США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
Андрей Бедов
Причем тут вулкан? Если в Россию попрут то будет радиоактивный
Причем тут вулкан? Если в Россию попрут то будет радиоактивный
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чтобы вулкан основательно проснулся, по нему таки нужно капитально ёб**ть.Андрей Бедов писал(а):Откуда в вулкане возьмётся радио-активный пепл?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- white
- Это не хвост, это антенна
В США в открытую продажу поступили огнеметы
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2186273
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2186273
- АлександрЛ
- Друг Кота
http://lifenews.ru/news/159263Джон Керри сегодня поднимет флаг над посольством США на Кубе
Резкую смену политического курса Вашингтона по отношению к Гаване политологи объясняют в том числе и желанием насолить Москве.
Ну, что, посольство США на кубе открыли, теперь там следует ожидать "оранжевой революции" или госпереворота???
Спойлер
Почему в США невозможен госпереворот?- Потому, что там нет посольства США...- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Индус справа.
Дядя Бригадир, а ответьте мне на вопрос.Brigadir писал(а): И подумать: почему Вас называют фашистами, Укропами, долбоебами,. пидарами, гондонами, и прочими обидными словечками. Вы ЗАСЛУЖИЛИ!
А молдовани тоже фашисты?
Вы хотите напрямую связать фашизм и национальность? Напрасно, имхо, фашизм никак не связан с этим.amd9800 писал(а): А молдовани тоже фашисты?
А что до молдаван - не все, но безусловно есть и такие: http://pioss.net/blog/media/1389.html
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А про войну в Приднестровье слышали?
Так вот русские СМИ в то время называли нас фашистами.
А так же в истории Приднестровья мы прописаны как фашисты.
А еще 14 русская армия открыто вмешалась во внутренние дела молодой республики.
Но к сожалению тогда украинцы были на стороне России и убивали молдован на ряду с Казаками которые тоже там приехали, непонятно по какому праву.
Но самое странное что мы защищяя целостность своей страны мы мерзавцы фашисты.
Но Россия которая вмешивается везде - просто святая.
Чем лучше Россия США я не понимаю.
Притом США убивают людей другой веры.
А Россия убивает своих братьев по религии что вообще недопустимо.
А вы жители России оправдываете все это и поддерживаете, какие же вы хрестъяни? Одумайтесь пока не поздно, побойтесь Бога.
Спросите ваших политиков - почему они себя так ведут? Может они думают что раз страна большая то ей все дозволено?
Посмотрите что говорит Рогозин когда к нам приезжает, сколько хамства с его уст. Человек приезжает в гости - а сколько хамства.
Что он себе вообще позволяет говорить.
Вот скажите почему вы на отрез не хотите дружить со своими соседями, сами их в НАТО загоняете а потом орете что границы НАТО приближаются.
А что касается фашистов и нациков. То я вам скажу что по улицам наших городов никогда не ходили бритоголовые и не убивали людей по признакам национальной принадлежности. А вот в Москве и в Питере это широко распространенная практика.
Притом у вас очень распространенное понятие НЕРУСЬ. МИР вы делите на Русей и НЕРУСЕЙ. И русские это приблеженные к богу а нерусям устраивают суды линча прям по среди улицы просто за то что они выглядят по другому.
Скажите мне уважаемый сколько фашистов у вас сидят в тюрьму за свои деяния? Сколько было выловлено и осуждено.
Я вам отвечу - ни одного. Да почему потому что правительству страны это выгодно. Из под тишка просто поддерживают фашизм.
Все это мне напоминает ВОРА кричащего ВОР. Ребята оставьте эти империалистические замажки. Сильная Россия не обязательно должна быть и кровожадной. С соседями надо жить мирно и в согласие.
Так вот русские СМИ в то время называли нас фашистами.
А так же в истории Приднестровья мы прописаны как фашисты.
А еще 14 русская армия открыто вмешалась во внутренние дела молодой республики.
