Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vlad465
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vlad465 »

olegtur77 писал(а):
vlad465 писал(а):Яценюк призвал украинцев утеплять дома и менять котлы для сокращения потребления энергии[/b
Ключевое слово - потом, что означает: когда-нибудь, может быть, а скорее всего - никогда... :)

Странно что вы такого не знали, бОльшая часть европейских государств давно идет по пути энергозбережения, это нормально: беречь тепло, развивать альтернативную энергетику и не выбрасывать деньги вагонами в трубу, как при совке...

Полностью соласен: утеплать жилище нужно, особенно если в этом есть необходимость или сильно бьет по кошельку.
Но обещания компенсации "потом", явно заведомо невыполнимые... :facepalm:
Они всех за идиотов держат, или это уже так на самом деле? :facepalm:
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

olegtur77 писал(а):Нашу страну разваливали давно, захотелось восстановить, но видно соседу завидно стало, что мы просто захотели наконец выбраться из этого говна
Или давайте факты, или получите ярлык "брехло".
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

olegtur77 писал(а): Нашу страну разваливали давно, захотелось восстановить, но видно соседу завидно стало, что мы просто захотели наконец выбраться из этого говна, так приел освободитель и снова говном закидал..."И почему же вы нас не любите"...Странно, да.
Да, если бы восстановить, то возражать бы никто и не стал, а захотели- то ПРОДАТЬ... Точнее- даже не продать, а "отдать" или "подарить"..

Молодой человек, вы хотя бы найдите этот "договор об ассоциации" и ВНИМАТЕЛЬНО его прочитайте- что там "обещали" ЕС, и что на самом деле взамен должны были получить ВЫ...

вот, хотя бы про Крым прочитайте.. http://dokwar.ru/publ/novosti_i_sobytij ... 1-1-0-1432
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

olegtur77 писал(а):да, и в дыныры небыло никогда "красухи-4", не было беспилотников "зала" "груша" "орлан-10", "форпост" "элерон" , тем более их не могло быть"среди геройски захваченой у ВСУ техники "доблесными" пополченцами"
Есть какие-то факты, ссылки? А то пацаны-то не в курсе... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
olegtur77
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение olegtur77 »

АлександрЛ писал(а):
olegtur77 писал(а):
вот, хотя бы про Крым прочитайте.. http://dokwar.ru/publ/novosti_i_sobytij ... 1-1-0-1432
Это ваша версия, вы можете ее хот ь на стенку прибить и радоваться...
Статья, по моему мнению - фуфло, так как внизу фуфловый ролик, который был разоблачен за пару дней после появления, раз в тексте есть хоть одно фуфло -статья такая же...помните пословицу про ложку дегтя в бочке меда...Вот так
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

olegtur77 писал(а):Мой ответ точно совпадет с вашим вопросом
может и "москалей на ножи" не кричали? и "кто не скачет, тот москаль" не орали?
сколько стоит ваша честность - 2 кг гречки или 3? вы тут здорово рассказали про то, сколько гречки и рошеновских конфет стоят "защитники ДНР", а вот расценки на ваши речи не озвучили. как там у вас в европе с этим делом?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

olegtur77 писал(а): Мой ответ точно совпадет с вашим вопросом
1- нет
2- сам не видел, друзья бойцы рассказывали...Но вам этого знать нельзя, это у вас гостайна уже, вас же посадят...Не боитесь?

Да и смысл, рассказывать про то чего не существует :)

да, и в дыныры небыло никогда "красухи-4", не было беспилотников "зала" "груша" "орлан-10", "форпост" "элерон" , тем более их не могло быть"среди геройски захваченой у ВСУ техники "доблесными" пополченцами"
Ну. на НЕТ и суда нет - так, что ли? А вот землячок твой, cheba так прямо и заявлял, что он - фашист.
Кому из твоих верить-то?
Другой твой землячок грозился русские кишки на сосну наматывать.

Беспилотники, надо понимать, к тебе во двор на дозаправку приземляются...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

olegtur77 писал(а):Не, я вижу к моей личности небывалый интерес проявился....:)
Да! Расскажи нам как ты ещё недавно с кастрюлей на голове прыгал на майдане как козлёнок веря в обещания. :) И самое главное: Мечты сбываются? Ты доволен?
Вот в этом к тебе интерес. Расскажи о своих впечатлениях о после майданного угара, как отходняк?
А то всё о нас да о нас "путинских рабах"... не интересно. :)))
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

olegtur77 писал(а):внизу фуфловый ролик, который был разоблачен за пару дней после появления, раз в тексте есть хоть одно фуфло -статья такая же...помните пословицу про ложку дегтя в бочке меда...Вот так
Факты, факты где? Ссылки? :) Пока вижу что вы фуфло гоните... :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Фактов у него не будет. У него только чьи-то пересказы и говно, которое заливает ему в голову телевизор. Это очередной "майдаун обыкновенный", который мыслить не приучен.
olegtur77
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение olegtur77 »

