США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
amd9800
Опытный кот

Re: США - следим за событиями.

Сообщение amd9800 »

vlad465 писал(а):
amd9800 писал(а):Да и когда на выбор молдавские персики или турецкие почему то все предпочитают молдавские ибо они в 100 раз вкуснее.
Когда выбор между молдавскими яблоками или польскими выбор тоже в пользу наших.
И то и то говно, собирают недозрелыми, в итоге и за бесплатно жрать невозможно.
Не знаю что вы недозрелыми называете.
Я вот недавно поел персик - и достаточно спелый и вкусный.
И стоит килограмм всего 0.25$(если по курсу перевести).
Borodach писал(а): А "пример честного и корректного" румынского народа во время окупации территории СССР и геноцида его народа не хочешь привести ... ?
О каком геноциде вы говорите товарисч?
С каких это пор румыны геноцид устраивали?
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

amd9800 писал(а):Неужели вы такой умный и не знаете что для добычи нефти одной инфраструктуры не достаточно? Так же зачем этот ветер в тазике?
А что нужно? Кроме желания? Поведайте мне дураку. :)
amd9800 писал(а):Я вот недавно поел персик - и достаточно спелый и вкусный.
И стоит килограмм всего 0.25$(если по курсу перевести).
Да, а чтобы он доехал до России, вы его соберете не в фазе молочной зрелости, как положено, а вообще зеленым, чтобы гарантированно доехал.
Поэтому ваши персики жрать и невозможно - дерьмо.
А сколько он стоит - это вопрос второстепенный, главнее чтобы было вкусно.
Реклама
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

vlad465 писал(а):Да, а чтобы он доехал до России, вы его соберете не в фазе молочной зрелости, как положено, а вообще зеленым, чтобы гарантированно доехал.
Поэтому ваши персики жрать и невозможно - дерьмо.
А сколько он стоит - это вопрос второстепенный, главнее чтобы было вкусно.
До Москвы фура доезжает за сутки. Эти персики которые я ел были куплены почти неделю назад. И лежат на балконе, не в холодильнике, а у нас последние дни температура на улице подымалась до 38 градусов.
А то что привозят в холодильных фурах вообще должны хранится больше недели.
Так что не рассказываете о молочной зрелости. Это скорее верно для Сибири.
Но я не исключаю что под видом молдавских персиков продают всякий мусор. Ведь на персике не написано где он вырос.
А нарисовать документы в России не проблема - самая не коррумпированная страна.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

amd9800 писал(а):Но я не исключаю что под видом молдавских персиков продают всякий мусор. Ведь на персике не написано где он вырос.
Да вроде вам, молдаванам, экспорт Россия обломала, чуть ранее плакались. :)

Насчет нефти и газа:
Американская Redeco обнаружила на юге Молдавии новые запасы газа.
Американская компания Redeco, разрабатывающая нефтяное и газовое месторождение на юге Молдавии, заявила об обнаружении новых запасов природного газа. Как сообщил РБК гендиректор компании "Redeco-Moldova" Игорь Алейнов, приток газа получен в одной из новых скважин.

По словам И.Алейнова, уникальность находки состоит в том, что газ обнаружен на глубине около 700 м, тогда как в других скважинах газ проявляется не глубже 400 м. "Это означает, что месторождения нефти и газа на юге Молдавии на самом деле обладают несколько большим потенциалом, чем предполагалось ранее", - подчеркнул гендиректор.

И.Алейнов особо отметил, что бурение и испытание новых скважин с целью обнаружения новых запасов и месторождений компания Redeco проводит постоянно. Так, в 2005г. было предположено, что в районе села Валены существует не одно, как считалось ранее, а как минимум три месторождения нефти. Теперь, благодаря новой скважине WR, пробуренной в 2005г. и испытанной в июле 2006г., Redeco считает, что на юге Молдавии, помимо известных газовых горизонтов на глубине 300-400 м, существуют и другие, более глубокие.

В настоящее время компания Redeco добывает газ из ранее разведанных газовых горизонтов, обеспечивая в разное время года потребности одного-двух сел на юге Молдавии. "Мы доказываем наличие нефти и газа в Молдавии, а также то, что нефть и газ в стране можно и нужно добывать", - подчеркнул гендиректор Redeco И.Алейнов.

Ранее И.Алейнов сообщил РБК, что запасы нефти на юге Молдавии оцениваются примерно в 750 тыс. т, что в 1,5 раза больше, чем считалось ранее. По его словам, ранее предполагалось, что извлекаемые запасы нефти Валенского месторождения на юге Молдавии составляют примерно 500 тыс. т. Однако в ходе разработки месторождения, которую компания Redeco-Moldova осуществляет в соответствии с заключенным в 1995г. 20-летним концессионным соглашением между американской Redeco и правительством Молдавии, было обнаружено, что объем запасов больше, чем предполагалось, и добыть можно примерно 750 тыс. т.

