играет федор тупой из голодрищенска
внимание на экран
Дорогие пикабушники, решил поделиться с вами своей историей, может кто то даст совет, а может кто-то скажет, что я мудак.
Расскажу историю своего развода.
В общем женился на девушке, с которой жил два года. Жили нормально, на съемной квартире, я зарабатываю очень хорошо, выше средней зарплаты в Минске в два раза. Отрабатывал целый день, приходил домой, готовил постоянно, и убирался, и дальше валился без сил. На выходных моих я тоже готовил и убирался, и тем самым не оставалось времени ни на что более и сил. Ну жена тоже работала, но, готовила и убиралась раз в месяц. Вот так и жили. И вот ,не прошло и года после свадьбы, как я попал на сборы в армию. Пока был на сборах, жена познакомилась с какой то компанией, и начала там пропадать. Когда вернулся из армии, все так же ходила, гуляла, приходила в 4 часа ночи домой, они на природу ездили и прочее. И со мной никуда ходить не хотела. Через пол месяца я не выдержал, и попросил взломать ее страницу в вк. Вот там я и увидел переписку ее, с одним челом из ее компании. там она писала как его хочет, как сожалеет что не может приходить три раза в день готовить ему(а я видел это счастье раз в месяц, что меня больше взбесило) и т.д.. ну я не долго думая в машину и ее вылавливать, взял с собой монтировку побольше. но увы с ним ее не выловил. выловил так. рассказал что я прочитал. ну она рассплакалась, и сказала что только целовалась с ним. ну я и поставил выбор, либо сейчас сваливаешь от меня, либо звонишь ему и говоришь что больше не общаешься и т.д. ну она долго ломалась и всетаки позвонила ему. в итоге поехали домой, я оставил ее дома, а сам в час ночи поехал на работу. дальше были натянутые отношения, с озлобленостью на меня.разговаривали с ней. сказала что это я виноват, т.к. не уделял ей достаточно внимания, и он ее жалел, а она и повелась.
в итоге решили вместе какое то время не жить. она съехала жить с подругой на съемной квартире, с условием, что она не будет с ним общаться. ну сказано сделано. через пару недель, когда она была у меня, я ее спалил, что она всеравно с ним общается. вставил звездюлей ей, но простил и предупредил. А потом постоянно на этом ловил ее еще раз и еще раз. естественно я орал на нее постоянно, за то что она мне врет, доводил ее до истерик. и потом все же когда последний раз словил ее, довел ее опять до слез, и в итоге мы разводимся. естественно я во всем остался виноват, что я лез и проверял ее, ведь если бы не проверял, то она успокоилась бы, вернулась ко мне. и потом бы все рассказала(наивное отверстие). вот в итоге мы разводимся.
вот у меня вопрос к вам, что ей в жизни не хватало? что я делал не так? и самый главный вопрос, насколько я "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", что столько это терпел?
вотпрос: что не хватало жене и что делал не так муж?