Приезжай, соснёшь у гор на пару с одним из таких же дебилов как и ты.
Приезжай, соснёшь у гор на пару с одним из таких же дебилов как и ты.
Давай продолжай в том же духе! Эту брехню я ещё с месяц назад слыхал!K155TM2 писал(а):wolf2000 писал(а): Задержанный в Украине росийский майор
Давай продолжай в том же духе! Эту брехню я ещё с месяц назад слыхал!
Ты для кого стараешься?!
А мне нравиться как вы бандерлоги скулите по Крыму.wolf2000 писал(а):мои мысли - обращение Крымчанина к росия'нам
До пробы триппера не дорос ещё.ОРИОН писал(а):"Пробу пера" проходит.

И вот это говорит, якобы, майор российской армии: ""На момент задержания я проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. Звание - майор. В подразделении города Новочеркасска. Но на деле я служил в части 08805 в городе Донецке, на Украине", - сказал в интервью Старков."wolf2000 писал(а):http://top.rbc.ru/politics/13/08/2015/55cc71089a794758e3895cb4
Задержанный в Украине росийский майор Владимир Старков дал интервью телеканалу Lifenews. Он подтвердил, что в момент задержания был действующим офицером росийской армии
.... хаосе, беззаконии, войне, нищете и другими "прелестями", ну то, что сейчас в УкрРуине.HariusHek писал(а):Все эти призывы к "свободе" заканчиваются на
Та о тож! Свидомизм болезнь не заразная, но переходящая.a5021 писал(а):Если вы ее кушаете с удовольствием и просите добавки, разговаривать с вами не о чем. Вы безнадежны.
a5021 писал(а):"На момент задержания я проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. Звание - майор.