Что, пиндосам отдались? :))) Сами не умеем, не можем, не хотим? :)))
Да и антарктический шельф никто никому вроде не перекрыл, было бы желание.
Да нет, проще плакаться про свою несчастную жизнь, и осуждать благосостояние соседей, которые работают. :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

amd9800 писал(а):Так что не рассказываете о молочной зрелости. Это скорее верно для Сибири..
А Сибирь - это не Россия? Там по-вашему живут люди второго сорта? Сибирь - это и есть истинная Россия, зарубите себе на самом любимом месте. :)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

amd9800 писал(а): На Украине кто не работал так и продолжает не работать. А кто пахал - пахает в двойне. За себя и за того дядю.
:) Вот и хорошо, я рад за них.
amd9800 писал(а):А то я смотрю передачу Малахова - пусть говорят
Я счастлив за Вас, я такой передачи и не знаю, т.ч. у меня нет возможности оценить её прелесть.
amd9800 писал(а):
vlad465 писал(а):А вы что сделали, чтобы стать нефте-газодобывающей страной? Правильно - ничего. :)
А что сделала Япония? Ровно ничего, как и мы.
:))) :dont_know: Как это у Вас получается так метко отвечать. Научите, Петросян будет плакать в уголке.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

Было такое.
Но там было отмывание денег - тем правительством когда у власти были коммунисты.
А насколько Американская компания Редеко - я очень даже сомневаюсь.
Чумак писал(а):Я счастлив за Вас, я такой передачи и не знаю, т.ч. у меня нет возможности оценить её прелесть.
Первый канал ОРТ, не позорьтесь. Вы где живете?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

amd9800 писал(а):Было такое.
Но там было отмывание денег - тем правительством когда у власти были коммунисты.
А насколько Американская компания Редеко - я очень даже сомневаюсь.
В 2009 году? Коммунисты? :shock: Не смешите мои тапочки... :)))
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

amd9800 писал(а): Вы где живете?
А вы где??? :dont_know:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

vlad465 писал(а): В 2009 году? Коммунисты?
Японские коммунисты. Редкий вид.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

vlad465 писал(а):А Сибирь - это не Россия?
А разве я такое писал? Влад что с вами творится?
Я посмотрел что вы из Питера и сделал выводы о персиках исходя из вашего местоположения.
А что касается Сибири, то как раз по доброте душевной и по вере там люди как раз лучше чем в Питере и Москве.
Правда есть села где обильно пьют и даже тройной одеколон, что не есть хорошо. Но это отдельная тема.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

amd9800 писал(а):
Borodach писал(а): А "пример честного и корректного" румынского народа во время окупации территории СССР и геноцида его народа не хочешь привести ... ?
Об этом не ведомо?

Румыния во Второй мировой войне.
Королевство Румыния вступило во Вторую мировую войну на стороне стран Оси 22 июня 1941 года, одновременно с нападением Третьего рейха на Советский Союз.

Румынские войска принимали участие в боях на восточном фронте вместе с германскими. В 1944 году театр военных действий переместился в Румынию, после чего в стране произошёл государственный переворот. Ион Антонеску и его сторонники были арестованы, к власти пришёл молодой король Михай I.
С этого момента Румыния встала на сторону антигитлеровской коалиции. После окончания войны, в 1947 году была провозглашена Народная Республика Румыния (Социалистическая Республика Румыния).
Далее: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/313406
Последний раз редактировалось ОРИОН Пн авг 17, 2015 21:28:51, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

amd9800 писал(а):.
Чумак писал(а):Я счастлив за Вас, я такой передачи и не знаю, т.ч. у меня нет возможности оценить её прелесть.
Первый канал ОРТ, не позорьтесь.
:facepalm: Мне стыдно, но я не смотрю первый канал, а с ним и второй, третий и тд... Я капризен на этот счёт и смотрю кусочками и то, что мне нравится, остальные передачи вызывают у меня здоровый и крепкий сон. Так, что увы мне...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Moskatov писал(а):Японские коммунисты.
А, ну да, :))) забыл, :))) живут в Молдавии и так же ничего не делают... :))) Научились у коренного населения. :)))
А коренному работать некогда, они увлеченно смотрят передачи Малахова... :)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

amd9800 писал(а):
Ну вам такого, конечно, не вещают, ведь вы же "гуманные" ... :))

Румынская зона оккупации
Под контролем Румынии в 1941 г. в 189 населенных пунктах находилось около 400.000 евреев Бессарабии, Северной Буковины и Транснистрии. В провинциях "Буковина" и "Транснистрия" уничтожение еврейского населения проводилось преимущественно румынской жандармерией и воинскими подразделениями. По мнению некоторых историков, Холокост здесь был самым "мягким" на оккупированной советской территории: в многочисленных гетто выжили несколько десятков тысяч узников. В то же время с первых дней оккупации и до середины февраля 1942 г. румынские власти проводили систематическое уничтожение еврейского населения, которое по способам и масштабам практически не отличалось от практики нацистов, а нередко и превосходило их по садистским приемам.

