Два года на мужике были надеты розовые очки. Лишь после 2-х лет в браке появилось критическое мышление.Dr. West писал(а):Неужели за два года совместной жизни до брака нельзя было понять, что это за человек?
©Булат Габдрахманов
Два года на мужике были надеты розовые очки. Лишь после 2-х лет в браке появилось критическое мышление.Dr. West писал(а):Неужели за два года совместной жизни до брака нельзя было понять, что это за человек?
Андрей, если бы это Калыч написал, я бы счел за стеб.Андрей Бедов писал(а):...доводил её до слёз, до истерик. Не уделял внимания. Лез к ней в личную жизнь. Не давал общаться с друзьями, ревновал постоянно.Вот и довёл бабёнку...
Ну не знаю. Либо их и до брака мало что связывало, кроме койки, либо он действительно инфантильный олень.Moskatov писал(а): Два года на мужике были надеты розовые очки. Лишь после 2-х лет в браке появилось критическое мышление.
Ох, йоу.kalobyte писал(а):я не стригусь лет 6
a_klyuev писал(а):Андрей, если бы это Калыч написал, я бы счел за стеб.
я не стригусь лет 6

теперь стало понятно, почему быдловузники такие тупыеРазумеется, это не абсолютно: у меня есть знакомая-капитан юстиции, которая имеет мудрость оставлять своё прокурорство в рабочем кабинете, а с любимым мужчиной быть не прокурором, а женщиной. Однако такие исключения редки. Связаны с принуждением, авторитарным поведением также профессии учителей и частично врачей. Первые – непререкаемые авторитеты в среде своих учеников. Им не смеют возражать. Их мнение – истина в последней инстанции для школьников. Вторые часто вынуждены настойчиво требовать от пациентов соблюдения рекомендаций. Доктора – профессионалы, больные – нет, и последним приходится исполнять то, что сказали первые, зачастую не вполне понимая сути предписаний. Слово врача имеет авторитарный характер. Особенно это касается педиатров.
Какая страна, такие и фестивали.FAKIR писал(а):http://wow-impulse.net/news/28135-v-kieve-proshel-skandalnyj-festival-prakticheskogo-seksa.html
В Киеве прошел скандальный фестиваль практического секса.
kalobyte писал(а): вылазит хвост до плеч,
обрезаю раз в полгода где-то, когда полная луна

Чегойто нельзя? Стебайся наздоровье.Андрей Бедов писал(а):...мне то уж постебаться и нельзя, выходит...
Андрей Бедов писал(а):
За хвостом тоже. А то вылезет до плеч, так еще и обрезание ему регулярно устраивать... Ну ладно еще - до колена там, или до земли, и не вылезет, а отрастет... А тут прямо эрегированый хвост какой-то... В моск клевать не пытается? Может, это и не хвост вовсе? Может, это вообще реликтовый мегаглист?Moskatov писал(а):За бородой и длинными волосами надо тщательно ухаживать