А сама тема, не ровён час, перекочует во флейм... А жаль...

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.
mr_kot писал(а):Вижу, что пора от темы отписываться.
А сама тема, не ровён час, перекочует во флейм... .

А у меня вот такая штуковина тоже к краю стола прикручивается. Называется держатель для мини дрелиАндрей Бедов писал(а):Это струбцына.
У меня настоящие тиски есть, только мелкие.
К краю стола крепятся винтом...
prosto_andriy писал(а): А у меня вот такая штуковина тоже к краю стола прикручивается. Называется держатель для мини дрели
Случайно увидел у китайцев ещё одну штуковину для гравера! Прочитал её название несколько раз (точнее его машинный перевод), но так и не понял, что это за девайс? Решил выложить фотку из его описания!TIGR писал(а):prosto_andriy писал(а): А у меня вот такая штуковина тоже к краю стола прикручивается. Называется держатель для мини дрели![]()
Полезная штука для минидрели.Видел несколько вариантов.Анализируем
На рисунке в дюймах мерка, у меня миллиметры. (по середине на картинке) Ни разу ей не пользовался и скорей всего не буду. Крючёк так же не использую, гвоздики возле рабочего места наколотил, на них вешаю. А платы, на скорую руку, делаю ЛУТом.prosto_andriy писал(а):Случайно увидел у китайцев ещё одну штуковину для гравера!Спойлер