Но к сожалению тогда украинцы были на стороне России и убивали молдован на ряду с Казаками которые тоже там приехали, непонятно по какому праву.
Но самое странное что мы защищяя целостность своей страны мы мерзавцы фашисты.
Но Россия которая вмешивается везде - просто святая.
Чем лучше Россия США я не понимаю.
Притом США убивают людей другой веры.
А Россия убивает своих братьев по религии что вообще недопустимо.
А вы жители России оправдываете все это и поддерживаете, какие же вы хрестъяни? Одумайтесь пока не поздно, побойтесь Бога.
Спросите ваших политиков - почему они себя так ведут? Может они думают что раз страна большая то ей все дозволено?
Посмотрите что говорит Рогозин когда к нам приезжает, сколько хамства с его уст. Человек приезжает в гости - а сколько хамства.
Что он себе вообще позволяет говорить.
Вот скажите почему вы на отрез не хотите дружить со своими соседями, сами их в НАТО загоняете а потом орете что границы НАТО приближаются.
А что касается фашистов и нациков. То я вам скажу что по улицам наших городов никогда не ходили бритоголовые и не убивали людей по признакам национальной принадлежности. А вот в Москве и в Питере это широко распространенная практика.
Притом у вас очень распространенное понятие НЕРУСЬ. МИР вы делите на Русей и НЕРУСЕЙ. И русские это приблеженные к богу а нерусям устраивают суды линча прям по среди улицы просто за то что они выглядят по другому.
Скажите мне уважаемый сколько фашистов у вас сидят в тюрьму за свои деяния? Сколько было выловлено и осуждено.
Я вам отвечу - ни одного. Да почему потому что правительству страны это выгодно. Из под тишка просто поддерживают фашизм.
Все это мне напоминает ВОРА кричащего ВОР. Ребята оставьте эти империалистические замажки. Сильная Россия не обязательно должна быть и кровожадной. С соседями надо жить мирно и в согласие.
Последний раз редактировалось amd9800 Вс авг 16, 2015 10:49:33, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
amd9800, ваш поток сознания принят.
Хорошо.amd9800 писал(а): Ребята оставьте эти империалистические замажки. .
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
А что это ты "забыл" про то что молдоване напали на Приднестровье а не наоборот? Ну а раз напали то и получайтеукраинцы были на стороне России и убивали молдован
А ну ка про это поподробней. Это Россия устраивает госперевороты и провоцирует гражданские войны?почему вы на отрез не хотите дружить со своими соседями, сами их в НАТО загоняете а потом орете что границы НАТО приближаются.
P.S Я знаю откуда у него истерика. Румыны согласились разместить у себя ПРО, в ответ Россия заявила что Румынам и молдаванам прилетит ядреной бомбой в первую очередь
amd9800, тебе сколько лет? В конце 80-х годов прошлого века ты был уже в сознательном состоянии или в яйцах у папки пищал?
Судя по риторике, верно последнее предположение и все твои аргУменты - следствие однобокого воспитания, аналогичного украинскому.
Интернет у тебя есть, зайди хотя бы в ВИКИ и почитай, с чего начался и как развивался конфликт: сценарий практически один в один как с Донбассом, только молдаване вообще хотели ликвидировать Молдавию как самостоятельное государство и стать частью Румынии. Не удивительно, что кто-то (Приднестровье) этого не захотел, а их - к ногтю...
Судя по риторике, верно последнее предположение и все твои аргУменты - следствие однобокого воспитания, аналогичного украинскому.
Интернет у тебя есть, зайди хотя бы в ВИКИ и почитай, с чего начался и как развивался конфликт: сценарий практически один в один как с Донбассом, только молдаване вообще хотели ликвидировать Молдавию как самостоятельное государство и стать частью Румынии. Не удивительно, что кто-то (Приднестровье) этого не захотел, а их - к ногтю...
