Ой как завидуем.olegtur77 писал(а): Странно что вы такого не знали, бОльшая часть европейских государств давно идет по пути энергозбережения, это нормально: беречь тепло, развивать альтернативную энергетику и не выбрасывать деньги вагонами в трубу, как при совке...Так делает весь цивилизованный мир, разве только в некоторых отсталых странах это кажется дикостью-беречь деньги....Потом, потом, это вы можете поверить в потом, а мы пока себе утепляем доме не для яйцека, а для себя. Я живу для себя и своих детей, если мне выгодно экономить, то я буду это делать.
Нашу страну разваливали давно, захотелось восстановить, но видно соседу завидно стало, что мы просто захотели наконец выбраться из этого говна, так приел освободитель и снова говном закидал..."И почему же вы нас не любите"...Странно, да.
Мы нелюбим вашу проамериканскую фашистскую хунту!!!Народа Украины это не касается,наоборот.
У наших границ нах ненужны войска стратегического противника- НАТО.
Мы не желаем чтоб наш русский народ страдал от пропиндосовской фашистской жидокатоляцкой хунты!!
Про экономию.Ага отличное оправдание.Юморист однако.
Так и дойдёшь до экономии воды.В одном тазу воды мыть посуду и потом в этой воде купаться семье.Или наоборот.