О погоде
evg писал(а):А у нас +16, сильный ветер, периодический дождь, на дорогах - говно. Я на лисапеде ехал и до ужаса запачкался.
Ге-ге-ге
На велик надо крылья ставить, можно даже резиновые брызговички вырезать и прикрутить.
Искусство общения было до нас.
Это влажность.. "парниковый эффект". У нас он так сильно стал проявляться, что растения увеличились в размере раза в два, а некоторые и больше. Раньше, у нас был где-то цыганский посёлок и там выращивали "самый северный виноградник в Европе", а сейчас, как я понимаю, винограду начнётся "малина".
Заезжаю к знакомому сегодня на заводик, а у него одна стена в деревянной решётке и на ней вьются гроздья винограда! Красиво выглядят, хоть и зелёные пока, уже по 8 мм. ягодки.
Так же повалили птицы, которых раньше не было, жуков больших много. И несколько дней назад я во дворе видел парочку летучих мышей.
Так что, электронщикам следует задуматься об электронике для сельского и домашнего хозяйства, теплиц, животноводства и курортных дел...
Если так пойдёт и дальше, то темнокожие поедут к нам толпами за солнечным пайком.
Заезжаю к знакомому сегодня на заводик, а у него одна стена в деревянной решётке и на ней вьются гроздья винограда! Красиво выглядят, хоть и зелёные пока, уже по 8 мм. ягодки.
Так же повалили птицы, которых раньше не было, жуков больших много. И несколько дней назад я во дворе видел парочку летучих мышей.
Так что, электронщикам следует задуматься об электронике для сельского и домашнего хозяйства, теплиц, животноводства и курортных дел...
Если так пойдёт и дальше, то темнокожие поедут к нам толпами за солнечным пайком.
Искусство общения было до нас.