она успокоилась бы, вернулась ко мне. и потом бы все рассказала(наивное отверстие). вот в итоге мы разводимся.

вот у меня вопрос к вам, что ей в жизни не хватало? что я делал не так? и самый главный вопрос, насколько я "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", что столько это терпел?
вотпрос: что не хватало жене и что делал не так муж?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну дак он сам и ответил: доводил её до слёз, до истерик. Не уделял внимания. Лез к ней в личную жизнь. Не давал общаться с друзьями, ревновал постоянно. :dont_know:
Вот и довёл бабёнку. Тут любая не выдержит. :cry:

ЗЫ. Мода что-ли пошла - писать предложения с маленькой буквы? :dont_know: Глаз прям рвёт. :evil:
Либо уж настолько влом Shift нажимать?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

да вообще ломает

почему бабы не имеют право голоса и не должны занимать ответственные посты
http://pikabu.ru/story/narushal_ekhal_i ... 3#comments
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

kalobyte писал(а):вотпрос: что не хватало жене
Жена достигла замужества, после чего расслабилась (цель-то достигнута), и ее интерес к мужу пропал.
kalobyte писал(а):что делал не так муж?
Расписался.
kalobyte писал(а):и самый главный вопрос, насколько я "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", что столько это терпел?
Муж знал, на что шел.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...вопрос: что не хватало жене и что делал не так муж?
Жене не хватало мужыка.
А муж нетак делал все, а спохватился тогда, когда узнал, что у аленей бывают рога.
Вымогатель припоя

Сообщение Dr. West »

... Отрабатывал целый день, приходил домой, готовил постоянно, и убирался, и дальше валился без сил. ...
После этого можно было и не продолжать.
Если мужик пашет весь день, а потом ещё, приходя домой вынужден мести пол и готовит пожрать, то нах нужна такая жена.
Ну а про гулянки неизвестно где и с кем - это вообще :facepalm:. Неужели за два года совместной жизни до брака нельзя было понять, что это за человек?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»