Одна из особенностей Холокоста в этом регионе -жертв стремились ликвидировать не вблизи дома, а в ходе депортаций и в транзитных лагерях, чтобы сохранить тайну и избежать эпидемий. По приказу маршала Антонеску в конце июля - начале августа 1941 г. здесь создаются одни из первых гетто, которые служили местом концентрации евреев перед их депортацией.

БУКОВИНА. Эта территория была включена в состав Румынии, как и провинция "Бессарабия" (современная Молдова). В отличие от последней в Буковине не была осуществлена поголовная депортация, хотя первоначально события здесь развивались синхронно с Холокостом в других территориях под контролем румынских войск. Уже в июле-августе 1941 г. оккупанты резко "сократили" численность населения гетто Северной Буковины. До конца ноября 1941 г. отсюда было угнано в Транснистрию свыше 45.000 человек. Однако (в отличие от Кишинева) в Черновцах было сохранено гетто со значительным количеством еврейского населения, большая часть которого пережила оккупацию. Уцелело свыше 17.000 человек.

В райцентрах области все евреи были уничтожены, лишь незначительная часть выслана. В таких городах, как Старожинец, Выжница, Герц, Новоселица к приходу Красной Армии не уцелела ни одна жертва Холокоста.

...
Один из самых зверских и массовых способов уничтожения также был применен впервые румынскими оккупантами именно в Одессе. По данным абвера, 19.000 евреев (по советским источникам - 25.000) были собраны и заживо сожжены 23-25 октября 1941 г. в 9 артиллерийских (или пороховых) складах.
...
С середины февраля 1942 г. румынские оккупационные власти прекратили массовое физическое уничтожение еврейского населения. Но они использовали и другие методы, в частности прекращение снабжения продовольствием узников концентрационных лагерей. Впервые такой метод был опробован еще в 1941 г. в Ахмечетке. Туда отправляли женщин с детьми, стариков и инвалидов. Людей не выводили на работы и не кормили. Почти все узники погибли от голода, болезней и издевательств охраны.

По некоторым оценкам, число евреев, уничтоженных румынскими оккупантами только на территории юга Украины, составило 240.000.

http://jhistory.nfurman.com/shoa/hfond_118.htm

И это далеко не всё, что творили "доблестные цыгане" на територии Крыма и Украины ...
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

vlad465 писал(а):В 2009 году? Коммунисты? :shock: Не смешите мои тапочки... :)))
Не знаю какое отношение имеет Редеко к 2009 году.
Но коммунисты были у власти с 2001 года по 2009 сентябрь.
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

Borodach писал(а): И это далеко не всё, что творили "доблестные цыгане" на територии Крыма и Украины ...
Ну если это творили цыгане, то обращайтесь к цыганским баронам.
Румыны к цыганям отношения не имеют. И быть в ответе за них тоже не могут.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

amd9800 писал(а):
vlad465 писал(а):А Сибирь - это не Россия?
А разве я такое писал? Влад что с вами творится?
Я посмотрел что вы из Питера и сделал выводы о персиках исходя из вашего местоположения.
А что касается Сибири, то как раз по доброте душевной и по вере там люди как раз лучше чем в Питере и Москве.
Правда есть села где обильно пьют и даже тройной одеколон, что не есть хорошо. Но это отдельная тема.
Я не скрываю, что я из Питера (а вот вы скрываете откуда вы, боитесь чего-то :dont_know: ), и согласен, что в Сибири люди лучше, чем в Москве и Питере :) АУ!!!, Москвичи, Питерцы, откликнитесь! Сколько вас там коренных-то осталось? Одни понаехавшие. :(
А пьют не только в сибирских селах (да и там одеколон не пьют, коньяк дешевле, вы отстали от реальной жизни), но и в крупных городах, потому что в России народ здоровый, веселый, чего и вам желают.
Но вы только завидовать горазды, а это вредит здоровью, и стопка в глотку не лезет, и вообще зависть для здоровья вредны - депрессии там всякие... :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

amd9800 писал(а):
Borodach писал(а): И это далеко не всё, что творили "доблестные цыгане" на територии Крыма и Украины ...
Ну если это творили цыгане, то обращайтесь к цыганским баронам.
Румыны к цыганям отношения не имеют. И быть в ответе за них тоже не могут.
Я понимаю, что ответить больше нечего, но как по другому назвать "доблестные румынские" войска?
Так что переваривайте ...
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

vlad465 писал(а):Но вы только завидовать горазды, а это вредит здоровью, и стопка в глотку не лезет, и вообще зависть для здоровья вредны - депрессии там всякие... :)))
Ошибаетесь - я совсем не завистливый. И стопка в глотку не лезет потому что я не пью спиртные напитки. Я категорически против алкоголя и сигарет. Я за здоровый образ жизни.
И вообще родина сигарет Америка. Так что раз так ненавидите Америку может пора им назло бросить курить всему русскому народу.
Устроить им такой вид эмбарго. Или кишка тонка?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»