Спросите своих политиков, почему они себя ведут как малолетние сопляки, которых пацаны постарше отправляют задирать прохожих, вызывая на конфликт.Спросите ваших политиков - почему они себя так ведут? Может они думают что раз страна большая то ей все дозволено?
Вот это настоящая русская культура.bolek писал(а):amd9800, тебе сколько лет? В конце 80-х годов прошлого века ты был уже в сознательном состоянии или в яйцах у папки пищал?
От таких людей вы хотите уважение? Увы - этим все сказано.
Вообщето в 80 я родился.
Но вы даже не успев спросить сделали ваши выводы притом в такой грязной манере выложили.
А зачем вести себя правильно? Верно - сила есть ума не надо.
Да и какое значение когда человек родился? Человек либо хороший либо плохой и возраст этому не преграда.
Интересный вывод. просто железная логика. То есть если завтра от России захочет отделится Краснодар или например Татарстан.Bear2011 писал(а):А что это ты "забыл" про то что молдоване напали на Приднестровье а не наоборот?украинцы были на стороне России и убивали молдован
А армия России попытается навести порядок это будет считаться что Россия напала?
А на чечню вы тоже напали получается и в крови замочили чеченский народ?
Притом чеченский народ существует имеет своего языка и свою историю.
А вот приднестровского народа нету по определению, нету ни языка ни культуры. Это просто часть территории Молдавии.
Но раз вы так рассуждаете и просто из пальца все высасываете - вот вам и ответ на все, ничем вы не лучше америки империалист он везде импереалист - убийца и захватчик территорий, а оправдание он себе всегда найдет.
Ну и в добавок - как могла Молдавия напасть на часть своей территории?
Как могла напасть не имея армии?
Но зато на левом берегу днестра была целая 14 армия - на складах с охраной которых прорвались мирные жители и украли оружие в том числе танки и бронетранспортеры. Ребят вы в своем уме? Вы смотрите на черное и говорите что это белое, а на белое говорите черное.
А еще хочу добавить что огромное спасибо за то что Россия постаралась со всех сил и на сегодняшний день Молдавия разорвана по кусочкам. Часть Молдавии сейчас в составе Украины, но это все благодаря России - низкий вам поклон.
Кстати знаете чем мне напоминает постоянное выискивание грехов США.
Из Библии. Новый Завет, Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 3): «И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?»
Также ст. 5: «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».
Понятно, что тогда в Молдавии творилось ты не помнишь по малолетству.
А все твое остальное многословие - набор дежурных фраз пропагандона, хоть молдавского, хоть украинского разлива. По одним методичкам учены.
Судя по обильному высеру, платят за объем текста. Почем продаешься?
А все твое остальное многословие - набор дежурных фраз пропагандона, хоть молдавского, хоть украинского разлива. По одним методичкам учены.
Судя по обильному высеру, платят за объем текста. Почем продаешься?
Смею предположить что вы про себя говорите?bolek писал(а):Судя по обильному высеру, платят за объем текста. Почем продаешься?
Я никогда и никому не продавался - заметьте это.
Но в чем ваша слабость это в том что корме грубых в слов ни в чем не в состоянии. Это можно увидеть из ваших ответов.
Я где то вас грубыми словами обзывал? Нет.
А вы? Да.
Вы культурный человек раз вы так общаетесь? Я думаю уже в вашем возрасте вас не перевоспитать.
И как можно жить и дружить с такими людьми которые даже не в состояние нормально общаться?
Капли уважения просто нету.
- HariusHek
- Друг Кота
Кто должен сказать?amd9800 писал(а):... сколько фашистов у вас сидят в тюрьму за свои деяния? Сколько было выловлено и осуждено.
Я вам отвечу - ни одного. Да почему потому что правительству страны это выгодно. Из под тишка просто поддерживают фашизм..
Для выяснения этого вопроса достаточно поискать в сети суды над националистами.
Бывает, что до 24 лет сроки получают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)