США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
Может хватит юлить.
Вот за сегодняшнюю беседу услышал много грязи в мой адресс.
Много грязи в адресс других стран.
Про США вообще молчу - вам бы дали вы бы ее как тузик грелку порвали.
Много грязи в отношение разных народов.
А вот я не слышал что хорошего в этом мире сделала Россия.
Назовите хотя бы одну страну в мире которая стала процветающий благодаря помощи России.
Вот за сегодняшнюю беседу услышал много грязи в мой адресс.
Много грязи в адресс других стран.
Про США вообще молчу - вам бы дали вы бы ее как тузик грелку порвали.
Много грязи в отношение разных народов.
А вот я не слышал что хорошего в этом мире сделала Россия.
Назовите хотя бы одну страну в мире которая стала процветающий благодаря помощи России.
Последний раз редактировалось amd9800 Пн авг 17, 2015 19:02:02, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Так может это молдоване (или румыны, запутался ужеwhite писал(а):карта перед вами
Была и не только Польша, Финляндия тоже. Все страны СНГ тоже.АлександрЛ писал(а):А сама Польша, вообще- то, когда- то была в составе Российской империи..
- white
- Это не хвост, это антенна
УкраинаНазовите хотя бы одну страну в мире которая стала процветающий благодаря помощи России.
- Реклама
Мало, очень мало, сегодня народ попался интеллигентный и благодушно настроенный, иначе сразу бы на три известных буквы послали.amd9800 писал(а):Вот за сегодняшнюю беседу услышал много грязи в мой адресс.
Кто чего заслужил...amd9800 писал(а):Много грязи в адресс других стран.
О, да! А чего она еще заслуживает?amd9800 писал(а):Про США вообще молчу - вам бы дали вы бы ее как тузик грелку порвали.
Вранье! И не стыдно?amd9800 писал(а):Много грязи в отношение разных народов.
Процветающими не стали благодаря Омерикам и Гейропам, а Россия много кому помогала, ой, как помогала...amd9800 писал(а):А вот я не слышал что хорошего в этом мире сделала Россия.
Не знаете истории - покопайтесь хотя бы в инете.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
А когда-то Киев и Москва были под Польшей.АлександрЛ писал(а):Польша, вообще- то, когда- то была в составе Российской империи
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Что-то Польша не требует свои исконно исторические земли.Moskatov писал(а):А когда-то Киев и Москва были под Польшей.
А некоторый х.з. кто требует от имени румын или молдован
- АлександрЛ
- Друг Кота
А вот скажите, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ Россия, если ей так "активно помогают"? И потом, не забывайте- что Россия за ТЫСЯЧУ лет своей истории 600 лет ВОЕВАЛА, при чём- отражая ЗАХВАТЧИКОВ- в лице тех же европейских стран? Они по очереди- один- два раза в столетие собирались, захавтывали часть соседних стран, и начинали нападать на Россию.. А основное разрушение России начали сто лет назад- сначала на немецкие, а продолжили- тридцать лет назад- уже на американские деньги..amd9800 писал(а):А вот я не слышал что хорошего в этом мире сделала Россия.
И потом (это НЕ Я СКАЗАЛ) - основное отличие стран- колонизаторов от России это то, что- Россия, в отличии от других "колонизаторов" свои колонии не "высасывала", а КОРМИЛА.. Но, видимо, любая шавка считает своим долгом тяпнуть кормящую руку, и лизать тот сапог, который её бьёт.. Что-ж.. Это "нормальное право сильного".. Уважают и боятся только СИЛУ...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн авг 17, 2015 19:21:05, всего редактировалось 1 раз.
По моему финикийцы какие то или что то в этом роде, хотели погреть руки.vlad465 писал(а):
А некоторый х.з. кто требует от имени румын или молдованкакое-то золото.
![]()
Желаете хорошего тона? По его правилам только ответив на ранее заданные вопросы, корректно задать свой.amd9800 писал(а): Вот за сегодняшнюю беседу услышал много грязи в мой адресс.
Ответив на вопросы (а их скопилось уже немало), Вы получите ответ на свой. Может быть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Кого конкретно Россия кормила? И чем?АлександрЛ писал(а): основное отличие стран- колонизаторов от Росси- Россия, в отличии от других "колонизаторов" свои колонии не "высасывала", а КОРМИЛА.. Но, видимо, любая шавка считает своим долгом тяпнуть кормящую руку, и лизать тот сапог,
Давайте говорить по существу, а не рассказывать небылицы.
- white
Украину. Газом.
Соберите все вопросы, на которые вы считаете что я не ответил в один пост и я вам на них отвечу.Чумак писал(а):Желаете хорошего тона? По его правилам только ответив на ранее заданные вопросы, корректно задать свой.
Ответив на вопросы (а их скопилось уже немало), Вы получите ответ на свой. Может быть.
Я лично не вижу вопросов на которые я не ответил.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как бы приглашает Россию "только после Вас". Типа: "Екатеринослав свой забирать будете?".vlad465 писал(а):Что-то Польша не требует свои исконно исторические земли.Moskatov писал(а):А когда-то Киев и Москва были под Польшей.Очкует что-ли?
![]()
А Россия, как сообщал Лавров, уважает территориальную целостность Украины. Только без Крыма.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А разве Украина это колония России?white писал(а):Украину. Газом.
И во времена Российской Империи добывали газ?
Вы меня просто убиваете.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Злые языки говорят, что Украина - не колония России, а часть России. Злые языки.amd9800 писал(а):А разве Украина это колония России?white писал(а):Украину. Газом.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
И не только. При развале СССР Россия взяла все долги бывших своих республик (в которые в свое время вложила ой-ой-ой сколько средств) на себя, кроме того простила долги многим странам бывшего коммунистического блока, и не только им.white писал(а):Украину. Газом.
Вот например чем кормила Россия Бессарабию?
Все золотые запасы тоже России достались.
Также все должники СССР - то есть дебиторские задолженности тоже России достались.
Взяла но не только долги.vlad465 писал(а):При развале СССР Россия взяла все долги бывших своих республик (в которые в свое время вложила ой-ой-ой сколько средств) на себя, кроме того простила долги многим странам бывшего коммунистического блока, и не только им.
Все золотые запасы тоже России достались.
Также все должники СССР - то есть дебиторские задолженности тоже России достались.
Последний раз редактировалось amd9800 Пн авг 17, 2015 19:30:51, всего редактировалось 1 раз.
Украина - это РоссияMoskatov писал(а):Злые языки говорят, что Украина - не колония России, а часть России. Злые языки.amd9800 писал(а): А разве Украина это колония России?
У меня сосед из Бессарабии, в свое время русских там сильно гнобили.
Молдован он теперь ненавидит. Он оставил все - дом, хозяйство, и с нуля начинал жить в России.
Ничего, выжил, обзавелся хозяйством, живет лучше чем раньше.
Но если ему дать автомат и отправить воевать...
Последний раз редактировалось vlad465 Пн авг 17, 2015 19:36:27, всего редактировалось 2 раза.
- white
Вы мне льстите.Вы меня просто убиваете.
Россия ещё совсем недавно кормила Украину и не только газом. Вы же сказали "Россия" а не Российская империя.
Многие тут говорят про ввп России. Так вот ввп Украины составляет 7% от ввп России при этом население украины 30% от
численности населения России. В советское время ввп украины было около 16% от ввп России. За счёт кого жила Украина?
Последний раз редактировалось white Пн авг 17, 2015 19:37:09, всего редактировалось 1 раз.