ARV писал(а):
olegtur77 писал(а):Мой ответ точно совпадет с вашим вопросом
может и "москалей на ножи" не кричали? и "кто не скачет, тот москаль" не орали?
сколько стоит ваша честность - 2 кг гречки или 3? вы тут здорово рассказали про то, сколько гречки и рошеновских конфет стоят "защитники ДНР", а вот расценки на ваши речи не озвучили. как там у вас в европе с этим делом?
Мне лично? Боюсь ответ вас расстроит, так как не подходит под ваши устаревшие шаблоны
: на выборы ходил редко, не продавался, никаких паек не получал, мне этого не надо, на этих выборах свой выбор сделал как полагается, как там в Европе немного в курсе, лучше чем у нас, чего хочется и себе. А у вас , что нет доступа к европейским источникам? или все только с доменом .ру?
olegtur77
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение olegtur77 »

takedown1 писал(а):
olegtur77 писал(а):Не, я вижу к моей личности небывалый интерес проявился....:)
Да! Расскажи нам как ты ещё недавно с кастрюлей на голове прыгал на майдане как козлёнок веря в обещания. :) И самое главное: Мечты сбываются? Ты доволен?
Вот в этом к тебе интерес. Расскажи о своих впечатлениях о после майданного угара, как отходняк?
А то всё о нас да о нас "путинских рабах"... не интересно. :)))
Чего из Коми меня видно? Ну дай мою фотку :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

olegtur77 писал(а):А у вас , что нет доступа к европейским источникам? или все только с доменом .ру?
Представь себе да... это всё "путинский режим"... :) Так ты расскажи, расскажи нам как там в гейропе то??? О наших бедах не надо... Я только что с Крыма... еле выжил там находясь в отпуске... всех ёжикафф поел даже на дельфинов в последние дни перешли. О нас не надо... :sleep: О себе расскажи. :tea:
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

olegtur77 писал(а): А у вас , что нет доступа к европейским источникам? или все только с доменом .ру?
Есть доступ к европейским источникам. :) И они сообщают, что свидомые в России выпиливают леса, нарезают на щепочки и отправляют письмом домой, в Киев, чтобы зимой не замерзнуть... :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

olegtur77 писал(а):Мне лично? Боюсь ответ вас расстроит, так как не подходит под ваши устаревшие шаблоны
ваш ответ меня расстроил, так как вы вообще не ответили ни на один мой вопрос. ответ вопросом (по еврейской традиции) меня расстраивает тоже.

вы уж если такой правдоруб и правдорез, отвечайте на вопросы - кричали? скакали? или нет? что там с европейским выбором - когда сбудутся мечты ваши? европа вообще в курсе, чего вы от нее хотите? кто разрушал вашу страну "много лет"? ну, по мере ответов будут и новые вопросы, если не возражаете :)
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
takedown1

Сообщение takedown1 »

olegtur77 писал(а):Чего из Коми меня видно? Ну дай мою фотку :)
Только что отправил ракетой. :))) Вижу получил, коль пропал с форума. :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

РЕГНУМ пишет, что рубилово начнется этой ночью:

В ночь с 16 на 17 августа командование ВСУ планирует начать полномасштабное наступление на позиции Вооружённых сил Новороссии. Об этом ИА REGNUM сообщил информированный источник в Киеве.

.
Согласно источнику, наступление планируется по трём основным направлениям:
севернее Донецка — в разрез линии Донецк — Горловка; южнее Донецка — через Гранитное — Новотроицк; на Новоазовск со стороны Мариуполя.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

olegtur77 писал(а): Такие "борцы" прошлым летом в донецких городах пказательно раздавили ногами десяток коробек "рошенок", Ура победа!!!! победили карамельки, все теперь страна рухнет и прийдут освободители!
:facepalm: Про памятники лениным и всем подряд, кого только глаза увидели, тоже напомните?
olegtur77 писал(а):А у вас , что нет доступа к европейским источникам?
Есть, но про памятники там смутно, всё больше про леденцы.
olegtur77 писал(а):как там в Европе немного в курсе, лучше чем у нас, чего хочется и себе.
Это заметно сразу. Удачного похода, скатертью... от души, душе, в душу и всё такое... :)
olegtur77 писал(а): на выборы ходил редко, не продавался, никаких паек не получал, мне этого не надо, на этих выборах свой выбор сделал как полагается,
:))) Мы верим, а Вы?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

takedown1 писал(а): Вижу получил, коль пропал с форума. :)))
За инструкциями полез... :)))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

О! У вас тут новые неизлечимые зомбаки подтянулись... Ну ничего нового не вещают вообще... Одно и тоже :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»